Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#106576 Сегодня 09:28:03

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

А насчет того, что Волдя звал Поттеров к себе - мы понятия не имеем, какие у него были мотивы.
Мы знаем, что первая война с ним была страшным временем, когда многие семьи были убиты или пропали, и еще долгое время после люди не знали, кому можно доверять, а кому нет. Это вполне могло быть ловушкой. Или он мог позвать их, чтобы выставить виноватыми за какой-то провал, чтобы лишний раз доказать сторонникам, что маглорожденные - это такие недоволшебники. Мочить своих, чтоб чужие боялись - это его коронный прием.

#106577 Сегодня 09:28:08

Анон

Прочел ночной срач с огромным удовольствием. Опять какая-то сучка мальчика обслужила недостаточно хорошо  :lol: Такое чувство, как срач маммальчиков послушал.

#106578 Сегодня 09:32:47

Анон

Анон пишет:

А насчет того, что Волдя звал Поттеров к себе - мы понятия не имеем, какие у него были мотивы.

Он мог вообще звать Джеймса как чистокровного, а Лили прицепом со словами типа "и сучку свою магловскую можешь тоже взять, развлечёмся". Вне контекста там вообще непонятно, что именно было. А может, там авторассылка была для всех, кто сдал много ЖАБА   ;D

#106579 Сегодня 09:36:18

Анон

Анон пишет:

А может, там авторассылка была для всех, кто сдал много ЖАБА 

hope my owl finds you well :lol:

#106580 Сегодня 09:56:31

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я вообще до вчерашнего дня не видел таких странных предъяв, как "она 5 раз попросила его остановиться только словами! Какой же она хуевый друг!" :smoke:

Ага, прям в копилку упоротых аргументов.
Так-то привычно, что каждое слово и жест Лили под микроскопом рассматривают, чтоб доказать, какая она плохая, иногда в ход ещё и фантазии идут, как с тем же учебником, но вот это «пять раз!!!11» что-то новенькое  :lol:
Мне ещё понравилось «Лили была на вершине школьной иерархии, значит, ей как маглорожденной ничего не угрожало». Просто шта.

Отредактировано (Сегодня 10:04:01)

#106581 Сегодня 10:01:47

Анон

И главное никто так не ответил, почему же такой хороший добрый мальчик после школы присоединился к поехайшим убийцам, а злобные задиры мародеры во главе с сучкой Лили - нет.

#106582 Сегодня 10:02:38

Анон

Анон пишет:

Мне ещё понравилось «Лили была на вершине школьной иерархии, згачит, ей как маглорожденной ничего не угрожало». Просто шта.

Да это вообще бред. Седрик вон тоже был на вершине школьной иерархии, как ему это помогло? Да никак.

#106583 Сегодня 10:05:56

Анон

Анон пишет:

И главное никто так не ответил, почему же такой хороший добрый мальчик после школы присоединился к поехайшим убийцам, а злобные задиры мародеры во главе с сучкой Лили - нет.

Ну так это потому, что мальчика гнобили и у него не было "социальной поддержки", ни от домового эльфа, ни от директора, вот он и примкнул к убийцам, а злые мародеры с Лили и так были на вершине школьной иерархии, вот им и не надо было искать поддержку у террористов!

Скрытый текст

#106584 Сегодня 10:17:04

Анон

Вообще прикольно, что в ошибочных жизненных решениях Снейпа виновата такая же школота, как и он. Мамка-то с папкой его что делали в это время? Ругались? Играли в плюй-камни? Вдруг его слову грязнокровка не будущие упсы научили, а маман? :evil:

#106585 Сегодня 10:19:34

Анон

Анон пишет:

Вдруг его слову грязнокровка не будущие упсы научили, а маман?

У маман муж магл, так что вряд ли  :lol:

#106586 Сегодня 10:20:53

Анон

Анон пишет:

Ну так это потому, что мальчика гнобили и у него не было "социальной поддержки", ни от домового эльфа, ни от директора, вот он и примкнул к убийцам

Меня вообще всегда раздражает, когда стремление Снейпа присоединиться к Волдеморту объясняют:
- безальтернативностью, когда либо в ОФ, либо в Пожиратели, а в ОФ Джеймс и Сириус, поэтому не;
- безысходностью, ведь иначе весь Слизерин его бы возненавидел и травил;
- желанием заниматься любимым делом и профессионально состояться;
- желанием выбраться из нищеты;
- даже желанием иметь возможность обращаться к чистокровным аристократам по имени (это вообще самый странный аргумент).

Зачем, почему, откуда?

#106587 Сегодня 10:23:21

Анон

Анон пишет:

У маман муж магл, так что вряд ли 

Тем не менее презрение к Петунье за то, что она не волшебница, он высказывает еще до школы.

#106588 Сегодня 10:25:34

Анон

Анон пишет:

- желанием выбраться из нищеты;

ахахах это типа Волд платит своим шестеркам зарплату? Двадцать тыщ галеонов белыми и kpi по числу убитых маглов :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:25:46)

#106589 Сегодня 10:26:14

Анон

Как мне нравится, как тут сознательные защитники "хороших" персонажей обесценивают буллинг и связанное с ним насилие. Прямо смешно, как семь лет издевательств на уровне вроде публичного раздевание и попыток скормить оборотню (и это то о чем мы знаем) вдруг вызвали травму у человека. Какжитак, слабак какой, мог бы взять себя в руки. Поди себя очень положительными считаете, как ваши кумиры мародеры?

#106590 Сегодня 10:29:22

Анон

Анон пишет:

попыток скормить оборотню

Да-да, прям в четыре руки запихивали нищастного Снейпушку в пасть страшного кровожадного Люпина.

#106591 Сегодня 10:31:06

Анон

Травмы были у многих,а в фашисты пошел один.
Может дело не только в травме,а в том,что человек немножко с говнецой?

#106592 Сегодня 10:34:25

Анон

Анон пишет:

Травмы были у многих,а в фашисты пошел один.

Да, мы знаем как минимум о Берте Джоркинс, например, которую тоже не любили, но в упсы она что-то не пошла

#106593 Сегодня 10:34:50

Анон

Анон пишет:

Поди себя очень положительными считаете, как ваши кумиры мародеры?

Да это сотоварищи фанаток Володи и орестократов - идентификация с агрессором, теперь банановая со вкусом светлой стороны.
Про семь лет издевательств бред, конечно, но лол, так представить - если бы моя лучшая подружка улыбалась, когда с меня с хохотом сдирают одежду и белье школьные "хулиганы", это ж пизда-джигурда, а не ситуация. Я б ее ещё не такими словами отматерила за предательство в ситуации харассмента.
Хотя опять же, к подросткам у меня вопросов нет, потому что там мозгов ещё нет. Вопросы у меня к школе, где раздевание учеников - милая шалость и в целом похуй. Странно, что у них там по углам не насиловали магглорожденных при таком похуизме администрации.

#106594 Сегодня 10:35:46

Анон

Анон пишет:

Как мне нравится, как тут сознательные защитники "хороших" персонажей обесценивают буллинг и связанное с ним насилие

Ну меня буллили. Чот не зигую и не швыряюсь на детей своих булли, и даже как-то никого не убил, разве что на холиварке злобно срусь.

#106595 Сегодня 10:36:18

Анон

Анон пишет:

Про семь лет издевательств бред, конечно, но лол, так представить - если бы моя лучшая подружка улыбалась, когда с меня с хохотом сдирают одежду и белье школьные "хулиганы", это ж пизда-джигурда, а не ситуация. Я б ее ещё не такими словами отматерила за предательство в ситуации харассмента.

Но Лили не улыбалась.

#106596 Сегодня 10:36:48

Анон

Анон пишет:

вдруг вызвали травму у человека

А, ну вот, опять про травмы Снейпа. Они были, глумиться не буду, но преподносятся некоторыми как прямой билет в пожирательство и типа ни с чем не сравнимое говно, которое и в кошмарах не снилось героям-непожирателям.
И нельзя горести Снейпа сравнивать ни с травмами двух сирот Гарри и Невилла, где у одного - полный дом Дурслей, у второго - замученные до безумия родители. Ни с травмами Луны, которая видела травлю от собственного факультета и гибель матери, ни с оборотничеством с шести лет, ни с детством в стремной семье Блэков... Ну вот ни с чем, у одного Снейпа травмы-оправдания.

Отредактировано (Сегодня 10:37:07)

#106597 Сегодня 10:37:04

Анон

Анон пишет:

попыток скормить оборотню

Анон, на будущее. Возможно мойсовет спасет тебе здоровье или жизнь. Когда кто-то тебе скажет пойти убиться об стену,  ты можешь этого не делать. Подумой!  :old:

#106598 Сегодня 10:37:55

Анон

Анон пишет:

Я б ее ещё не такими словами отматерила за предательство в ситуации харассмента.

Так и запишем. Анону совершенно норм нацизм, если анона обидели.

#106599 Сегодня 10:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну меня буллили. Чот не зигую и не швыряюсь на детей своих булли, и даже как-то никого не убил

Считаешь ли ты при этом буллинг чем-то хорошим, оправданным или просто никак не влияющим на психику жертв?.. Ну вот ты был по другую сторону, на тебя буллинг вообще никак отрицательно не повлиял? Ты считаешь его допустимым?

#106600 Сегодня 10:39:45

Анон

Анон пишет:

Так и запишем. Анону совершенно норм нацизм, если анона обидели.

Рита, ты опять за свое. Отматерить кого-то - ещё не нацизм, даже если обруганный - еврей, а ты его со злости назвал жидовской мордой. Нацизм - то, чем Снейп занимался потом в компании своих дружков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума