Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны тебе их приносили на предыдущих страницах, но ты отказываешься видеть то, что мешает тебе ненавидеть Лили-суку.
Я не вижу в ней суку, это твои домыслы. А цитат, опровергающих мое мнение, пока не было
Видишь, анон, не только ты можешь доводить ситуация до абсурда)
Это ты начал ее доводить до абсурда воплями, что Лили недостаточно защищала Снейпа, раз не полезла пиздить Джеймса с первого слова.
Дранон
Не знаю, хотела ли Роулинг прописать неоднозначных героев, но у нее получилось очень круто, раз мы до сих пор спорим о них
Мне вот одно интересно, почему же она положительных героев показала так мерзко? Про Лили написали. А вот Джеймс? Вот что ей стоило поменять местами воспоминание и хижину и не писать, что он Снейпа до упора за спиной Лили продолжал преследовать, и совсем другой персонаж.
Этот Снейп вообще может пасть свою контролировать, чтобы не вылетало постоянно?
Опа, оказывается он свою подругу не первый раз оскорблял грязнокровкой? Где можно почитать такой канон?
"желанной и популярной".
Это вообще никак не помогает спастись от преследований.
Зато это может пролить немного света на причины хейта к ней.
Вот такой вот злодей: и извиняется за свои слова, сказанные на эмоциях
А потом все равно браво вступает в организацию, терроризирующую маглорожденных. Очень искреннее извинение, после которого человек охотно продолжает делать то же, за что извинился.
Твой передерг был бы засчитан, если б мы не читали книгу) Однако те кто читал книгу, знают, что Снейп не был в курсе о том, про кого говорится в пророчестве. А как только узнал, тут же побежал к Дамблдору и готов был на все, чтобы спасли Лили и всю ее семью.
Во-первых, только Лили. На всю семью его уже продавили. Во-вторых, будь там просто какая-то семья, он бы даже не почесался, ну подумаешь, пездюком больше, пездюком меньше, зато Лорд сделает мне пат-пат по головке, какой я молодец.
Вот такой вот злодей: и извиняется за свои слова, сказанные на эмоциях, и готов всем пожертвовать ради спасения якобы презираемой "грязнокровки", и в итоге действительно всем жертвует, передавая воспоминания ее сыну.
Ну да, после годной моральной обработки ещё и не такое сделаешь, Дамблдор славно потрудился. За луковку, можно сказать, вытащил, простите мне мою достоевщину
Заметь: никто из так называемых положительных героев (кроме Люпина) за свои поступки так и не раскаялся.
Не знаю, хотела ли Роулинг прописать неоднозначных героев, но у нее получилось очень круто, раз мы до сих пор спорим о них
Ох уж эти так называемые положительные герои, просто ни разу не вступали в организованную преступность, и уже, суки, хорошие!
Зато это может пролить немного света на причины хейта к ней.
Да конечно, мы массово завидуем красоте и популярности выдуманной героине десятого плана в детской книжке.
Прямо совсем сказать нечего, уже такие доводы идут.
Я не вижу в ней суку, это твои домыслы. А цитат, опровергающих мое мнение, пока не было
Ага, если ты зажмуришься и не видишь их, значит, ничего не было.
Ну так принеси цитаты, чего мнешься?
Это ты начал ее доводить до абсурда воплями, что Лили недостаточно защищала Снейпа, раз не полезла пиздить Джеймса с первого слова.
Заметь, про "пиздить с первого слова" я не говорил - снова твои домыслы (может, дальше ты будешь общаться сам с собой, раз у тебя такая богатая фантазия?). Я лишь подсчитал, сколько раз "подруга" сказала хулиганам отстать от якобы друга. Не один, не два раза, как мне тут пытались лгать ее защитники, а целых пять раз. Палочку она достала лишь когда Джеймс вконец охуел и перешел черту с подвешиванием ученика, а до этого Лили как попугай повторяла одно и то же
Я вот не могу себе представить, чтобы друзья Гарри, в частности Гермиона, вели себя как амебы, пока того унижает Драко и прочие слизеринцы
А потом все равно браво вступает в организацию, терроризирующую маглорожденных
В период, когда он туда вступил, глава этой организации магглорожденную Лили звал к себе поимоединиться. Так что это опровергает идею что террор против магглорожденных был частью платформы этой организации.
Да конечно, мы массово завидуем красоте и популярности выдуманной героине десятого плана в детской книжке.
В вопросе преследований маглорожденных красота и желанность Лили - чистейший оффтоп, но что-то же заставило анона вытащить эти нерелевантные аргументы и вставить их в обсуждение темы, где они нахер не нужны.
Ох уж эти так называемые положительные герои, просто ни разу не вступали в организованную преступность, и уже, суки, хорошие!
А они в школе с травлей и попытками убийства оторвались, больше не надо было.
Опа, оказывается он свою подругу не первый раз оскорблял грязнокровкой? Где можно почитать такой канон?
Он именно что выражает возмущение и на эмоциях у него вырывается фраза "Я тебе не позволю".
Сперва в сердцах "я тебе не позволю", потом в сердцах "грязнокровка"... Что бы он стал потом в сердцах делать, пиздить её? А потом слёзно просить прощения, ведь он такой хороший.
он Снейпа до упора за спиной Лили продолжал преследовать
Там к тому моменту уже взаимно было.
Snape was a special case. I mean, he never lost an opportunity to curse James, so you couldn’t really expect James to take that lying down, could you?
Джеймс по большей части свою дурь перерос, и по-хорошему бы и со Снейпом нужно было хотя бы закруглиться, но эта история была замешана не просто на дурости, но и на неприязни, так что и тянулась дольше.
Я лишь подсчитал, сколько раз "подруга" сказала хулиганам отстать от якобы друга. Не один, не два раза, как мне тут пытались лгать ее защитники, а целых пять раз. Палочку она достала лишь когда Джеймс вконец охуел
Ну штош, Снейп меньше раз говорил отстать от Лили и не убивать ее, а палочку вообще ни разу не вытаскивал.
Во-первых, только Лили. На всю семью его уже продавили. Во-вторых, будь там просто какая-то семья, он бы даже не почесался, ну подумаешь, пездюком больше, пездюком меньше, зато Лорд сделает мне пат-пат по головке, какой я молодец.
Так ты все таки признаешь, что Снейп готов был пожертвовать всем ради Лили и ее булли-супруга? Отлично)
А насчет другой семьи: не будешь ли ты так добр привести пример, когда положительные герои Сириус, Лили, Джеймс и Люпин жертвовали всем ради посторонних людей? Нет? А почему? Они же не злобные фашики в отличие от Снейпа, потому должны бросаться на амбразуру. А вместо этого Джеймс сидел под Фиделиусом и в ус не дул)))
Ну штош, Снейп меньше раз говорил отстать от Лили и не убивать ее, а палочку вообще ни разу не вытаскивал.
Он всего лишь рисковал жизнью шпионя для так называемой "светлой стороны", но это такие мелочи, право слово
Джеймс по большей части свою дурь перерос
Не факт. Он решил сыграть в русскую рулетку и доверить судьбу своей семьи Петтигрю, хотя был Дамлдор и Сириус. Идиотизм чистой воды
По итогам срача мы имеем:
Отредактировано (Сегодня 01:53:25)
В вопросе преследований маглорожденных красота и желанность Лили - чистейший оффтоп, но что-то же заставило анона вытащить эти нерелевантные аргументы и вставить их в обсуждение темы, где они нахер не нужны.
Просто мозг включите. Речь идёт о том что магглорожленная Лили в главной магической школе Англии была на вершине социальной иерархии. Она была очень популярной, красивой, с кучей друзей, староста, потом head girl, учителя обожают. Тут так хотят убедить, что её кровь делала её жертвой - но по факту она по статусу в школе была гораздо выше чем тот же полукровка Снейп.
В случае со Снейпом речь не о посторонней семье, которую он бы полез спасать по доброте душевной, а о людях, которых он сам поставил под удар свои докладом Волду и своей работой на него.
Snape was a special case. I mean, he never lost an opportunity to curse James, so you couldn’t really expect James to take that lying down, could you?
Говорит Люпин. Поганый источник, лжец и трус.
Не один, не два раза, как мне тут пытались лгать ее защитники, а целых пять раз.
Анон, не выдумывай. Говорили, что два раза Джеймс послушался Лили.
Так что это опровергает идею что террор против магглорожденных был частью платформы этой организации.
Вот скажи честно, ты книги читал? Про террор маглорожденных и маглов и говорят прямым текстом, и показывают.
Так ты все таки признаешь, что Снейп готов был пожертвовать всем ради Лили и ее булли-супруга? Отлично)
Чем - всем? У него и не было нихуя, он даже жизнь свою уже Волду заложил.
А насчет другой семьи: не будешь ли ты так добр привести пример, когда положительные герои Сириус, Лили, Джеймс и Люпин жертвовали всем ради посторонних людей? Нет? А почему? Они же не злобные фашики в отличие от Снейпа, потому должны бросаться на амбразуру. А вместо этого Джеймс сидел под Фиделиусом и в ус не дул)))
Джеймс трижды бросал вызов Волдеморту. Ну и что у тебя с головой, если ты не понимаешь разницы между "не пожертвовать всем ради рандомной семьи" и "указать маньяку на рандомную семью, отдельно попросив оставить себе кросивую бабу".