Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сталкерить и смотреть на мой взгляд разные вещи. Но если ты из этого вывел, что Сириус весь экзамен со Снейпа глаз не сводил, то будь по-твоему.
У него детский срач в купе стал жуткой травлей, так что неудивительно, что и взгляд считается сталкингом
Отредактировано (Вчера 18:16:44)
Я уже просто в перманентном ожидании от постоянного повышения абсурдности аргументов в защиту Мародеров
Где ты увидел защиту? Это не защита, а указание на то, что это типичное поведение для лиц их возраста. Ну а то, что сейчас дети и подростки отличаются от детей и подростков в 70-х вроде как очевидно.
Отредактировано (Вчера 18:17:18)
Сталкерить и смотреть на мой взгляд разные вещи
Два момента в одном воспрмрнании, где Сириус (и Джеймс) следят за полностью игнорирующим их Снейпом - Сириус на экзамене, Джеймс и Сириус позже, что приводит к нападению на Снейпа. Вполне достаточно.
А при чем тут Снейп, речь про Мародеров. Или мудачества одного почему-то автоматически оправдывают мудачества других?
Почему так сложно признать, что и Снейп не пушистая ромашка, и Мародеры не сладкий марципанчик?
Потому что при всех недостатках Мародеров, никто из них не желал никому смерти, и Снейпу в том числе. А Снейп вот оказался не против смерти Джеймса.
жаль, что кошка-Макгонагалл не нашла времени с оборотнем потусить раз в месяц
Она, возможно, даже не знала, что это вообще так работает.
Чушь. Думосбор помещает в событие как оно происходило. Не в голову участника событий. Сто раз уже обсуждалось.
Как я и сказал — удобно.
Странно, что такое удобство в судах не используют. Видимо, не этично. Зато в школе такую прибуду иметь — в самый раз.
Но я согласна, что это было жесть, как опасно-безответственно, но все-таки не фана ради.
В книге прямо цитата есть, где Сириус жалуется, что полнолуние не скоро, ему скучно.
I'm bored,' said Sirius. 'Wish it was full moon.'
'You might,' said Lupin darkly from behind his book. 'We've still got Transfiguration, if you're bored you could test me. Here ...' and he held out his book.
Так что да, для фана. И Сириусу срать на ужасно болезненные трансформации друга оборотня.
Потому что при всех недостатках Мародеров, никто из них не желал никому смерти, и Снейпу в том числе. А
Только Сириус его к оборотню отправил. К слову, Снейп Люпина спас, Блэка предупредил, и Джеймса бы тоже спас вместе с Лили и Гарри если бы не светлая идея Сириуса о Хранителе.
Так что да, для фана. И Сириусу срать на ужасно болезненные трансформации друга оборотня.
Да не срать ему, он совмещает приятное *для себя* с полезным.
К тому же, они вполне могли с Джеймсом и Питером и втроем бродить по ночам, но видимо не считали это честным по отношению к Люпину, поэтому ждали именно полнолуния. Не знаю, где тут "срать".
Как я и сказал — удобно.
Ну неудобно, когда хочется авторский замысел переврать, чтобы защитить любимку, это да. А так хотелось бы ещё и это на Снейпа свалить.
И Сириусу срать на ужасно болезненные трансформации друга оборотня.
Ну так да. Скучнявенько ему, а подумать, что другу это вот вообще не радость ни разу - не, зачем
И Снейпа к Люпину в полнолуние отправлять это феерическое дно не только в отношении Снейпа, но и в отношении Люпина
И Снейпа к Люпину в полнолуние отправлять это феерическое дно не только в отношении Снейпа, но и в отношении Люпина
Ты не понимаешь. Это он совмещал приятное для себя с полезным. Приятно убить жертву своей же травли. А полезно друга покормить. Такой Сириус, все для людей.
У него детский срач в купе стал жуткой травлей, так что неудивительно, что и взгляд считается сталкингом
Справедливости ради, там не просто взгляд. Was watching — это процесс, который занимает некоторое время. Но он там в целом скучал, потому что работу рано дописал, зевал по сторонам.
Анон пишет:жаль, что кошка-Макгонагалл не нашла времени с оборотнем потусить раз в месяц
Она, возможно, даже не знала, что это вообще так работает.
Она скорее всего даже не задумывалась об этом. Мародеры же искали способ помочь другу, у Макгонагалл явно и других забот было навалом.
Отредактировано (Вчера 18:27:02)
Снейп Люпина спас, Блэка предупредил, и Джеймса бы тоже спас вместе с Лили и Гарри если бы не светлая идея Сириуса о Хранителе.
Как писали на предыдущих страницах - унеси это обратно в свой фанфик
Как бедный Снейп отбивался, когда Сириус его к оборотню тащил...
Как бедный Снейп отбивался, когда Сириус его к оборотню тащил...
Потому что при всех недостатках Мародеров, никто из них не желал никому смерти, и Снейпу в том числе. А Снейп вот оказался не против смерти Джеймса.
Вот вообще не уверен насчет Сириуса, что не желал. Он отбитый на голову, имхо
А насчет не против смерти Джеймса - ну зашибись, а как ты себе представляешь, Снейп должен был Волда за всех Поттеров просить? тот Снейпа бы после таких заяв сразу бы и прикопал на месте. Просьбу пощадить Лили он обосновать может для Волда, типа "мой Лорд, прошу, не трогайте рыжую бабу, я на нее сам глаз положил", но остальных-то?
Ну, такое Сириус ебанько, он явно о последствиях не думал. Зато Джеймс подумал и увел оттуда второе ебанько. Кому как, для меня это ключевой момент во мнении о персонажах, что когда ситуация стала серьезнее чем "твой слизерин хуйня - нет, твой гриффиндор хуйня"
у Макгонагалл явно и других забот было навалом.
Да, я без упрека к ней - и так слишком много хлопот с одним учеником-оборотнем. Но было бы мило) Плюс вот Сириус вспоминал эти тусовки с волком как очень кайфовые - может, и Макгонагалл бы понравилось))
Отредактировано (Вчера 18:31:44)
Только Сириус его к оборотню отправил. К слову, Снейп Люпина спас, Блэка предупредил, и Джеймса бы тоже спас вместе с Лили и Гарри если бы не светлая идея Сириуса о Хранителе.
Как вы* вечно выворачиваете это в намерение убить меня тоже умиляет.
Да, да, Сириус виноват в смерти Джеймса и Лили. А выбрал бы Волдеморт другую семью, был бы еще кто-нибудь виноват, но ни в коем случае даже ни на долю не человек, донесший Волдеморту пророчество.
Отредактировано (Вчера 18:38:09)
Сириус вспоминал эти тусовки с волком какочень кайфовые - может, и Макгонагалл бы понравилось))
У нас нет причин думать, что ее уровень развития соответствует тинейджеру-распиздяю.
(жаль, что кошка-Макгонагалл не нашла времени с оборотнем потусить раз в месяц).
Это был бы хороший выход для круглосуточного надзора, но, вероятно, Дамблдор думал, что староста-Люпин достаточно ответственный, чтобы не сбегать в деревню в оборотнячей форме, и выдавать Макгонагалл ночную смену в дополнение к дневной преподавательской,
нет необходимости. А другой пользы от нее не было бы, чем там кошка поможет волчаре.
Плюс вот Сириус вспоминал эти тусовки с волком как очень кайфовые - может, и Макгонагалл бы понравилось))
Может, но она всё же кошка. И одна. А Сириус — здоровенная собачища, да еще и не один на один с волком.