Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#105851 Сегодня 10:55:52

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну, Гермиона и Гарри тоже выжили, значит им ничего не угрожает от Волдеморта

Гарри заавадили, у него просто имунка. А у Гермионы плотармор, нет другой главной героини, тогда как Уизли дофига.

#105852 Сегодня 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Наверное потому что Рон им не врет постоянно. Им не с чего думать, что он врет.

Ну Рон вот в КО решил, что Гарри врёт, а тот тоже вроде не замечен

#105853 Сегодня 10:58:56

Анон

Анон пишет:

И почти не пострадали. А погиб один Фред непосредственно в бою. Если на стычки с пожирателями не выезжать, а тихо дома сидеть и работать работу, им ничего не угрожает от Волда.

:facepalm: То-то к ним на свадьбу Пожиратели завалились, и не только к ним — Дедалусу дом сожгли, к родителям Тонкс заявились с Круциатусом наперевес. Никакое сидение дома и работа не защищали от Волдеморта, особенно тех людей, которые уже против него выступали.
И Рон понятия не имел, что происходит с его семьёй, никаких новостей, никакой связи с внешним миром, только постоянный страх и тревога. А потом они услышали разговор, где было буквально:

“What happened to Ginny and the others? The ones who tried to steal it?”
“Oh, they were punished, and cruelly,” said Griphook indifferently.
“They’re okay, though?” asked Ted quickly. “I mean, the Weasleys don’t need any more of their kids injured, do they?”

#105854 Сегодня 11:01:46

Анон

Анон пишет:

Ну Рон вот в КО решил, что Гарри врёт, а тот тоже вроде не замечен

А Гермиона не решила.

#105855 Сегодня 11:08:56

Анон

"Предатели крови для меня ненамного выше грязнокровок"- Беллатрикс в Малфой-Мэноре.
Уизли-предатели крови, за них бы тоже принялись, это вопрос времени.

#105856 Сегодня 11:10:27

Анон

Кстати, в ОФ состояли и погибали волшебники всех трех статусов крови.

#105857 Сегодня 11:11:17

Анон

Анон пишет:

Никакое сидение дома и работа не защищали от Волдеморта, особенно тех людей, которые уже против него выступали.

И к кому там явился лично Волд? Всех остальных можно победить. И вообще, у Рона семья вчера появилась, что ли? Зачем он тогда попёрся с Гарри, если его семья в большей опасности, чем Гарри?

Анон пишет:

А Гермиона не решила.

Потому что у Гермионы есть мозги. В ситуации с Роном это должно бы работать против Рона.

#105858 Сегодня 11:14:34

Анон

Анон пишет:

И к кому там явился лично Волд? Всех остальных можно победить. И вообще, у Рона семья вчера появилась, что ли? Зачем он тогда попёрся с Гарри, если его семья в большей опасности, чем Гарри?

Анон, скажи честно, ты вбрасываешь?

#105859 Сегодня 12:49:21

Анон

Да хейтеры всегда канон через жопу видят, им ли ж бы вывернуть недостатки на максимум, а достоинства принизить или вообще забыть о них. Какая разница какой персонаж был в каноне? Главное ж остаться верным своему всратому видению и при любом случае облить персонажа помоями. Они "видят" его так, и ничто их не может переубедить. Многие еще любят на них проецировать всякое и вавки свои скидывать. Это вообще всех хейтеров касается: и ронохейтеров, и джиннихейтеров, и дамбигадеров, и снейпохейтеров, и мародерохейтеров и вообще всех. Редко когда хейт обоснован (если персонаж полное чудовище или просто жалкий и мерзкий), но это явно не наш случай.

#105860 Сегодня 12:53:20

Анон

А, то есть, осуждать в ГП можно только Волда?

#105861 Сегодня 13:23:18

Анон

Анон пишет:

А, то есть, осуждать в ГП можно только Волда?

Ну есть еще вся пожирательская тусовка  :lol: Хотя у меня Волдеморт один из любимых персонажей, его хейтеров (хотя я их не так много встречала на самом деле) я не осуждаю, он действительно в каноне наворотил много, за то и люблю.

Но вообще, анон, ты передернул. Я не говорю, что осуждать никого нельзя, нет конечно. Можно. Иногда дискуссии бывают интересные. Но берега тоже нужно иметь. Осуждать персонажа, говоря что вот тут он проебался, - это одно, и оголтело хейтить его, сосредоточившись только на его проебах и раздувая из-за этого слона из мухи, - это совершенно другое. Не говоря уже о двойных стандартах, когда одному персонажу дозволяется какой-то проблематик, потому что он умный и красивый, а другой если сделает что-то похожее - гроб гроб кладбище пидор.

#105862 Сегодня 13:24:55

Анон

Анон пишет:

оголтело хейтить его, сосредоточившись только на его проебах

И накидываясь на тех кто что-то хорошее о нём смеет говорить

#105863 Сегодня 13:25:46

Анон

Анон пишет:

И накидываясь на тех кто что-то хорошее о нём смеет говорить

+1

#105864 Сегодня 13:45:56

Анон

Анон пишет:

раздувая из-за этого слона из мухи

Вот да, ронохейтер* ведет себя так, будто Рон в 4 книге был автором значков "Поттер - вонючка" а в 7 сдал его Волдеморту

#105865 Сегодня 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Вот да, ронохейтер* ведет себя так, будто Рон в 4 книге был автором значков "Поттер - вонючка" а в 7 сдал его Волдеморту

Возможно у него к Рону что-то личное  :lol:

#105866 Сегодня 14:53:57

Анон

Про Снейпа и Драко (цитаты)

Скрытый текст

И вот Снейп пытается прочитать его мысли

Скрытый текст

Мой хэдканон, что все-таки Снейп читал его мыли и раньше, ну или Драко думает что читал. Поэтому он так и разговаривает

#105867 Сегодня 15:12:25

Анон

Внесу арты с Роном и Гермионой, что ли  =D

Скрытый текст

И всякое:

Уизли, Гарри и Гермиона
Гарри и его курс с Гриффиндора
Гарри, Рон и Гермиона

#105868 Сегодня 15:22:57

Анон

Анон пишет:

Внесу арты с Роном и Гермионой, что ли 

Анон, спасибо, что внес, милота  :heart: Тоже нравится этот артер, очень ламповый.

Кстати, а давайте покидаем арты со своими любимыми пейрингами? Ни одними срачами едиными. Или без пейрингов, просто любимые арты?

#105869 Сегодня 15:48:10

Анон

Опять штоли анон, который единственный на всю холиварку читает ГП критинически?

Спасибо за арты  :heart:

Отредактировано (Сегодня 15:50:46)

#105870 Сегодня 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а давайте покидаем арты со своими любимыми пейрингами?

Гарри/Джинни :heart: Вообще работы blvnk обожаю, но арты по этой паре мне прям во все хэдканоны зашли)

Скрытый текст

#105871 Сегодня 16:16:07

Анон

Анон пишет:

оголтело хейтить его

Ну это всё вообще не про меня. Я Рона даже не обозвал ни разу. И кому это красивому я прощаю проблематик?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума