Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В ДС он после своего ухода попытался вернуться назад, но не смог
Он может говорить что угодно. Факт в том, что он бросил друзей, которым грозила куда большая опасность, чем ему, и бросил надолго. Он ненадёжный.
его семья была в большей опасности, чем семья Гарри (которой у него по сути и не было) или Гермионы
Его семья Волдеморту как таковая не сдалась, они чистокровные и по его идеалогии в шоколаде. В крайнем случае могут прикинуться, что всё осознали и теперь за него.
Тогда как Гермиона в картине мира Волда не должна существовать, а Гарри — личный враг номер один. И у него уже нет семьи из-за Волда, да. У Гарри и Гермионы всё гораздо, гораздо хуже.
Ну, Горлум тоже котичкой не стал, когда кольцо просрал
Голлум его не 10 лет носил, Кольцо его нафиг переделало. Да и не был он котичкой изначально.
Джеймс Поттер вон тоже чистокровным был. Ему сильно это помогло?
Он может говорить что угодно
Если опровержения его словам нет, значит это правда.
Джеймс Поттер вон тоже чистокровным был. Ему сильно это помогло?
Да и братьям Молли это не помогло. Опять у нас пляшет анон* с незнанием канона
Да и не был он котичкой изначально.
Так и Малфои не были
И с дневником целых 12 лет провели жаль, не в Азкабане!
Так и Малфои не были
А что, Малфои до дневника, с дневником и после сильно отличаются? Да нихуя. Одинаковые уебки по всей длине. А вот Голлум до Кольца и с Кольцом сильно отличается.
Джеймс был препятствием на пути к личному врагу
Так и Рон, путешествуя с Гарри и помогая ему, им был
С точки зрения читателя. Изнутри мира это ничего не значит.
Ого, да к нам адепты "Профессор был не прав, все было не так, я сам был в Арде" пожаловали?
Так и Рон, путешествуя с Гарри и помогая ему, им был
А причём тут Рон, если речь про его семью, которая далеко от Гарри? Рон и сам с Гарри никак не связан, защищать его не обязан, в отличие от отца. В любой момент может свалить, что и делает.
Ого, да к нам адепты "Профессор был не прав, все было не так, я сам был в Арде" пожаловали?
Не, я Сильм не читал.
А ты не так понял. Я про то, что Гарри и Гермионе неоткуда знать, правду говорит Рон или нет.
Отредактировано (Сегодня 10:41:43)
по его идеалогии
Зачем спорить с человеком, который пишет "идеалогии", господи.
А причём тут Рон, если речь про его семью, которая далеко от Гарри? Рон и сам с Гарри никак не связан, защищать его не обязан, в отличие от отца. В любой момент может свалить, что и делает.
Ну во-первых Рон попытался вернуться почти сразу, у него не получилось, и вернулся к ним как только появилась возможность. Во вторых хорошо возьмем Фабиана и Гидеона. Они тоже были препятствием на пути к личному врагу?
Я про то, что Гарри и Гермионе некуда знать, правду говорит Рон или нет.
Ну так я и говорю, что ты, похоже, лучше всех и автора в том числе знаешь, врал Рон или нет.
Во вторых хорошо возьмем Фабиана и Гидеона. Они тоже были препятствием на пути к личному врагу?
Я про них выше уже написал, ронохейтер ожидаемо это проигнорил
Я про них выше уже написал, ронохейтер ожидаемо это проигнорил
Я из твоего коммента про них и вспомнил, анончик)
Зачем спорить с человеком, который пишет "идеалогии", господи.
О, пошли доебки до орфографии
Ну так я и говорю, что ты, похоже, лучше всех и автора в том числе знаешь, врал Рон или нет.
А причём здесь автор? Автор точно знает, читатель с большой вероятностью знает, а Гарри и Гермионе остаётся только верить на слово.
Он может говорить что угодно.
Нет никаких намёков на то, что Рон врёт.
бросил надолго
Не по своей вине. Если бы не аппартация и группа егерей, Рон бы через пару минут вернулся, продышавшись после ссоры, и они бы с Гарри помирились.
Его семья Волдеморту как таковая не сдалась, они чистокровные и по его идеалогии в шоколаде.
Шта? Они почти все в ОФ, предатели и осквернители крови, под постоянным наблюдением из-за возможных контактов с Гарри. Отрекаться от своих принципов, отмазываться от близости с Гарри и делать вид, что они за Волдеморта, вообще не про Уизли, это такой ООС персонажей, что дальше некуда. Не говоря уж о том, что это не помогло бы
Они почти все в ОФ, предатели и осквернители крови
И почти не пострадали. А погиб один Фред непосредственно в бою. Если на стычки с пожирателями не выезжать, а тихо дома сидеть и работать работу, им ничего не угрожает от Волда.
И почти не пострадали. А погиб один Фред непосредственно в бою. Если на стычки с пожирателями не выезжать, а тихо дома сидеть и работать работу, им ничего не угрожает от Волда.
Ну, Гермиона и Гарри тоже выжили, значит им ничего не угрожает от Волдеморта)
Да и под Фиделиусом Уизли чисто по фану сидели
Отредактировано (Сегодня 10:54:51)
Я про то, что Гарри и Гермионе неоткуда знать, правду говорит Рон или нет.
Наверное потому что Рон им не врет постоянно. Им не с чего думать, что он врет.