Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#105526 Вчера 19:15:32

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Мне тоже кажется, что в рамках подростковых отношений все у них нормально прописано.

Другое дело, что я не верю, что такая амбициозная умница, как Гермиона, вступила бы в брак, родила двоих детей и осталась в браке с человеком, который чтобы получить права заколдовал инструктора и у нее за спиной хихикает об этом с Гарри, но ей рассказать боится.
Вся сцена в эпилоге прям "Гермиона засуживала лучшего".

#105527 Вчера 19:20:42

Анон

Можно было бы поверить, если бы это был её не первый брак, а последние спасительные штаны

#105528 Вчера 19:20:59

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что я не верю, что такая амбициозная умница, как Гермиона, вступила бы в брак, родила двоих детей и осталась в браке с человеком

Может, детей она не от Рона родила.

#105529 Вчера 19:34:06

Анон

Анон пишет:

Может, детей она не от Рона родила

Точно. Детей сделали Драко и Снейп, по одному на каждого.

#105530 Вчера 19:34:36

Анон

Они разве не рыжие?

#105531 Вчера 19:34:59

Анон

Анон пишет:

Они разве не рыжие?

Это хна.

#105532 Вчера 19:38:09

Анон

Анон пишет:

Это хна.

:trollface:

#105533 Вчера 19:44:58

Анон

Анон пишет:

Гермиона, вступила бы в брак, родила двоих детей и осталась в браке с человеком, который чтобы получить права заколдовал инструктора и у нее за спиной хихикает об этом с Гарри, но ей рассказать боится.

Гермиона в своё время заколдовала Маклаггена, чтобы он не попал в команду, хихикала об этом с Гарри и, разумеется, не рассказала Рону.

#105534 Вчера 19:45:57

Анон

Анон пишет:

и Снейп

В принципе логично, темнокожих персонажей часто сводят друг с другом, вот и снейджер канон

#105535 Вчера 19:47:57

Анон

Зачем хна, когда есть магия. Попадался мне такой фичок про Снейпа как раз, типа Лили родила Гарри от Снейпа и заколдовала, чтобы он был похож на Джеймса. Вот там Сириус офигел  =D Но я не смог дочитать, так как я не снейпофан

#105536 Вчера 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Гермиона в своё время заколдовала Маклаггена, чтобы он не попал в команду, хихикала об этом с Гарри и, разумеется, не рассказала Рону.

Ну так в 16, и то это ООС Гермионы, а не в 37

#105537 Вчера 19:54:50

Анон

Анон пишет:

Попадался мне такой фичок про Снейпа как раз, типа Лили родила Гарри от Снейпа и заколдовала, чтобы он был похож на Джеймса. Вот там Сириус офигел 

Мне тоже такой попадался, но Сириус был в курсе, потому что он и помогал заколдовывать  =D
Походу это частый штамп, когда Лили колдует над мелким Гарри, нагулянным от Снейпа.

Отредактировано (Вчера 19:55:41)

#105538 Вчера 19:55:43

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что я не верю, что такая амбициозная умница, как Гермиона, вступила бы в брак, родила двоих детей и осталась в браке с человеком, который чтобы получить права заколдовал инструктора и у нее за спиной хихикает об этом с Гарри, но ей рассказать боится.
Вся сцена в эпилоге прям "Гермиона засуживала лучшего".

Вопрос не в том, чего Гермиона "заслуживала", а в том, чего Гермиона хотела. Это явно не тот случай, когда негативные стороны человека выясняются уже в браке. Она Рона знала как облупленного, никаких розовых очков у нее быть не могло - так что ее, очевидно, все это полностью устраивало.

#105539 Вчера 19:56:53

Анон

Анон пишет:

Они разве не рыжие?

У Рона много братьев Но я больше за замороженную сперму Дамблдора :lolipop:

#105540 Вчера 19:58:25

Анон

Анон пишет:

Но я больше за замороженную сперму Дамблдора

Блядь, фу  :lol:  :lol:

#105541 Вчера 20:00:23

Анон

Анон пишет:

Блядь, фу  :lol:  :lol:

Сам ты фу, а у Альбуса хорошие гены :timid:

Отредактировано (Вчера 20:00:39)

#105542 Вчера 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Сириус был в курсе, потому что он и помогал заколдовывать

За что ж он так предал Джеймса  :lol:

#105543 Вчера 20:08:16

Анон

Анон пишет:

у Альбуса хорошие гены

Плюсую.

#105544 Вчера 20:10:06

Анон

Анон пишет:

У Рона много братьев

Или Гарри. У Гарри есть рыжий в анамнезе

Отредактировано (Вчера 20:17:16)

#105545 Вчера 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос не в том, чего Гермиона "заслуживала", а в том, чего Гермиона хотела. Это явно не тот случай, когда негативные стороны человека выясняются уже в браке. Она Рона знала как облупленного, никаких розовых очков у нее быть не могло - так что ее, очевидно, все это полностью устраивало.

Именно. Раз уж на то пошло, Гермиона заслуживала быть с человеком, которого любит, который любит её, и с которым она хочет быть. Что и получила. Они с Роном друг друга видели в куче самых разных ситуаций, там никаких сюрпризов после семи лет близкого общения не будет. Первый ребёнок у них ещё через восемь лет, там была куча времени разойтись, если бы обоих что-то не устраивало. Но у них, очевидно, всё нормально.
В фандоме, конечно, иногда любят рассказывать, как там? что Гермиона — сияющий галлеон, а Рон — ржавый кнат? но вообще у них все достоинства и недостатки нормально сбалансированы и характеры очень неплохо сочетаются.

#105546 Вчера 20:21:14

Анон

Анон пишет:

характеры очень неплохо сочетаются.

Они совсем не сочетаются, только в комедиях для посмеяться. Это же не паззлы, чтобы выступы вставлять в выемки

#105547 Вчера 20:22:56

Анон

Анон пишет:

Они совсем не сочетаются, только в комедиях для посмеяться.

Анон, ты проецируешь на них что-то свое.

#105548 Вчера 20:31:01

Анон

Анон пишет:

очевидно

Да-да, нам все очевидно из пары абзацев эпилога, в которых автор мог написать все что угодно, хоть Драмиону.  :lol:

#105549 Вчера 20:32:45

Анон

Анон пишет:

Они совсем не сочетаются, только в комедиях для посмеяться.

Я могу простынку на эту тему накатать, но мне почему-то кажется, что это будет бессмысленно  :dontknow:

Анон пишет:

Да-да, нам все очевидно из пары абзацев эпилога

Да.

#105550 Вчера 20:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очевидно

Да-да, нам все очевидно из пары абзацев эпилога, в которых автор мог написать все что угодно, хоть Драмиону.  :lol:

Зачем ей такой трусливый мерзавец, как Малфой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума