Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне тоже кажется, что в рамках подростковых отношений все у них нормально прописано.
Другое дело, что я не верю, что такая амбициозная умница, как Гермиона, вступила бы в брак, родила двоих детей и осталась в браке с человеком, который чтобы получить права заколдовал инструктора и у нее за спиной хихикает об этом с Гарри, но ей рассказать боится.
Вся сцена в эпилоге прям "Гермиона засуживала лучшего".
Можно было бы поверить, если бы это был её не первый брак, а последние спасительные штаны
Другое дело, что я не верю, что такая амбициозная умница, как Гермиона, вступила бы в брак, родила двоих детей и осталась в браке с человеком
Может, детей она не от Рона родила.
Может, детей она не от Рона родила
Точно. Детей сделали Драко и Снейп, по одному на каждого.
Они разве не рыжие?
Они разве не рыжие?
Это хна.
Это хна.
Гермиона, вступила бы в брак, родила двоих детей и осталась в браке с человеком, который чтобы получить права заколдовал инструктора и у нее за спиной хихикает об этом с Гарри, но ей рассказать боится.
Гермиона в своё время заколдовала Маклаггена, чтобы он не попал в команду, хихикала об этом с Гарри и, разумеется, не рассказала Рону.
и Снейп
В принципе логично, темнокожих персонажей часто сводят друг с другом, вот и снейджер канон
Зачем хна, когда есть магия. Попадался мне такой фичок про Снейпа как раз, типа Лили родила Гарри от Снейпа и заколдовала, чтобы он был похож на Джеймса. Вот там Сириус офигел Но я не смог дочитать, так как я не снейпофан
Гермиона в своё время заколдовала Маклаггена, чтобы он не попал в команду, хихикала об этом с Гарри и, разумеется, не рассказала Рону.
Ну так в 16, и то это ООС Гермионы, а не в 37
Попадался мне такой фичок про Снейпа как раз, типа Лили родила Гарри от Снейпа и заколдовала, чтобы он был похож на Джеймса. Вот там Сириус офигел
Мне тоже такой попадался, но Сириус был в курсе, потому что он и помогал заколдовывать
Походу это частый штамп, когда Лили колдует над мелким Гарри, нагулянным от Снейпа.
Отредактировано (Вчера 19:55:41)
Другое дело, что я не верю, что такая амбициозная умница, как Гермиона, вступила бы в брак, родила двоих детей и осталась в браке с человеком, который чтобы получить права заколдовал инструктора и у нее за спиной хихикает об этом с Гарри, но ей рассказать боится.
Вся сцена в эпилоге прям "Гермиона засуживала лучшего".
Вопрос не в том, чего Гермиона "заслуживала", а в том, чего Гермиона хотела. Это явно не тот случай, когда негативные стороны человека выясняются уже в браке. Она Рона знала как облупленного, никаких розовых очков у нее быть не могло - так что ее, очевидно, все это полностью устраивало.
Они разве не рыжие?
У Рона много братьев Но я больше за замороженную сперму Дамблдора
Но я больше за замороженную сперму Дамблдора
Блядь, фу
Сириус был в курсе, потому что он и помогал заколдовывать
За что ж он так предал Джеймса
у Альбуса хорошие гены
Плюсую.
У Рона много братьев
Или Гарри. У Гарри есть рыжий в анамнезе
Отредактировано (Вчера 20:17:16)
Вопрос не в том, чего Гермиона "заслуживала", а в том, чего Гермиона хотела. Это явно не тот случай, когда негативные стороны человека выясняются уже в браке. Она Рона знала как облупленного, никаких розовых очков у нее быть не могло - так что ее, очевидно, все это полностью устраивало.
Именно. Раз уж на то пошло, Гермиона заслуживала быть с человеком, которого любит, который любит её, и с которым она хочет быть. Что и получила. Они с Роном друг друга видели в куче самых разных ситуаций, там никаких сюрпризов после семи лет близкого общения не будет. Первый ребёнок у них ещё через восемь лет, там была куча времени разойтись, если бы обоих что-то не устраивало. Но у них, очевидно, всё нормально.
В фандоме, конечно, иногда любят рассказывать, как там? что Гермиона — сияющий галлеон, а Рон — ржавый кнат? но вообще у них все достоинства и недостатки нормально сбалансированы и характеры очень неплохо сочетаются.
характеры очень неплохо сочетаются.
Они совсем не сочетаются, только в комедиях для посмеяться. Это же не паззлы, чтобы выступы вставлять в выемки
Они совсем не сочетаются, только в комедиях для посмеяться.
Анон, ты проецируешь на них что-то свое.
очевидно
Да-да, нам все очевидно из пары абзацев эпилога, в которых автор мог написать все что угодно, хоть Драмиону.