Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Поттеров. Это чистокровные волшебники с огромным банковским счётом.
Где толпы бегающих за Драко? Одна жалкая Панси, так себе внешне, в нём заинтересована.
эти аноны забывают, что на дворе война в самом разгаре, а Джеймс член ордена, участвующего подпольно в этой войне.
Но все равно он жалкое существо (с) и обязан работать! А после рабочего дня идти второй сменой гонять упиванцев! А ночью, в третью смену, шуршать по хозяйству, потому что жена не должна тащить на себе все хозяйство в одиночку! А, и про супружеский долг еще не забыть!
Меня другое умиляет: эти аноны забывают, что на дворе война в самом разгаре, а Джеймс член ордена, участвующего подпольно в этой войне.
У нас есть пример Лонгботтомов, которые тоже из богатой семьи, абсолютно в такой же ситуации, однако работали аврорами И были в ордене.
Где толпы бегающих за Драко? Одна жалкая Панси, так себе внешне, в нём заинтересована.
Бля, вспомнил ни к ночи Читал когда-то фичок, там Драмиона внезапной побочкой вылезла, и я с нее выл чайкой, потому что когда Гермиона согласилась со скрипом пойти с Драко на Святочный балл, ей объявили бойкот и дружно стали высираться на сей мезальянс. И да, бойкот объявил Гриффиндор. Но не потому что Гермиона типа предательница, пошла на бал с хорьком. Неее, тут смешнее. Бойкот объявила исключительно женская половина Гриффиндора (пацанам было насрать), дружно обидевшись, что такого гарного парня охомутала, сучка крашена
При этом да, Слизерину, включая Панси, было кристально похуй
А точно ли известно, что Джеймс не работал? Мне всегда казалось, что он был аврором. И нет, фички про мародеров я не читаю принципиально.
Гарри с Джинни сошёлся потому что он гетеросексуален, а она пацанка и знает, что от мужика надо скрывать свои эмоции
Нет, просто ему с ней комфортно, они совпадают характерами. Прикинь, это действительно важно для брака.
А точно ли известно, что Джеймс не работал? Мне всегда казалось, что он был аврором.
Точно известно. Тебе показалось.
Как будто человек не имеет права не работать, дрянь такая. Может, он после школы еще не определился, чем хочет заниматься. Хотел осмотреться и попробовать разное. А тут война.
Хех, если б у меня был пассивный доход, я б тоже не работал. Но увы.
Как будто человек не имеет права не работать, дрянь такая. Может, он после школы еще не определился, чем хочет заниматься. Хотел осмотреться и попробовать разное. А тут война.
Хех, если б у меня был пассивный доход, я б тоже не работал. Но увы.
Плюсую.
интересно, почему в первую войну Волдеморт не захватил все министерство (и Крауч рулил
Потому что Крауч рулил. А Фадж ссыкло, "если я закрою глаза, этого не будет".
если я закрою глаза, этого не будет
Он как котик, спрятавшийся за занавеской. Морды не видно, значит его всего не видно, а то что остальной кот торчит буквально весь - это не важно
У нас есть пример Лонгботтомов, которые тоже из богатой семьи, абсолютно в такой же ситуации, однако работали аврорами И были в ордене.
Они старше Поттеров на несколько лет, емнип. И у Фрэнка суровая мать, которая явно требует достигаторства.
Да конечно может не работать. Только не надо пихать идеи, что он был такой выдающийся, супер талантливый, лучше всех магов его поколения. И эту идею часто здесь толкают. Когда по факту ни таланта, ни амбиций.
Когда по факту ни таланта, ни амбиций.
Не, ну таланты-то были, отрицать глупо. А вот с амбициями да, напряг.
Они старше Поттеров на несколько лет, емнип. И
И за эти несколько лет оба смогли стать аврорами, что не просто, и добиться успеха в этой профессии. Значит занимались этим сразу после школы.
Насчёт матери согласна, конечно. Судя по тому, что книги показывают о Джеймсе, там была избалованная поздняя корзиночка, которая слова нет в принципе в жизни никогда не слышала.
Не, ну таланты-то были, отрицать
Ну та же анимагия, которую и Питер освоил, это по описанию не требующий никакого таланта процесс.
Когда по факту ни таланта, ни амбиций.
Таланты были, не отрицай. А когда не иметь амбиций и желать жить тихой спокойно жизнью стало плохо?
Отредактировано (Сегодня 13:11:08)
это по описанию не требующий никакого таланта процесс.
А Карту они у Снейпа украли, да-да. Так все и было.
Ну та же анимагия, которую и Питер освоил, это по описанию не требующий никакого таланта процесс
А Питер не был слабым магом. Вот его вечно таковым считают просто потому что он уебок конченый, на подсосе вечно был, и в целом трусливая крыса. Но по факту он достаточно способный колдун.
Что до Джеймса - там ещё карта была, а еще он был не дурственный ловец и летун, попавший в зал наград, этот талант унаследовал Гарри.
Постканонный вброс Роулинг про процесс становления анимагом лично я за канон не считаю, во-первых автор мертв, в во-вторых это противоречит ранее описанному.
Карту они у Снейпа украли, да-да. Так все и было.
Не ерничай и не пытайся начать снейпосрач, как обычно пытаешься. Процесс как стать анимагом подробно описан и его сюда приносили. Там нет ничего, что требовало бы особенного таланта.
А вот с амбициями да, напряг
Амбиции это к слизеринцам, вы чо.
а еще он был не дурственный ловец
Только он на позиции охотника играл
Не ерничай и не пытайся начать снейпосрач, как обычно пытаешься
Вот уже указивки пошли. Прямо бери и не смей развести снейпосрач. А что так?
А Карту они у Снейпа украли, да-да. Так все и было
Да у Снейпа вообще все украли! Карту, Левикорпус, учебник с зельями, три портсигара отечественных, куртку замшевую, и даже метлу и место в команде Гриффиндора. А, и Лили тоже украли.
Отредактировано (Сегодня 13:20:34)
Только он на позиции охотника играл
Пардон, попутал. Из-за Гарри почему-то всегда думал, что батя тоже ловцом был.