Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#105426 Сегодня 12:37:55

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Поттеров. Это чистокровные волшебники с огромным банковским счётом.

Где толпы бегающих за Драко? Одна жалкая Панси, так себе внешне, в нём заинтересована.

#105427 Сегодня 12:40:04

Анон

Анон пишет:

эти аноны забывают, что на дворе война в самом разгаре, а Джеймс член ордена, участвующего подпольно в этой войне.

Но все равно он жалкое существо (с) и обязан работать! А после рабочего дня идти второй сменой гонять упиванцев! А ночью, в третью смену, шуршать по хозяйству, потому что жена не должна тащить на себе все хозяйство в одиночку! А, и про супружеский долг еще не забыть!

#105428 Сегодня 12:45:04

Анон

Анон пишет:

Меня другое умиляет: эти аноны забывают, что на дворе война в самом разгаре, а Джеймс член ордена, участвующего подпольно в этой войне.

У нас есть пример Лонгботтомов, которые тоже из богатой семьи, абсолютно в такой же ситуации, однако работали аврорами И были в ордене.

#105429 Сегодня 12:45:12

Анон

Анон пишет:

Где толпы бегающих за Драко? Одна жалкая Панси, так себе внешне, в нём заинтересована.

Бля, вспомнил ни к ночи  :lol: Читал когда-то фичок, там Драмиона внезапной побочкой вылезла, и я с нее выл чайкой, потому что когда Гермиона согласилась со скрипом пойти с Драко на Святочный балл, ей объявили бойкот и дружно стали высираться на сей мезальянс. И да, бойкот объявил Гриффиндор. Но не потому что Гермиона типа предательница, пошла на бал с хорьком. Неее, тут смешнее. Бойкот объявила исключительно женская половина Гриффиндора (пацанам было насрать), дружно обидевшись, что такого гарного парня охомутала, сучка крашена  :lol: При этом да, Слизерину, включая Панси, было кристально похуй  :lol:

#105430 Сегодня 12:47:44

Анон

А точно ли известно, что Джеймс не работал? Мне всегда казалось, что он был аврором. И нет, фички про мародеров я не читаю принципиально.

#105431 Сегодня 12:47:46

Анон

Анон пишет:

Гарри с Джинни сошёлся потому что он гетеросексуален, а она пацанка и знает, что от мужика надо скрывать свои эмоции

Нет, просто ему с ней комфортно, они совпадают характерами. Прикинь, это действительно важно для брака.

#105432 Сегодня 12:50:21

Анон

Анон пишет:

А точно ли известно, что Джеймс не работал? Мне всегда казалось, что он был аврором.

Точно известно. Тебе показалось.

#105433 Сегодня 12:52:47

Анон

Как будто человек не имеет права не работать, дрянь такая. Может, он после школы еще не определился, чем хочет заниматься. Хотел осмотреться и попробовать разное. А тут война.

Хех, если б у меня был пассивный доход, я б тоже не работал. Но увы.

#105434 Сегодня 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Как будто человек не имеет права не работать, дрянь такая. Может, он после школы еще не определился, чем хочет заниматься. Хотел осмотреться и попробовать разное. А тут война.

Хех, если б у меня был пассивный доход, я б тоже не работал. Но увы.

Плюсую.

#105435 Сегодня 13:02:08

Анон

Анон пишет:

интересно, почему в первую войну Волдеморт не захватил все министерство (и Крауч рулил

Потому что Крауч рулил. А Фадж ссыкло, "если я закрою глаза, этого не будет".

#105436 Сегодня 13:04:39

Анон

Анон пишет:

если я закрою глаза, этого не будет

Он как котик, спрятавшийся за занавеской. Морды не видно, значит его всего не видно, а то что остальной кот торчит буквально весь - это не важно  =D

#105437 Сегодня 13:06:17

Анон

Анон пишет:

У нас есть пример Лонгботтомов, которые тоже из богатой семьи, абсолютно в такой же ситуации, однако работали аврорами И были в ордене.

Они старше Поттеров на несколько лет, емнип. И у Фрэнка суровая мать, которая явно требует достигаторства.

#105438 Сегодня 13:06:38

Анон

Да конечно может не работать. Только не надо пихать идеи, что он был такой выдающийся, супер талантливый, лучше всех магов его поколения. И эту идею часто здесь толкают. Когда по факту ни таланта, ни амбиций.

#105439 Сегодня 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Когда по факту ни таланта, ни амбиций.

Не, ну таланты-то были, отрицать глупо. А вот с амбициями да, напряг.

#105440 Сегодня 13:09:37

Анон

Анон пишет:

Они старше Поттеров на несколько лет, емнип. И

И за эти несколько лет оба смогли стать аврорами, что не просто, и добиться успеха в этой профессии. Значит занимались этим сразу после школы.
Насчёт матери согласна, конечно. Судя по тому, что книги показывают о  Джеймсе, там была избалованная поздняя корзиночка, которая слова нет в принципе в жизни никогда не слышала.

#105441 Сегодня 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну таланты-то были, отрицать

Ну та же анимагия, которую и Питер освоил, это по описанию не требующий никакого таланта процесс.

#105442 Сегодня 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Когда по факту ни таланта, ни амбиций.

Таланты были, не отрицай. А когда не иметь амбиций и желать жить тихой спокойно жизнью стало плохо?

Отредактировано (Сегодня 13:11:08)

#105443 Сегодня 13:11:40

Анон

Анон пишет:

это по описанию не требующий никакого таланта процесс.

А Карту они у Снейпа украли, да-да. Так все и было.

#105444 Сегодня 13:15:32

Анон

Анон пишет:

Ну та же анимагия, которую и Питер освоил, это по описанию не требующий никакого таланта процесс

А Питер не был слабым магом. Вот его вечно таковым считают просто потому что он уебок конченый, на подсосе вечно был, и в целом трусливая крыса. Но по факту он достаточно способный колдун.
Что до Джеймса - там ещё карта была, а еще он был не дурственный ловец и летун, попавший в зал наград, этот талант унаследовал Гарри.
Постканонный вброс Роулинг про процесс становления анимагом лично я за канон не считаю, во-первых автор мертв, в во-вторых это противоречит ранее описанному.

#105445 Сегодня 13:17:21

Анон

Анон пишет:

Карту они у Снейпа украли, да-да. Так все и было.

Не ерничай и не пытайся начать снейпосрач, как обычно пытаешься. Процесс как стать анимагом подробно описан и его сюда приносили. Там нет ничего, что требовало бы особенного таланта.

#105446 Сегодня 13:18:11

Анон

Анон пишет:

А вот с амбициями да, напряг

Амбиции это к слизеринцам, вы чо.

#105447 Сегодня 13:18:32

Анон

Анон пишет:

а еще он был не дурственный ловец

Только он на позиции охотника играл :)

#105448 Сегодня 13:19:03

Анон

Анон пишет:

Не ерничай и не пытайся начать снейпосрач, как обычно пытаешься

Вот уже указивки пошли. Прямо бери и не смей развести снейпосрач. А что так?

#105449 Сегодня 13:19:10

Анон

Анон пишет:

А Карту они у Снейпа украли, да-да. Так все и было

Да у Снейпа вообще все украли! Карту, Левикорпус, учебник с зельями, три портсигара отечественных, куртку замшевую, и даже метлу и место в команде Гриффиндора. А, и Лили тоже украли.

Отредактировано (Сегодня 13:20:34)

#105450 Сегодня 13:19:57

Анон

Анон пишет:

Только он на позиции охотника играл

Пардон, попутал. Из-за Гарри почему-то всегда думал, что батя тоже ловцом был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума