Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если родители Джеймса так хотели детей, но еле получился один, может Джеймс их наслушался и перерожал бы Уизли.
Не думаю. Уизли там одни такие кролики. У Малфоев тоже один ребёнок. У Блэков два. У Гарри самого всего 3 (и это его жена младшая из многодетной семьи, такие обычно думают, что большая семья это прекрасно, ведь все им в жопу дули).
Гарри родили поскорее как наследника миллионам, а то война, опасно. И сразу сын родился, повезло. Потом бы долго не рожали. Может, только к отправке Гарри в школу родили нового, чтоб не скучно было.
Там ещё и всякими финтифлюшками хранилище должно быть забито, не только же в доме все хранить.
Почему? У них как раз в доме финтифлюшки и валялись, судя по дому. Он у них был надёжнее банка! А в банке только деньги.
Гарри родили поскорее как наследника миллионам, а то война, опасно.
Что опасно-то. Прячутся все вместе, так что если убьют, то всех сразу, про великую силу любви они вряд ли знали. И с наследником миллионы в итоге могли бы бесхозными остаться. Тем же Блэкам даже двое наследников не помогли.
Прячутся все вместе, так что если убьют, то всех сразу, про великую силу любви они вряд ли знали.
Прячутся они из-за Гарри, про бзик Волда никто заранее не знал.
Прячутся они из-за Гарри, про бзик Волда никто заранее не знал.
Ну ладно, не прячутся. УПСы вполне на регулярной основе целые семьи выкашивали. Тут наследника только бегство на какой-нибудь Мадагаскар спасло бы, и то без гарантий. Тем более, родители наследника и без пророчества уже трижды мозоли оттоптали Темному Лорду.
Почему? У них как раз в доме финтифлюшки и валялись, судя по дому. Он у них был надёжнее банка! А в банке только деньги.
В доме могло валяться дорогое сердцу или потенциально опасное для грабителей, а в сейфе все остальное.
УПСы вполне на регулярной основе целые семьи выкашивали
И тем не менее наследник нужен хоть один. И так как он не участвует в боях, его риски ниже, чем у самого Джеймса.
Не думаю. Уизли там одни такие кролики. У Малфоев тоже один ребёнок. У Блэков два. У Гарри самого всего 3
В каноне где-то говорилось, что у волшебников обычно мало детей.
В ключе того, что если бы волшебники не ебались с магглами, то давно бы вымерли (Рон это говорил, вроде?)
И тем не менее наследник нужен хоть один. И так как он не участвует в боях, его риски ниже, чем у самого Джеймса.
Джеймс после рождения Гарри похоже тоже в боях перестал участвовать, а то и до.
Я б не сказал, что сейчас у неволшебников семеро детей — норма.
Может, так пытались бОльшую развитость их общества показать. Ну как в ирл — чем выше уровень жизни, тем детей на семью обычно меньше.
Джеймс после рождения Гарри похоже тоже в боях перестал участвовать, а то и до.
Это из-за пророчества и охоты на Гарри, должно быть. А если бы пророчество было не про Гарри, он бы сражался, а наследник в относительной безопасности сидел дома с матерью.
И тем не менее наследник нужен хоть один.
Да вроде нигде не говорилось, что у Джеймса и Лили была мотивация «обязательно нужен наследник, чтоб можно было кому-то деньги оставить в случае чего».
Да дался вам этот наследник, ещё и непременно мужского пола откуда такие странные фаноны?
Отредактировано (Сегодня 09:39:41)
Да дался вам этот наследник, ещё и непременно мужского пола
откуда такие странные фаноны?
Фанфиков про родовую магию перечитали
В ключе того, что если бы волшебники не ебались с магглами, то давно бы вымерли (Рон это говорил, вроде?)
Рон это говорил, имея в виду, что семей чистокровных волшебников мало и практически все друг с другом уже скрестились по несколько раз, а не что рожают они мало
Отредактировано (Сегодня 10:47:28)
Анон пишет:автор все равно слишком ленивый, чтобы менять сюжет полностью, поэтому придумывает герою всяческие оправдашки, чтобы не менять канонные события
Типа Джеймс и Лили выжили, но Гарри всё равно отправился к Дурслям?
Вот ты смеешься, а такие фики есть, но не тайм-тревел, а про брата-близнеца Гарри. Типа его принимают за настоящего Мальчика, который выжил, его оставляют Джеймсу и Лили и растят избалованным Избранным, а Гарри сплавляют к Дурслям по наущению Дамбигада, потому что потому. Я читал только саммари, но таких фиков на удивление дофига, и даже фикс-иты на них есть, где Джеймс и Лили спрашивают у Дамблдора, не охерел ли он, такое предлагать.
про брата-близнеца Гарри. Типа его принимают за настоящего Мальчика, который выжил, его оставляют Джеймсу и Лили и растят избалованным Избранным, а Гарри сплавляют к Дурслям по наущению Дамбигада, потому что потому.
Есть еще один тип таких фичков, без близнецов, но просто с ебанутыми или драковыми Поттерами, которые только прикидывались мертвыми, и Гарри сдали Дурслям осознанно, и вообще они в доле с Дамбигадом. В редких случаях они нормальные, но под империусом Дамбигада. Почему во втором варианте Дамбигад просто не выпиливает обоих вопрос философский и восходит к фундаментальному "нахуя воодще нужен Дамбигад, он тупой".
"нахуя воодще нужен Дамбигад, он тупой"
Чтоб Гаре больнее обстрадался, стал сильным и независимым, и атамстил!
популярность у противоположного пола внезапная у обоих резко подскачившая
Ну так дети растут, что, им в 11 лет быть популярными у противоположного пола? Какие-то нелепые доебы уже пошли.
Отредактировано (Сегодня 11:41:23)
Сьюшно то, что все таланты у нее внезапно появились, когда нужно было пихать ее в подружки главгерою
Так они у неё были, просто Гарри внимания не обращал
Ответ содержится в том же предложении, Джинни - любименькая доченька
Ответ на какой вопрос? Почему анона* пидорасит от Джинни?
А меня умиляют аноны, которые возмущаются, что богатый Джеймс не работал сразу после школы. Как будто они бы в такой ситуации пожертвовали всё состояние голодающим детям Африки и пошли бы вагоны разгружать.
А меня умиляют аноны, которые возмущаются, что богатый Джеймс не работал сразу после школы. Как будто они бы в такой ситуации пожертвовали всё состояние голодающим детям Африки и пошли бы вагоны разгружать.
Ну я считаю мажоров, которые ничего не делают со своей жизнью, кроме траты родительского состояния, довольно жалкими существами. И это вдвойне странно, учитывая, как нам пихали идею выдающегося мага Джеймса. А по факту ничего этого нет. Просто сынок, просто богатая семья, просто балованая корзиночка.
И не надо утрировать, никто не говорил про детей Африки, что за бред вообще.
Отредактировано (Сегодня 12:27:35)
Наследник древнего рода
Лол за кем в ГП бегали по этой причине? Меньше фанфиков про аристократических аристократов надо читать
Меня другое умиляет: эти аноны забывают, что на дворе война в самом разгаре, а Джеймс член ордена, участвующего подпольно в этой войне. Ладно б речь шла о мирном времени, тогда да, доёб мне был бы понятен, но во время войны? Ему надо было срочно какое-нибудь дело открывать? Таким в прихожей ситуации отличились только Близнецы Уизли, но и то, они к открытию магазина несколько лет шли, у них был план и они его придерживались. А у Джеймса плана не было, очевидно. И мы не знаем, что бы он делал после войны. Может таки открыл свое дело, когда стало безопасно и в ордене отпала надобность. А может и без дела обошёлся бы, вложился бы куда-нибудь, почему нет?