Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#105351 Сегодня 06:57:29

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Какой плавный заход от сьюхи Джинни к меркантильной Лили, мое почтение

#105352 Сегодня 06:58:10

Анон

Анон пишет:

Господи, как будто была нужна еще одна причина, чтобы мне не нравился Джеймс

Справедливости ради, они в то время не особо и могли работать за деньги. Роулинг говорила, что они были фуллтайм заняты в Ордене. То есть, не половые органы пинали. А когда Лили забеременела, начали прятаться. 2 года после выпуска побегали по делам Ордена, потом стало совсем опасно, а потом "потом" не стало  :dontknow:

#105353 Сегодня 06:58:45

Анон

Опять у кого-то мародёросрач воспалился?  :lol:  Отвали

#105354 Сегодня 07:00:20

Анон

Анон пишет:

А у меня вообще сложилось впечатление, что Джеймс и Сириус не работали, хотя в фиках они часто авроры.

Джеймс еще ладно, но у Сириуса кмк в 18 лет ни за что усидчивости для аврорских экзаменов не хватило бы. Туда же квиддич, куда его в фиках/фанонах часто пихают.

#105355 Сегодня 07:00:46

Анон

Анон пишет:

Опять у кого-то мародёросрач воспалился?  :lol:  Отвали

Анон, с тобой все нормально?

#105356 Сегодня 07:01:50

Анон

Анон пишет:

у Сириуса кмк в 18 лет ни за что усидчивости для аврорских экзаменов не хватило бы

Сириус по канону умный и учёба ему даётся легко, в смысле он не сдал бы экзамены?

#105357 Сегодня 07:03:43

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой все нормально?

Да там кто-то всё разжигание подозревает, уже и слова не скажи про Джеймса или Лили

Отредактировано (Сегодня 07:08:23)

#105358 Сегодня 07:05:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего хочешь от приключенческого янг эдалт фэнтези? Описания

Да вообще ничего не хочу, меня романтика в таких книжках не интересует. Просто напрягает, когда фанаты пары начинают жизни учить, что в книге все зашибись написано, вы просто читать не умеете.  :lol:

#105359 Сегодня 07:06:33

Анон

Анон пишет:

Просто напрягает, когда фанаты пары

Я не фанат пары, другой анон с простынёй не фанат пары.

Анон пишет:

Да вообще ничего не хочу

Посраться ты хочешь, мне кажется

#105360 Сегодня 07:07:15

Анон

Анон пишет:

Сириус по канону умный и учёба ему даётся легко, в смысле он не сдал бы экзамены?

Не спорю с тем, что он умный, просто сомневаюсь, что ему хватило бы дисциплинированности для аврората. Экзамены-то он сдал бы, а вот дальше  :vanga: выговор за выговором

#105361 Сегодня 07:08:50

Анон

Анон пишет:

Экзамены-то он сдал бы, а вот дальше   выговор за выговором

Мне кажется, в те времена, когда авроры пачками мерли, дисциплинированность уже не так играла роль

#105362 Сегодня 07:11:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в те времена, когда авроры пачками мерли, дисциплинированность уже не так играла роль

Да, пожалуй  ;D
Но такая вот орденская полутеневая деятельность кмк ему больше свободы давала. пока его в доме не заперли

#105363 Сегодня 07:12:49

Анон

Анон пишет:

Посраться ты хочешь, мне кажется

Это так то ты до меня доебался с претензией "чего я хочу". Если ты не видел последних страниц треда, где  люди спорили на тему, то кто тебе доктор? И если не заметил, ты на анонимке. Ты мне сейчас претензию пытаешься предъявить, что я анонов с полуслова не узнаю?

#105364 Сегодня 07:14:34

Анон

Анон пишет:

Я не фанат пары, другой анон с простынёй не фанат пары.

Это фанаты автора, у которого автор всё сделал прекрасно, а в каноне нет дыр  :trollface:

#105365 Сегодня 07:15:45

Анон

Анон пишет:

Если ты не видел последних страниц треда, где  люди спорили на тему

Анон, я их не только видел, но и сам же там писал  :lol:  Перестань уже позориться

#105366 Сегодня 07:16:23

Анон

Анон пишет:

Роулинг говорила, что они были фуллтайм заняты в Ордене.

Вообще пребывание в ордене никогда не было фуллтайм работой. Хмури и Тонкс работали аврорами одновременно с работой в Ордене. Так же как Лонгботтомы в первую войну. Даже читая книги видно, что там нет постоянной непрерывной работы, только отдельные события.

#105367 Сегодня 07:16:32

Анон

Анон пишет:

а вот дальше   выговор за выговором

Это да
Я думаю, они и дальше не работали бы. Максимум Джеймс потом придумал бы какой-нибудь бизнес. Классическая работа, как у мистера Уизли, не для них.

#105368 Сегодня 07:17:49

Анон

Анон пишет:

Это фанаты автора, у которого автор всё сделал прекрасно, а в каноне нет дыр

Дохуя дыр в каноне, о чем мы постоянно и говорим, тот же КО невероятно дырявая книжка. Но есть те, кто обсуждает сюжетные дыры, а есть те, у кого "Джинни сьюха, нериалистична, рря!"

#105369 Сегодня 07:19:08

Анон

Анон пишет:

Джинни сьюха, нериалистична

Это тоже в каком-то смысле дыра/косяк канона

#105370 Сегодня 07:20:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я их не только видел, но и сам же там писал

Тут позорятся только душнилы, которые вдруг считают, что их окружающие аноны должны как то отличать одного от другого и знать, где и что они делали на анонимном форуме.

#105371 Сегодня 07:24:52

Анон

Анон пишет:

Но есть те, кто обсуждает сюжетные дыры, а есть те, у кого "Джинни сьюха, нериалистична, рря!"

Сьюха, нереалистична, отношения дебильно прописаны.

#105372 Сегодня 07:26:19

Анон

Анон пишет:

Это тоже в каком-то смысле дыра/косяк канона

Если поставить цель доебаться до мышей - то да. А так все аргументы тейка "Джинни - сьюха и все это нереалистично" сводятся к тому, что "я такого в жизни не видел, значит, такого не может быть". Про Рона с Гермионой, кстати, тоже. Некоторые аноны зачем-то вбили себе в голову, что умница-отличница не может быть с обычным парнем
Ну а в случае с доебками до Джинни - как мы уже выше писали, волшебные превращения идут всю книгу с кучей героев - Гарри, Гермионой, Невиллом, да даже Драко в 6 книге сильно меняется. Но до них чего-то не доебываются

#105373 Сегодня 07:28:25

Анон

Анон пишет:

Вообще пребывание в ордене никогда не было фуллтайм работой. Хмури и Тонкс работали аврорами одновременно с работой в Ордене. Так же как Лонгботтомы в первую войну. Даже читая книги видно, что там нет постоянной непрерывной работы, только отдельные события.

Ну, анон, я ведь это не из своей головы взял. Вот цитата из ссылки, которую вносили на предыдущих страницах:

The other three were full-time members of the Order of the Phoenix. If you remember when Lily, James and co. were at school, the first war was raging. It never reached the heights that the second war reached, because the Ministry was never infiltrated to that extend but it was a very bad time, the same disappearances, the same deaths. So that’s what they did, they left school. James has gold, enough to support Sirius and Lily. So I suppose they lived foff a private income. But they were full-time fighters, that’s what they did, until Lily fell pregnant with Harry. So then they went into hiding.

Более того, тут написано про left school, будто бы подразумевается, что Хогвартс они тоже так и не закончили. Но, опять же, может это косяк скрипта.

А Тонкс с Аластором в принципе Дамблдору наверняка были нужны на том месте, где они были, то есть в аврорате. Аластор вроде и в первую войну на два фронта работал.

#105374 Сегодня 07:28:28

Анон

Анон пишет:

Сьюха, нереалистична, отношения дебильно прописаны

Еще на лбу себе это напиши :lol:

#105375 Сегодня 07:32:03

Анон

Анон пишет:

Аластор вроде и в первую войну на два фронта работал

Мне, кстати, интересно, почему в первую войну Волдеморт не захватил все министерство (и Крауч рулил, и другие, тот же отдел тайн был не под ним, раз пророчество не достали еще тогда), а во вторую все как-то легко сдались. В первую у него вроде больше сторонников было, как мне казалось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума