Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#105226 Вчера 23:14:00

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну неси цитату тогда.

Найду принесу, пока у меня нет, я и спросил в надежде на то, что может кто помнит или сохранил

#105227 Вчера 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как она его раз за разом прощала. Ужасно.

М - мудроженственность.

#105228 Вчера 23:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как она его раз за разом прощала. Ужасно.

М - мудроженственность.

Это вы про ПД?

#105229 Вчера 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Это вы про ПД?

Это я про седьмой том. Тоже не понимаю, как можно сойтись с парнем, который бросил тебя в тяжелой ситуации да еще и приревновал без повода.
Да и вообще после взбрыков Рона в четвертой книге было ясно, что человек-то с гнильцой.

#105230 Вчера 23:16:47

Анон

Анон пишет:

Эээ… но почему?

Она слеплена кусков мэрисьюшности и фанючества по Гарри, её единственную из всех персонажей я не воспринимаю... цельной, что ли. Роулинг, к сожалению, не была заинтересована в том, чтобы показать развитие их с Гарри отношений в кадре, и вышло что вышло.

#105231 Вчера 23:16:55

Анон

Анон пишет:

Во первых фаны излишне её идеализируют.
Во вторых Гермиона даже в книгах немножечко мерисьюшная.

Ну хз, у неё есть недостатки. Хотя в детстве это была моя любимая героиня. Да и сейчас, наверно.

#105232 Вчера 23:18:27

Анон

Мне кажется, Гермиона в глубине души не очень уверена в себе. Отсюда это невротичное стремление учится на 146%.

#105233 Вчера 23:19:08

Анон

Анон пишет:

А писали вроде, что Роулинг пожалела, что не пошла по пути Гермиона/Гарри? Или не было такого?

Не было, насколько я помню.

Анон пишет:

Я лично не понимаю, как Гермиона простила Рона за кидалово в лесу, после такого никакого романа.

:dontknow:
Рон психанул, Гарри психанул, один сказал «уходи», другой в порыве и ушёл.
В реальном мире это как выскочить за дверь, продышаться и вернуться, только Рон сразу вернуться не смог, он егерям попался, а когда смог сбежать и добраться до места, где была палатка, Гарри и Гермиона оттуда уже аппартировали.

Анон пишет:

Соответствия. Гермиона явно не на этой стадии развития.

Гермиона Рона била, птичек на него натравила, демонстративно пошла на вечеринку с Кормаком, чтоб Рона позлить … какая там стадия, ну, они оба подростки. Гермиона лучше разбиралась в чувствах Рона, да и в своих, но тоже фигню творила. Ничего страшного в этом нет, это ерунда на фоне того, через что и как они вместе прошли.

#105234 Вчера 23:20:18

Анон

Анон пишет:

я не воспринимаю... цельной

Ну хз, я воспринимаю (книжную, киношная ваще никакая).

#105235 Вчера 23:21:07

Анон

Анон пишет:

только Рон сразу вернуться не смог, он егерям попался, а когда смог сбежать

По-моему, он им не в ту же секунду попался

#105236 Вчера 23:22:18

Анон

Думаю, Гермионе больше подошел бы Крам.

Отредактировано (Вчера 23:22:27)

#105237 Вчера 23:25:39

Анон

А, не, это за год-два до ПД
https://variety.com/2014/film/news/j-k- … 201083320/

#105238 Вчера 23:26:11

Анон

Анон пишет:

Она слеплена кусков мэрисьюшности и фанючества по Гарри

Не знаю, по-моему, Джинни определённо переросла детский восторг книге к пятой точно, она уже знает Гарри как человека, а не как легенду волшебного мира.
Да и мэрисьюшного в ней не вижу. Симпатичная, весёлая, храбрая и энергичная. В квиддич играет, так у них там все девушки в команде хороши.

#105239 Вчера 23:26:47

Анон

Анон пишет:

Перси! А Крама я забронил для Гарри))) Он всех каиддичных собирает, понимать надо)))

#105240 Вчера 23:27:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, он им не в ту же секунду попался

I wanted to come back the minute I’d Disapparated, but I walked straight into a gang of Snatchers, Hermione, and I couldn’t go anywhere!

#105241 Вчера 23:36:51

Анон

Анон пишет:

По этой логике ему вообще подойдет Рон, тк даже про Гермиону он говорил, что, хоть она и хороший друг, но Рона не заменит.

*догоняя срач обсуждение*
анон-шиппер смотрит с одобрением  :evil:

#105242 Вчера 23:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она слеплена кусков мэрисьюшности и фанючества по Гарри

Не знаю, по-моему, Джинни определённо переросла детский восторг книге к пятой точно

Она прямо говорила, что никогда не перерастала и всегда надеялась. И её тупая тирада когда Гарри уходил в поход, тип он такой герой что кюшать не может пока лорда не заборет, тоже показывает уровень близости.

Симпатичная, весёлая, храбрая и энергичная. В квиддич играет, так у них там все девушки в команде хороши.

Всех девушек в команде словесно облизывали слизеринцы, или только её? Нормально надо было персонажку раскрывать, через действия, а не через охуительные истории про шестилетку, которая у тревожной матери под носом научилась круто гонять на метле :facepalm:

#105243 Вчера 23:41:28

Анон

Анон пишет:

Крам

Можно и здесь втопить педаль в пол: совершеннолетний парень подкатил к четверокурснице, причём перед этим следил за ней в библиотеке, и после пары месяцев общения уже звал её к себе домой на каникулах. Потом ещё и с Гарри пошёл разбираться, что там у него с Гермионой за отношения.
Крипота :evil:

Вообще шучу, мне нравится Крам, и с Гермионой у них милая история.
Забавно, что Крам на свадьбе Флер и Билла на Джинни внимание обратил, но Гарри этот порыв придушил сразу же  :lol:

#105244 Вчера 23:44:43

Анон

Анон пишет:

Ещё как вариант Невилл.

#105245 Вчера 23:55:49

Анон

Анон пишет:

Можно и здесь втопить педаль в пол: совершеннолетний парень подкатил к четверокурснице, причём перед этим следил за ней в библиотеке, и после пары месяцев общения уже звал её к себе домой на каникулах. Потом ещё и с Гарри пошёл разбираться, что там у него с Гермионой за отношения.

А шотакова? Типичный мужик. Что вы от мужика хотите-то?  :sacrasm:

#105246 Вчера 23:56:15

Анон

Анон пишет:

совершеннолетний парень подкатил к четверокурснице

Ну раз у них совершеннолетие в 17, может, и к 14 летке подкатывать норм, хз. Нам-то конечно, не очень такое.

#105247 Вчера 23:57:04

Анон

Анон пишет:

Она прямо говорила, что никогда не перерастала и всегда надеялась.

И где в этом фанючество?

Анон пишет:

И её тупая тирада

В чём тупость?  O_o Гарри сам думал, что у Джинни впереди светлое и свободное будущее, а у него только поиск крестражей и борьба с Волдемортом. Это буквально пророчество, ни один не сможет жить спокойно, пока жив другой. Гарри это понимал, Джинни это понимала, хоть пророчество и не слышала, ну оно и так довольно очевидно.

Анон пишет:

словесно облизывали слизеринцы

Особенно Забини, когда назвал её грязной предательницей крови.

Анон пишет:

охуительные истории про шестилетку, которая у тревожной матери под носом научилась круто гонять на метле

В каноне буквально есть история про годовалого ребёнка, который научился гонять на метле так, что через десять лет без полётов с ходу выдал чуть ли не фигуру высшего пилотажа и стал ловцом на первом курсе :hmm:
Молли вроде не запрещала детям летать и играть в квиддич, и не контролировала их 24/7, так почему Джинни не могла время от времени брать мётлы братьев и тренироваться? У пятилетнего Фреда была детская метла, но Джинни, конечно, в шесть лет не могла летать, потому что?..

Отредактировано (Сегодня 00:05:58)

#105248 Вчера 23:58:02

Анон

Крам вроде после КО с Гермионой переписывался, то есть они типа дружили.

#105249 Сегодня 00:00:16

Анон

Анон пишет:

14 летке

Минутка занудства: Гермионе 15, а не 14

Отредактировано (Сегодня 00:00:56)

#105250 Сегодня 00:00:27

Анон

Анон пишет:

никогда не перерастала и всегда надеялась.

У неё сохранилась влюбленность, интерес, но фанатское отношение как к герою прошло. Джинни начала относится к Гарри как к человеку, а не только герою.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума