Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну неси цитату тогда.
Найду принесу, пока у меня нет, я и спросил в надежде на то, что может кто помнит или сохранил
Я вообще не понимаю, как она его раз за разом прощала. Ужасно.
М - мудроженственность.
Это вы про ПД?
Это я про седьмой том. Тоже не понимаю, как можно сойтись с парнем, который бросил тебя в тяжелой ситуации да еще и приревновал без повода.
Да и вообще после взбрыков Рона в четвертой книге было ясно, что человек-то с гнильцой.
Эээ… но почему?
Она слеплена кусков мэрисьюшности и фанючества по Гарри, её единственную из всех персонажей я не воспринимаю... цельной, что ли. Роулинг, к сожалению, не была заинтересована в том, чтобы показать развитие их с Гарри отношений в кадре, и вышло что вышло.
Во первых фаны излишне её идеализируют.
Во вторых Гермиона даже в книгах немножечко мерисьюшная.
Ну хз, у неё есть недостатки. Хотя в детстве это была моя любимая героиня. Да и сейчас, наверно.
Мне кажется, Гермиона в глубине души не очень уверена в себе. Отсюда это невротичное стремление учится на 146%.
А писали вроде, что Роулинг пожалела, что не пошла по пути Гермиона/Гарри? Или не было такого?
Не было, насколько я помню.
Я лично не понимаю, как Гермиона простила Рона за кидалово в лесу, после такого никакого романа.
Рон психанул, Гарри психанул, один сказал «уходи», другой в порыве и ушёл.
В реальном мире это как выскочить за дверь, продышаться и вернуться, только Рон сразу вернуться не смог, он егерям попался, а когда смог сбежать и добраться до места, где была палатка, Гарри и Гермиона оттуда уже аппартировали.
Соответствия. Гермиона явно не на этой стадии развития.
Гермиона Рона била, птичек на него натравила, демонстративно пошла на вечеринку с Кормаком, чтоб Рона позлить … какая там стадия, ну, они оба подростки. Гермиона лучше разбиралась в чувствах Рона, да и в своих, но тоже фигню творила. Ничего страшного в этом нет, это ерунда на фоне того, через что и как они вместе прошли.
я не воспринимаю... цельной
Ну хз, я воспринимаю (книжную, киношная ваще никакая).
только Рон сразу вернуться не смог, он егерям попался, а когда смог сбежать
По-моему, он им не в ту же секунду попался
Думаю, Гермионе больше подошел бы Крам.
Отредактировано (Вчера 23:22:27)
А, не, это за год-два до ПД
https://variety.com/2014/film/news/j-k- … 201083320/
Она слеплена кусков мэрисьюшности и фанючества по Гарри
Не знаю, по-моему, Джинни определённо переросла детский восторг книге к пятой точно, она уже знает Гарри как человека, а не как легенду волшебного мира.
Да и мэрисьюшного в ней не вижу. Симпатичная, весёлая, храбрая и энергичная. В квиддич играет, так у них там все девушки в команде хороши.
Перси! А Крама я забронил для Гарри))) Он всех каиддичных собирает, понимать надо)))
По-моему, он им не в ту же секунду попался
I wanted to come back the minute I’d Disapparated, but I walked straight into a gang of Snatchers, Hermione, and I couldn’t go anywhere!
По этой логике ему вообще подойдет Рон, тк даже про Гермиону он говорил, что, хоть она и хороший друг, но Рона не заменит.
*догоняя срач обсуждение*
анон-шиппер смотрит с одобрением
Анон пишет:Она слеплена кусков мэрисьюшности и фанючества по Гарри
Не знаю, по-моему, Джинни определённо переросла детский восторг книге к пятой точно
Она прямо говорила, что никогда не перерастала и всегда надеялась. И её тупая тирада когда Гарри уходил в поход, тип он такой герой что кюшать не может пока лорда не заборет, тоже показывает уровень близости.
Симпатичная, весёлая, храбрая и энергичная. В квиддич играет, так у них там все девушки в команде хороши.
Всех девушек в команде словесно облизывали слизеринцы, или только её? Нормально надо было персонажку раскрывать, через действия, а не через охуительные истории про шестилетку, которая у тревожной матери под носом научилась круто гонять на метле
Крам
Можно и здесь втопить педаль в пол: совершеннолетний парень подкатил к четверокурснице, причём перед этим следил за ней в библиотеке, и после пары месяцев общения уже звал её к себе домой на каникулах. Потом ещё и с Гарри пошёл разбираться, что там у него с Гермионой за отношения.
Крипота
Вообще шучу, мне нравится Крам, и с Гермионой у них милая история.
Забавно, что Крам на свадьбе Флер и Билла на Джинни внимание обратил, но Гарри этот порыв придушил сразу же
Ещё как вариант Невилл.
Можно и здесь втопить педаль в пол: совершеннолетний парень подкатил к четверокурснице, причём перед этим следил за ней в библиотеке, и после пары месяцев общения уже звал её к себе домой на каникулах. Потом ещё и с Гарри пошёл разбираться, что там у него с Гермионой за отношения.
А шотакова? Типичный мужик. Что вы от мужика хотите-то?
совершеннолетний парень подкатил к четверокурснице
Ну раз у них совершеннолетие в 17, может, и к 14 летке подкатывать норм, хз. Нам-то конечно, не очень такое.
Она прямо говорила, что никогда не перерастала и всегда надеялась.
И где в этом фанючество?
И её тупая тирада
В чём тупость? Гарри сам думал, что у Джинни впереди светлое и свободное будущее, а у него только поиск крестражей и борьба с Волдемортом. Это буквально пророчество, ни один не сможет жить спокойно, пока жив другой. Гарри это понимал, Джинни это понимала, хоть пророчество и не слышала, ну оно и так довольно очевидно.
словесно облизывали слизеринцы
Особенно Забини, когда назвал её грязной предательницей крови.
охуительные истории про шестилетку, которая у тревожной матери под носом научилась круто гонять на метле
В каноне буквально есть история про годовалого ребёнка, который научился гонять на метле так, что через десять лет без полётов с ходу выдал чуть ли не фигуру высшего пилотажа и стал ловцом на первом курсе
Молли вроде не запрещала детям летать и играть в квиддич, и не контролировала их 24/7, так почему Джинни не могла время от времени брать мётлы братьев и тренироваться? У пятилетнего Фреда была детская метла, но Джинни, конечно, в шесть лет не могла летать, потому что?..
Отредактировано (Сегодня 00:05:58)
Крам вроде после КО с Гермионой переписывался, то есть они типа дружили.
никогда не перерастала и всегда надеялась.
У неё сохранилась влюбленность, интерес, но фанатское отношение как к герою прошло. Джинни начала относится к Гарри как к человеку, а не только герою.