Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Для Гарри нет другой причины отправиться в прошлое, кроме как трахнуть Волдеморта и силой секса спасти его душу от вечного зла.
Ну так сила любви же
Вообще мне еще нравится фанон, что Гарри мог бы в невыразимцы пойти.
Я уже не помню, кто это?
А напомните, упоминалось, Билл учил ради Флер французский, или довольствовался тем, что она английский выучила?
Вообще мне еще нравится фанон, что Гарри мог бы в невыразимцы пойти.
Мне кажется, он за годы войны разнообразных тайн наелся до отвращения. У мракоборцев хоть не все засекречено.
Тут многие аноны утверждали, что она им просто как лидером восхищалась.
Она влюбилась в него как в лидера. Политики, лидеры мнений и лидеры сект в реальности вызывают влюбленность и влечение. Которых не вызвали бы без своей власти, идей, харизмы или дела жизни.
В Отделе Тайн работают
Ну после финта с Аркой, я была бы непротив, если бы он туда пошёл и пояснил, что это за фигня
Спасать родителей уже не надо?
Интересно было бы сравнить, какое количество таймтревельных фиков посвящено спасению родителей и какое жопе Волдеморта. Предположу, что вторых гораздо больше.
А напомните, упоминалось, Билл учил ради Флер французский, или довольствовался тем, что она английский выучила?
Да вроде Билл французский не учил, это Флер английский улучшала.
Предположу, что вторых гораздо больше.
И ошибешься.
Да вроде Билл французский не учил
Так я про это и спрашиваю, учил он или нет.
А напомните, упоминалось, Билл учил ради Флер французский
Емнип, не упоминалось.
И ошибешься.
Да нет, тот анон прав Как томарримортщик говорю. Шипперских фиков в таймтревеле обычно больше, чем дженовых
Интересно, зачем за жопой Волда Гарри отправился в 70-е, а не пораньше? Лень крутить маховик было?
Как томарримортщик говорю.
А я как человек, исключающий почти все пейринговые фики из поиска по тайм-тревелу. Правда, я про аглофандом, хз, что там в ру-фиках.
Меня вообще бесит, когда правильную Гермиону сводят со всякими девиантами
А меня ещё когда со взрослыми мужиками типа Сириуса
А меня ещё когда со взрослыми мужиками типа Сириуса
Снейджер туда же
Снейджер туда же
Да
Интересно было бы сравнить, какое количество таймтревельных фиков посвящено спасению родителей и какое жопе Волдеморта. Предположу, что вторых гораздо больше.
Вот пошел я на АО3, и в тэге тайм-тревела всего 8+ тысяч фиков с участием Гарри. Томарри лидирует в списке шипов (1245), однако чисто дженовых фиков без отношений все еще больше (1970 штук), чем Томарри. И это не учитывая фики, в которых есть джили, старвулфы и другие побочные, и которые поэтому не попадают под категорию чисто джена.
Вот пошел я на АО3, и в тэге тайм-тревела всего 8+ тысяч фиков с участием Гарри. Томарри лидирует в списке шипов (1245), однако чисто дженовых фиков без отношений все еще больше (1970 штук), чем Томарри.
Холиварка образовательная! Спасибо, анон, буду знать
Анон пишет:Вот пошел я на АО3, и в тэге тайм-тревела всего 8+ тысяч фиков с участием Гарри. Томарри лидирует в списке шипов (1245), однако чисто дженовых фиков без отношений все еще больше (1970 штук), чем Томарри.
Хотя стоп, анон, щас сама сходила проверила, у Томарри 1,824, у джена с Гарри - 1,970 (здесь ты верно сказал)
Я еще повыкидывал все пейринги, которые смог, из поиска, осталось 3 798 фиков без тех гетеро-слэшных пейрингов с Гарри (ну и Гермионой), которые я смог вспомнить.
Заодно наткнулся на этот тэг, когда набирал: Harry Potter/Harry Potter's Firebolt/Severus Snape.
у Томарри 1,824
Ты сложил Гарритомов с Гарриволдами? По-моему, они пересекаются иногда, так что там отдельно надо включить и смотреть, сколько чего.
Ты сложил Гарритомов с Гарриволдами? По-моему, они пересекаются иногда, так что там отдельно надо включить и смотреть, сколько чего.
Да хз, я прогулялась по общему тегу, который Harry Potter/Tom Riddle | Voldemort