Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
. А еще это банальнейший троп, прямо скажем.
Да, было бы ужасно банально, но более плавно и достоверно, имхо. Достовернее был бы только одинокий Гарри, наверное.
Почему срочно?
Потому что уже горит, 2 книги осталось, возраст согласия наступил, надо каждой твари по паре незамедлительно.
Потому что уже горит, 2 книги осталось, возраст согласия наступил, надо каждой твари по паре незамедлительно.
Ага. Не дай Бог они кого то после школы встретят и полюбят, так не делается. Влюбиться надо в детстве, долго безответно дрочить, потом быть вместе, рожать детишек.
Отредактировано (2025-05-03 17:41:30)
Долгое знакомство с Гарри, понимание и восхищение, сильнейшая магия... Эх, был бы Добби чуть красивее, и завертелось бы!
А я тут подумала, что Гарри подошёл бы Крам! У него какой-то пунктик на играющих в квиддич: сначала Чжоу, потом Джинни. А Крам вообще чемпион! И Кубок его выбрал. И он в озере купался зимой, крутой чел. От любого Волда защитит.
не бред, когда Гарри сводят с убийцей его родителей или с учителем-булли?
Мне тоже не очень, но можно натянуть. Стокгольмский синдром, в целом так себе психологическое благополучие Гарри, плюс в нём крестраж. Почва для нездоровой хрени теоретически есть.
Гермиона благополучный ребенок из полной семьи среднего класса, правильная заучка, принципиальная до ужаса (даже с друзьями она может конфликтовать по принципиальным вопросам). И чтоб такая устойчивая психически и морально, бескомпромимсная героиня сошлась с нациком, который считает её человеком второго сорта?! Бред и есть.
У него какой-то пунктик на играющих в квиддич: сначала Чжоу, потом Джинни.
А еще у него был Седрик красивый
и хотел семью
Родителей и сиблингов - конечно. Но меня бесит, когда это приравнивают к "хотел жену и детей", когда персонаж вообще об этом не говоиит и не думает.
Стокгольмский синдром, в целом так себе психологическое благополучие Гарри, плюс в нём крестраж. Почва для нездоровой хрени теоретически есть.
Да можно даже и без стокгольмского синдрома, их ментальная/чувственная связть исследуется в томарримортских фичках обычно перво-наперво.
Родителей и сиблингов - конечно. Но меня бесит, когда это приравнивают к "хотел жену и детей", когда персонаж вообще об этом не говоиит и не думает.
Кстати да, в книгах нигде не сказано, что Гарри хотел размножиться
Кстати да, в книгах нигде не сказано, что Гарри хотел размножиться
Ну да, у него всего-то трое детей. Случайно вышло, наверное.
А еще у него был Седрик красивый
А Седрик вроде тоже играл? Или нет?
Он капитаном у Хаффлпаффа был.
Ну да, у него всего-то трое детей. Случайно вышло, наверное.
А давайте не будем приводить в пример эпилог, на который многие плюются именно потому, что считают его совершенно идиотским?
Играл, конечно, в третьей книге он даже хотел переиграть матч, который испортили дементоры, потому что считал, что из-за состояния Гарри нечестно, что Хаффлпафф выиграл.
Он капитаном у Хаффлпаффа был.
Вооот, тенденция прослеживается
Не дай Бог они кого то после школы встретят и полюбят
Ну разве что иностранца. Магические общество такое маленькое. Все друг друга знают по школе.
А давайте не будем приводить в пример эпилог, на который многие плюются именно потому, что считают его совершенно идиотским?
Ну да, тут на последних страницах все идиотизм, что не нравится. То эпилог, то сцена в поезде, то разговор с близнецами...
А я тут подумала, что Гарри подошёл бы Крам! У него какой-то пунктик на играющих в квиддич
А как же Малфой? И химия есть
Вооот, тенденция прослеживается
А есть фик, в котором Гарри попадает в прошлое и вкрашивается в собственного папеньку?
Ну разве что иностранца. Магические общество такое маленькое.
Волд в треде? С магглами низзя?
Волд в треде? С магглами низзя?
У него и с оборотнями, кстати, нельзя было...
приравнивают к "хотел жену и детей", когда персонаж вообще об этом не говоиит и не думает.
Ну в 15-17 лет особенно на войне о таком мало кто думает
Но он же завел детей в итоге, значит, хотел
А отношений точно хотел уже в юности
Почему срочно? Джинни уже в пятой книге хороша, например.
В пятой хороша, она мне там нравилась, я даже думал, что зашипперю гинни когда им отсыпят больше взаимодействий. Но дальше началась дикая срань.