Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне нравятся Рон и Гермиона, они были очевидны если не с первой книги, то с третьей точно. А вот Гарри/Джинни воспринимается как какая-то нездоровая фигня, в которой Гарри то ли пытается хотя бы визуально воспроизвести семью своих родителей, то ли хочет единственным доступным способом стать частью семьи Уизли, потому что очень любит именно семью.
А Рон и Гермиона слишком разные, чтобы в реальности жить долго и счастливо вместе.
А мне кажется, они друг друга наоборот дополняют
Гарри/Джинни как-то даже ближе мне. В сущности, они во многом похожи
Ты про любовь к квиддичу? В остальном вообще не похожи
Гарри/Джинни воспринимается как какая-то нездоровая фигня, в которой Гарри то ли пытается хотя бы визуально воспроизвести семью своих родителей, то ли хочет единственным доступным способом стать частью семьи Уизли, потому что очень любит именно семью.
Гермиона пошла к Уизли, Гарри тоже туда надо
Всех, всех в Уизли! Даже Флер к ним попала.
Что, правда? А я думал что в марофд из пейрингов с Джеймсом один джегулус из всех щелей лезет.
Да так и есть вообще то. Джили обычно фоном идёт, не больше.
А вот Гарри/Джинни воспринимается как какая-то нездоровая фигня, в которой Гарри то ли пытается хотя бы визуально воспроизвести семью своих родителей, то ли хочет единственным доступным способом стать частью семьи Уизли, потому что очень любит именно семью.
+1. Мне еще кажется, что Гарри и Джинни друг друга-то не особо знают. Поверхностно им хорошо вместе, но в каноне они не пытались друг друга узнать "поглубже". Гарри долгое время на Джинни внимания не обращал, а когда она ему напомнила, что была одержима Волдемортом, он про это забыл (!) и далее в оставшихся книгах не вспоминал. Джинни, такое чувство, как влюбилась в малом возрасте в его образ спасителя из газет, так и осталась в нем. А что там у Гарри внутри, какой он на самом деле, такое чувство будто ей все равно. Когда они упали в отношения, у них не было больше никаких совместных "приключений", они не притирались друг к другу как Рон с Гермионой. Ну и да, кроме квиддича и семьи Уизли у них больше нет ничего общего.
Да так и есть вообще то. Джили обычно фоном идёт, не больше.
Ну не скажи, а вот регулярно натыкаюсь на хорошие арты с ними что в твиттере, что в тумбе
Я бы и сам не отказался от такой версии Беллы, но в каноне нам показывают нечто совсем другое.
В каноне Белла как раз такая. Одержимость Волдемортом сама по себе не дала бы такой результат.
Ну да, в ГП шипперов канноных будто и нет.
Ну почему, шипперят и гудшип, и Джеймс/Лили, и Гарри/Джинни, и ремадора, например.
Я канонные пейринги люблю, Гарри и Джинни зашипперила в пятой книге, а потом в шестой мне каааак додали, счастью не было предела Пейринг Рона и Гермионы с первых книг прослеживается, у них столько всего было и милого, и трогательного, и дурного, и типично подросткового)
Ну не скажи, а вот регулярно натыкаюсь на хорошие арты с ними что в твиттере, что в тумбе
За артами не слежу, про фики писал.
Ты про любовь к квиддичу? В остальном вообще не похожи
Оба смелые, могут дерзить, постоять за себя и за других, в целом по темпераменту схожи, талантливы в магии и борьбе с темными силами, оба не идеальные светлые человечки правильные ученики - всем ребятам пример, оба контактировали сильно с Волдемортом (Гарри больше, конечно, но Джинни тоже - она в тексте прямо говорит "я единственная из твоих знакомых, кто знает, что такое быть одержимым Волдемортом".
Ну и квиддич, почему нет? Общие интересы тоже важны.
Ой бля, давайте закроем канонные пары, фубля, лучше уж Белла и как Вольдеморт из активистки за права магглов превратил её в УПСа своим волшебным хуем. Канонные пары у Роулинг это дно. Особенно ремадора.
талантливы в магии и борьбе с темными силами,
Где это у Джинни?
Где это у Джинни?
Да в фильме же она Редукто крикнула. Ты чо как не свой, анон.
но в каноне они не пытались друг друга узнать "поглубже"
У Гарри не было на это времени) а Джинни, я думаю, неплохо его изучила за время безответной любви.
А что там у Гарри внутри, какой он на самом деле, такое чувство будто ей все равно.
Почему? Джинни как раз неплохо понимает Гарри, ну и детский восторг явно переросла.
Ну и даже после финальной битвы Гарри на неё смотрит и думает, что у них ещё будут часы, дни или вообще годы для разговоров. Они ж не на седьмом курсе поженились)
А перед тем, как начать встречаться, они уже успели узнать друг друга ближе, у них в пятой и особенно в шестой книге хватало общения — в Норе, на Гриммо, в ОД, на квиддиче.
Где это у Джинни?
Слизнорт взял её в клуб за талант к заклинаниям, а не за семейные связи, как некоторых
лучше уж Белла и как Вольдеморт из активистки за права магглов превратил её в УПСа своим волшебным хуем
Канонные пары у Роулинг это дно. Особенно ремадора.
Ну с этим не поспоришь
Слизнорт взял её в клуб за талант к заклинаниям
А откуда он о нём узнал? Этот бред точно из книг, я уже не помню...
▼
Скрытый текст
Но... как? почему?
Кстати, аноны, раз уж тут беседа про Волда и пейринги с ним, как вы относитесь в томионе? Мне не нравится
Но... как? почему
Почему бы нет? (Это был сарказм, если что)
А откуда он о нём узнал? Этот бред точно из книг, я уже не помню...
Увидел в поезде её летучемышиный сглаз, восхитился и позвал Джинни на обед к себе в купе. Седьмая глава шестой книги. В смысле бред?
Близнецы ещё в начале пятой книги говорили, например, что он у неё офигенно получается.
“Yeah, size is no guarantee of power,” said George. “Look at Ginny.”
“What d’you mean?” said Harry.
“You’ve never been on the receiving end of one of her Bat-Bogey Hexes, have you?”
Отредактировано (2025-05-03 17:07:29)
а Джинни, я думаю, неплохо его изучила за время безответной любви.
Со стороны - не тоже самое, как при личном общении. Гарри вообще закрытый человек, он даже Рону с Гермионой не все рассказывал.
как вы относитесь в томионе? Мне не нравится
Меня вообще бесит, когда правильную Гермиону сводят со всякими девиантами (драмиона туда же). Волд, Драко, прочие упсы - у этого меньше оснований, чем у пары Нарцисса/Наземникус или Хагрид/Петунья (подставьие любой абсурд)
Отредактировано (2025-05-03 17:09:05)