Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я бы и сам не отказался от такой версии Беллы, но в каноне нам показывают нечто совсем другое.
В каноне нигде нет "я бы не хотела никого пытать и убивать, но ради лорда приходится через себя перешагивать, тогда он, может быть, полюбит меня и мы будем жить в домике с белым заборчиком"
С другой стороны не Беллой единой. Барти угорал по Володе с не меньшим энтузиазмом. Интересно они с Беллой между собой как-то соревновались?
Отредактировано (2025-05-03 15:50:22)
В каноне нигде нет "я бы не хотела никого пытать и убивать, но ради лорда приходится через себя перешагивать, тогда он, может быть, полюбит меня и мы будем жить в домике с белым заборчиком"
В первую очередь она одержима именно лордом, лол. Про пытки магглов это к Люциусу, который и во время отсутствия Володьки до конца это своё хобби не бросал.
И опять пошёл перевод стрелок на то, о чём я и близко не говорил. Я использовал именно слово "ебля" не просто так, его так-то сложно случайно перепутать со словом "любовь"
Хорошо, анон. Ну а где между ними ебля в семикнижии? Было у них или не было - это чисто хэдканоны, в каноне ни подтверждений, ни опровержений нет. Если мы подключаем ПК, то да, ебля была
Если Дельфи конечно не была из пробирки
С другой стороны не Беллой единой. Барти угорал по Володе с не меньшим энтузиазмом. Интересно они с Беллой между собой как-то соревновались?
Барти вроде как угорал по нему как по отцовской фигуре, так что смешнее бы было если б они объединились в попытках склонить его играть с ними в семью
В первую очередь она одержима именно лордом, лол. Про пытки магглов это к Люциусу, который и во время отсутствия Володьки до конца это своё хобби не бросал.
Ну она тоже уже после первой смерти Володи запытала родителей Невилла. А потом она в Азкабане сидела.
Короче, с моей т.з. считать, что женщина может восхищаться мужиком только в сексуальном плане это мизогиния.
А вот кстати! Меня всегда немного царапала его фраза: "Я буду превознесён перед всеми Пожирателями смерти. Я буду самым дорогим, самым близким его соратником… стану ближе ему, чем сын…" mmm daddy issues
Наверное, в каждом фандоме есть шипперы канонного пейринга, которые нападают на все другие пейринги с персами (даже тоже канноные), доказывая что именно в их паре истинная тру любовь всей жизни.
Но с Волдом удивительно, что это происходит, какая ж у него тру любовь)
Отредактировано (2025-05-03 16:04:58)
Барти вроде как угорал по нему как по отцовской фигуре, так что смешнее бы было если б они объединились в попытках склонить его играть с ними в семью
Я хочу такой фанфик, это было бы упорото!
- папа, папа, а мы сегодня пойдем убивать грязнокровок?
- а ты допытал тех предателей крови в гараже? Нет? Опять всю ночь за темномагическими книжками просидел?
Наверное, в каждом фандоме есть шипперы канонного пейринга, которые нападают на все другие пейринги с персами (даже тоже канноные), доказывая что именно в их паре истинная тру любовь всей жизни.
В нашем фандоме и шипперы фанонных пейрингов периодически нападают на шипперов канонных)))
Но с Волдом удивительно, что это происходит, какая ж у его тру любовь)
Ну вот да. Фанон - пожалуйста, но в каноне у него никаких любовей не было.
- папа, папа, а мы сегодня пойдем убивать грязнокровок?
- а ты допытал тех предателей крови в гараже? Нет? Опять всю ночь за темномагическими книжками просидел?
идиллия
Отредактировано (2025-05-03 16:01:42)
Но с Волдом удивительно, что это происходит, какая ж у его тру любовь)
Да ничего удивительного, Волда не так сложно романтизировать - он же тот, кто никого и никогда не любил; наличествующий почти каноничный пейринг с ним кажется таким сладким и исключительным! Да и в Бэллу можно вжопиться, обелить (как многие сейчас делают), и радоваться.
В нашем фандоме и шипперы фанонных пейрингов периодически нападают на шипперов канонных)))
Ну да, в ГП шипперов канноных будто и нет.
Может, только у Рон/Гермиона есть фанаты.
Ну она тоже уже после первой смерти Володи запытала родителей Невилла. А потом она в Азкабане сидела.
Так она Волда искала, пытала авроров ради информации.
Короче, с моей т.з. считать, что женщина может восхищаться мужиком только в сексуальном плане это мизогиния.
Есть конкретный канон, в котором конкретная женщина говорит с конкретным мужчиной "как с любовником". Крайне маловероятно, что Роулинг так описывает дженовое отношение Беллатрисы к Волде
Ну, на тамблере пару раз видела любителей хинни, но да - ромионщиков гораздо больше) У люциссы тоже есть фаны. Но самый каноничный монстропейринг - это джили, пожалуй. Тут контента прям хватает, один из столпов мародерофандома, как никак.
Есть конкретный канон, в котором конкретная женщина говорит с конкретным мужчиной "как с любовником".
Тут уже говорили, что lover это не только любовник. Она говорила как с человеком, которого любит, а не с которым у нее деловые отношения. Собственно, быть ПСом и не подразумевало именно деловых отношений, по сути там секта с культом личности. Думаю, Волд хотел бы, чтобы все сподвижники любили его как Бэлла и Барти, а не были "скользкими друзьями", как Малфой.
Но самый каноничный монстропейринг - это джили, пожалуй. Тут контента прям хватает, один из столпов мародерофандома, как никак.
Что, правда? А я думал что в марофд из пейрингов с Джеймсом один джегулус из всех щелей лезет.
джили, пожалуй. Тут контента прям хватает, один из столпов мародерофандома, как никак.
Там Джеймс теперь с Регулусом
Что, правда? А я думал что в марофд из пейрингов с Джеймсом один джегулус из всех щелей лезет.
Джегулус действительно из всех щелей лезет, но джили тоже очень много.
Лично я считаю, что Белла была влюблена, помешана, одержима Волдом. Но она не помешалась бы на нём, не будь он тем, кем он был - выразителем близких ей идей, идеалом, лидером. А идеи эти у неё с детства, из семьи, так что не верю, что Волд её изменил, только усилил прежние тенденции. Это не душечка, голову которой забил своими идеями смазливый мужик. Они у неё уже были. Так что не считаю образ Беллы мизогинным или антифеминистичным.
Отредактировано (2025-05-03 16:27:44)
не верю, что Волд её изменил, только усилил прежние тенденции
+ много
Лично я считаю, что Белла была влюблена, помешана, одержима Волдом. Но она не помешалась бы на нём, не будь он тем, кем он был - выразителем близких ей идей, идеалом, лидером. А идеи эти у неё с детства, из семьи, так что не верю, что Волд её изменил, только усилил прежние тенденции.
Звучит реалистично
ромионщиков гораздо больше
Троп отличница/неудачник почему-то популярен. Думаю, этим людям понравился бы пейринг Галина Сергеевна/Полежайкин
Отредактировано (2025-05-03 16:32:29)
Мне нравится пара Нарциссы и Люца. Ну если забыть, что это семейка нациков, в которой отец чуть не угробил всех своей политикой.
Блин, мне они вообще не очень( Гарри/Джинни как-то даже ближе мне. В сущности, они во многом похожи. А Рон и Гермиона слишком разные, чтобы в реальности жить долго и счастливо вместе.