Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#105001 2025-05-03 15:47:08

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Я бы и сам не отказался от такой версии Беллы, но в каноне нам показывают нечто совсем другое.

В каноне нигде нет "я бы не хотела никого пытать и убивать, но ради лорда приходится через себя перешагивать, тогда он, может быть, полюбит меня и мы будем жить в домике с белым заборчиком"

#105002 2025-05-03 15:49:47

Анон

С другой стороны не Беллой единой. Барти угорал по Володе с не меньшим энтузиазмом. Интересно они с Беллой между собой как-то соревновались?

Отредактировано (2025-05-03 15:50:22)

#105003 2025-05-03 15:50:37

Анон

Анон пишет:

В каноне нигде нет "я бы не хотела никого пытать и убивать, но ради лорда приходится через себя перешагивать, тогда он, может быть, полюбит меня и мы будем жить в домике с белым заборчиком"

В первую очередь она одержима именно лордом, лол. Про пытки магглов это к Люциусу, который и во время отсутствия Володьки до конца это своё хобби не бросал.

#105004 2025-05-03 15:51:24

Анон

Анон пишет:

И опять пошёл перевод стрелок на то, о чём я и близко не говорил. Я использовал именно слово "ебля" не просто так, его так-то сложно случайно перепутать со словом "любовь"

Хорошо, анон. Ну а где между ними ебля в семикнижии?  :think: Было у них или не было - это чисто хэдканоны, в каноне ни подтверждений, ни опровержений нет. Если мы подключаем ПК, то да, ебля была  ;D Если Дельфи конечно не была из пробирки

#105005 2025-05-03 15:55:24

Анон

Анон пишет:

С другой стороны не Беллой единой. Барти угорал по Володе с не меньшим энтузиазмом. Интересно они с Беллой между собой как-то соревновались?

Барти вроде как угорал по нему как по отцовской фигуре, так что смешнее бы было если б они объединились в попытках склонить его играть с ними в семью :lol:

#105006 2025-05-03 15:55:35

Анон

Анон пишет:

В первую очередь она одержима именно лордом, лол. Про пытки магглов это к Люциусу, который и во время отсутствия Володьки до конца это своё хобби не бросал.

Ну она тоже уже после первой смерти Володи запытала родителей Невилла. А потом она в Азкабане сидела.

Короче, с моей т.з. считать, что женщина может восхищаться мужиком только в сексуальном плане это мизогиния.

#105007 2025-05-03 15:56:10

Анон

Анон пишет:

А вот кстати! Меня всегда немного царапала его фраза: "Я буду превознесён перед всеми Пожирателями смерти. Я буду самым дорогим, самым близким его соратником… стану ближе ему, чем сын…"  :please: mmm daddy issues

#105008 2025-05-03 15:56:19

Анон

Наверное, в каждом фандоме есть шипперы канонного пейринга, которые нападают на все другие пейринги с персами (даже тоже канноные), доказывая что именно в их паре истинная тру любовь всей жизни.
Но с Волдом удивительно, что это происходит, какая ж у него тру любовь)

Отредактировано (2025-05-03 16:04:58)

#105009 2025-05-03 15:59:33

Анон

Анон пишет:

Барти вроде как угорал по нему как по отцовской фигуре, так что смешнее бы было если б они объединились в попытках склонить его играть с ними в семью

Я хочу такой фанфик, это было бы упорото!
- папа, папа, а мы сегодня пойдем убивать грязнокровок?
- а ты допытал тех предателей крови в гараже? Нет? Опять всю ночь за темномагическими книжками просидел?

#105010 2025-05-03 16:00:49

Анон

Анон пишет:

Наверное, в каждом фандоме есть шипперы канонного пейринга, которые нападают на все другие пейринги с персами (даже тоже канноные), доказывая что именно в их паре истинная тру любовь всей жизни.

В нашем фандоме и шипперы фанонных пейрингов периодически нападают на шипперов канонных)))

Анон пишет:

Но с Волдом удивительно, что это происходит, какая ж у его тру любовь)

Ну вот да. Фанон - пожалуйста, но в каноне у него никаких любовей не было.

#105011 2025-05-03 16:01:31

Анон

Анон пишет:

- папа, папа, а мы сегодня пойдем убивать грязнокровок?
- а ты допытал тех предателей крови в гараже? Нет? Опять всю ночь за темномагическими книжками просидел?

:lol: идиллия

Отредактировано (2025-05-03 16:01:42)

#105012 2025-05-03 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Но с Волдом удивительно, что это происходит, какая ж у его тру любовь)

Да ничего удивительного, Волда не так сложно романтизировать - он же тот, кто никого и никогда не любил; наличествующий почти каноничный пейринг с ним кажется таким сладким и исключительным! Да и в Бэллу можно вжопиться, обелить (как многие сейчас делают), и радоваться.

#105013 2025-05-03 16:06:58

Анон

Анон пишет:

В нашем фандоме и шипперы фанонных пейрингов периодически нападают на шипперов канонных)))

Ну да, в ГП шипперов канноных будто и нет.
Может, только у Рон/Гермиона есть фанаты.

#105014 2025-05-03 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Ну она тоже уже после первой смерти Володи запытала родителей Невилла. А потом она в Азкабане сидела.

Так она Волда искала, пытала авроров ради информации.

Короче, с моей т.з. считать, что женщина может восхищаться мужиком только в сексуальном плане это мизогиния.

Есть конкретный канон, в котором конкретная женщина говорит с конкретным мужчиной "как с любовником". Крайне маловероятно, что Роулинг так описывает дженовое отношение Беллатрисы к Волде O_o

#105015 2025-05-03 16:11:28

Анон

Анон пишет:

Ну, на тамблере пару раз видела любителей хинни, но да - ромионщиков гораздо больше) У люциссы тоже есть фаны. Но самый каноничный монстропейринг - это джили, пожалуй. Тут контента прям хватает, один из столпов мародерофандома, как никак.

#105016 2025-05-03 16:14:09

Анон

Анон пишет:

Есть конкретный канон, в котором конкретная женщина говорит с конкретным мужчиной "как с любовником".

Тут уже говорили, что lover это не только любовник. Она говорила как с человеком, которого любит, а не с которым у нее деловые отношения. Собственно, быть ПСом и не подразумевало именно деловых отношений, по сути там секта с культом личности. Думаю, Волд хотел бы, чтобы все сподвижники любили его как Бэлла и Барти, а не были "скользкими друзьями", как Малфой.

#105017 2025-05-03 16:18:37

Анон

Анон пишет:

Но самый каноничный монстропейринг - это джили, пожалуй. Тут контента прям хватает, один из столпов мародерофандома, как никак.

Что, правда? А я думал что в марофд из пейрингов с Джеймсом один джегулус из всех щелей лезет.

#105018 2025-05-03 16:19:59

Анон

Анон пишет:

джили, пожалуй. Тут контента прям хватает, один из столпов мародерофандома, как никак.

Там Джеймс теперь с Регулусом  =D

#105019 2025-05-03 16:20:35

Анон

Анон пишет:

Что, правда? А я думал что в марофд из пейрингов с Джеймсом один джегулус из всех щелей лезет.

Джегулус действительно из всех щелей лезет, но джили тоже очень много.

#105020 2025-05-03 16:25:11

Анон

Лично я считаю, что Белла была влюблена, помешана, одержима Волдом. Но она не помешалась бы на нём, не будь он тем, кем он был - выразителем близких ей идей, идеалом, лидером. А идеи эти у неё с детства, из семьи, так что не верю, что Волд её изменил, только усилил прежние тенденции. Это не душечка, голову которой забил своими идеями смазливый мужик. Они у неё уже были. Так что не считаю образ Беллы мизогинным или антифеминистичным.

Отредактировано (2025-05-03 16:27:44)

#105021 2025-05-03 16:27:30

Анон

Анон пишет:

не верю, что Волд её изменил, только усилил прежние тенденции

+ много

#105022 2025-05-03 16:27:36

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю, что Белла была влюблена, помешана, одержима Волдом. Но она не помешалась бы на нём, не будь он тем, кем он был - выразителем близких ей идей, идеалом, лидером. А идеи эти у неё с детства, из семьи, так что не верю, что Волд её изменил, только усилил прежние тенденции.

Звучит реалистично

#105023 2025-05-03 16:28:52

Анон

Анон пишет:

ромионщиков гораздо больше

Троп отличница/неудачник почему-то популярен. Думаю, этим людям понравился бы пейринг Галина Сергеевна/Полежайкин  =D

Отредактировано (2025-05-03 16:32:29)

#105024 2025-05-03 16:31:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравится пара Нарциссы и Люца. Ну если забыть, что это семейка нациков, в которой отец чуть не угробил всех своей политикой.

#105025 2025-05-03 16:33:57

Анон

Анон пишет:

Блин, мне они вообще не очень( Гарри/Джинни как-то даже ближе мне. В сущности, они во многом похожи. А Рон и Гермиона слишком разные, чтобы в реальности жить долго и счастливо вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума