Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Местному Фарамиру в лице Рудольфуса в этой вселенной не везёт ещё больше. Поди Лестрейндж старший еще и вечно попрекал, что Боромир Рабастьян сделал бы быстрее, больше и лучше.
Спасибо, у меня теперь новый хэдканон
Местному Фарамиру в лице Рудольфуса в этой вселенной не везёт ещё больше. Поди Лестрейндж старший еще и вечно попрекал, что Боромир Рабастьян сделал бы быстрее, больше и лучше.
*когда читал только Хоббита и ВК и ни гхыра не понял" А перевод для тупых? Что Рабастан сделал быстрее больше и лучше?
А перевод для тупых? Что Рабастан сделал быстрее больше и лучше?
Всё. Это из экранизации ВК. Там Денетор любил старшего сына, а младшего нет и вечно попрекал того, что Боромир был лучше.
Это из экранизации ВК.
Зыс. "А вот Боромир бы!" само по себе мем, вышедший из под контроля и далеко за пределы фандома, на равне с "нельзя просто так взять и...".
Но мы не знаем, кто из Лестрейнджей старший.
Наверное, муж Беллы. Её бы не отдали за младшего. У англичан же старший всё получает.
Всё. Это из экранизации ВК. Там Денетор любил старшего сына, а младшего нет и вечно попрекал того, что Боромир был лучше.
Чойта из экранизации? Вариации на тему "а вот Боромирчик бы!.." - это прямиком из книги.
‘Do you wish then,’ said Faramir, ‘that our places had been exchanged?’
‘Yes, I wish that indeed,’ said Denethor. ‘For Boromir was loyal to me and no wizard’s pupil. He would have remembered his father’s need, and would not have squandered what fortune gave. He would have brought me a mighty gift.’
Сплошной would, в смысле сплошное "бы". Просто многословнее.
Зыс. "А вот Боромир бы!" само по себе мем, вышедший из под контроля и далеко за пределы фандома, на равне с "нельзя просто так взять и...".
Мемом эта фраза стала благодаря экранизации, конечно.
Отредактировано (Вчера 12:52:55)
ОК, ничего не знаем, можно расходиться
Да не важно. Если даже Рабастьян младший, то батя просто по-классике мог любить его больше, спрос меньше, в отличии от старшего Хэдканонь - не хочу.
Если даже Рабастьян младший, то батя просто по-классике мог любить его больше
Вот-вот. Денетор вообще какой-то неформатный со своим Боромиром. Обычно младшие в фаворе.
Это как Эовин - Арагорна?
Ну цитату я оттуда и взял, да.
По семикнижью выглядит как любовь к сеньору, который есть идеальное воплощение идеологии. В такой одержимости сексуальное желание (если оно в принципе есть) часто отходит на второй план, подменённое желанием служить и получить признание. Возможно, фантазии Бэллы о сексе с лордом были весьма сабмиссивными. Тем более, тут и без секса полно развлечений - за Лорда можно сражаться, убивать грязнокровок, пытать врагов, произносить речи, даже в тюрьме отсидеть. Для расшатанной нездоровой психики это прекрасные дофаминовые качельки. Лорд, опять же, может карать и миловать, и в первом случае можно получать круциатусы, рыдать и каяться, а во вторых - гордиться, преисполняться и возможно даже кончать от восторга.
В такой одержимости сексуальное желание (если оно в принципе есть) часто отходит на второй план, подменённое желанием служить и получить признание.
Очень забавно как в этом треде каждый раз начинают доказывать, что Волдик с Беллой это точно-точно не про еблю, она тащилась по нему чисто как по лидеру, он её аж унижал, вообще больше Снейпа ценил и как и носа хуя в принципе не имел. Очень видно, что на холиварке дохрена томарримортщиков
Очень видно, что на холиварке дохрена томарримортщиков
Ты так говоришь, будто одни томарримотщики хотят видеть Волда и Беллу отдельно
Какие страсти вокруг Волда
Очень видно, что на холиварке дохрена томарримортщиков
Мимо
Ты так говоришь, будто одни томарримотщики хотят видеть Волда и Беллу отдельно
А кто ещё? Врядли тут много фемслэшеров, отдающих Беллу Гермионе, а Волдик никому больше особо и не нужен, потому что очень на любителя. Ну возможно ещё старые добрые мизогины подмахивают, потому что как же так, кому-то не похуй на женщину, непорядок.
А кто ещё?
Например те, кому в целом белламортовская динамика не заходит? Это динамика по сути господина и раба, ну не всем такое нравится, увы и ах. И мизогиния тут не причем.
Например те, кому в целом белламортовская динамика не заходит?
Это динамика по сути господина и раба, ну не всем такое нравится, увы и ах. И мизогиния тут не причем.
Ну охренеть довод. Это типа нужно изворачиваться как уж на сковородке и доказывать что то, что не нравится конкретно тебе в каноне точно быть не могло, а не, ну, просто, не шипперить белламорт? Тогда я отменяю весь однозначно канонный гет, лол.
Например те, кому в целом белламортовская динамика не заходит?
А еще те, кому в принципе пейринги с Волдом не видятся никак, и в массе они выглядят противненько (мне лично). Ну, разве что с Нагайной, и то в порядке бреда
Ну охренеть довод. Это типа нужно изворачиваться как уж на сковородке и доказывать что то, что не нравится конкретно тебе в каноне точно быть не могло, а не, ну, просто, не шипперить белламорт?
Во-первых, я тут не один анон, и не я доказывал канонен белламорт или нет.
Во-вторых, к белламорту лично я отношусь нейтрально, просто не считаю его полноценно каноничным Как мы вообще определяем каноничность пейринга? То, что Волдеморт Беллу не любил - это факт, в каноне он никого не любил. Значит, белламорт как максимум односторонен, если мы не берем в расчет ПК. Если берем - тогда канон, но опять же, ни о какой любви речи нет. По ПК большинство каноном не считает, т.к. не Роулинг писала, и вообще на этот счет уже было несколько срачей n лет назад.
Касательно фанонного белламорта - да пусть шипперят сколько хотят. У меня тоже вот фаннонное отп. Главное, на другие пейринги не нападать, а то у нас фандом и без этого срачливый.
Отредактировано (Вчера 15:20:36)
А я наоборот считаю, что женщина может хотеть пытать грязнокровок не ради сладкого хуйца, а по личным убеждениям
То, что Волдеморт Беллу не любил - это факт, в каноне он никого не любил. Значит, белламорт как максимум односторонен, если мы не берем в расчет ПК. Если берем - тогда канон, но опять же, ни о какой любви речи нет.
И опять пошёл перевод стрелок на то, о чём я и близко не говорил. Я использовал именно слово "ебля" не просто так, его так-то сложно случайно перепутать со словом "любовь"
А я наоборот считаю, что женщина может хотеть пытать грязнокровок не ради сладкого хуйца, а по личным убеждениям
Вот, плюсую
По этой версии Белла была в восторге от Волда, как от загранпаспорта, открывшего дивный турецкий курорт с неограниченным доступом к пыткам!
Я бы и сам не отказался от такой версии Беллы, но в каноне нам показывают нечто совсем другое.