Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вообще своих чистокровок он гнобил как не в себя
Полукровку Снейпа он явно ценил больше.
И тут я вдруг подумал: а не сложилось ли именно так, потому что Володя где-то в глубинах завидовал чистокровкам их чистокровности, и поэтому им доставалось, а полукровку Снейпа он воспринимал куда более спокойно, потому что сам полукровка?
Полукровку Снейпа он явно ценил больше. Доказательством этого является хотя бы одно из важных событий книг - он реально был готов пощадить Лили потому что об этом попросил Снейп. С этого так то все и завертелось. Ну и не прибил его, когда возродился, хотя планировал.
Ну мб если бы Беллатрисса что-то попросила он бы тоже выполнил, просто примера такого нет
Ну мб если бы Беллатрисса что-то попросила он бы тоже выполнил, просто примера такого нет
А мб нет.
Обратного примера тоже нет.
Он видел в Снейпе кого-то похожего на себя, потому слегка сочувствовал. А вот Белла не факт, что полюбила бы его, будь они одногодками и учись они вместе в Хогвартсе, знай она его настоящего с настоящим бэкграундом нищего сироты полукровки. Так что с ее стороны это тоже не совсем истинная любовь, скорее влюбленность в образ. И он, думаю, это прекрасно понимал. Захотел бы он ли при таком раскладе ответить искренней взаимностью? Думаю нет.
Отредактировано (Вчера 20:59:59)
И тут я вдруг подумал: а не сложилось ли именно так, потому что Володя где-то в глубинах завидовал чистокровкам их чистокровности, и поэтому им доставалось, а полукровку Снейпа он воспринимал куда более спокойно, потому что сам полукровка?
Володя где-то в глубинах завидовал чистокровкам их чистокровности, и поэтому им доставалось, а полукровку Снейпа он воспринимал куда более спокойно, потому что сам полукровка?
По-моему это довольно очевидно)
+ у них со Снейпом из общего еще: оба очень талантливые и очень озлобленные, ненавидящие отца-маггла
У меня есть хэдканон
Полностью поддерживаю.
Я хэдканоню то же самое
Плюс он наверняка очень наслаждался, когда в рабах у него появлялись не только обычные чистокровки из слизерина, которые смотрели на него свысока в детстве, но позже и сами дети богатых однокурсников аристократов типа Малфоя.
Отредактировано (Вчера 20:58:43)
Да блин, это канон, если чуть анализировать. Одно то, как он кайфует от унижения Малфоя, который представлен как воплощение чистокровной аристократии, о всем говорит.
но позже и сами дети богатых однокурсников аристократов типа Малфоя.
Их потомство к Волду почти по наследству перешло Три поколения! Вот это размах
Одно то, как он кайфует от унижения Малфоя, который представлен как воплощение чистокровной аристократии, о всем говорит.
+1! Отжал у бедняги палочку, мэнор, здоровую психику. Ладно хоть жену оставил, в отличие от Рудольфуса (прастити)
Я в последнее время читал много фанфиков про Тома, и он у меня теперь в чем-то ассоциируется с талантливым мистером Рипли Отжиманием у Малфоев аристократов всего)
и он у меня теперь в чем-то ассоциируется с талантливым мистером Рипли
Не смотрела, но погуглила - блин, того тоже Том зовут
Дамблдор
А он полукровка?
А он полукровка?
Да. Его мать Кендра магглорожденная, емнип.
А он полукровка?
Ну... да? Его мать вроде была маглорожденной. Об этом говорилось в последней книге, но точную цитату вряд ли найду(
А он полукровка?
Да, все три самых мощных мага в книгах полукровки. Чистокровки явно не в состоянии без свежей крови со стороны выродить кого-то действительно эпичного, да и с головой дружат весьма эпизодически, если посмотреть на всех этих идиотов, которые от скуки и склонности к садизму дали заклеймить себя Воландеморде
Анон пишет:А он полукровка?
Да, все три самых мощных мага в книгах полукровки. Чистокровки явно не в состоянии без свежей крови со стороны выродить кого-то действительно эпичного, да и с головой дружат весьма эпизодически, если посмотреть на всех этих идиотов, которые от скуки и склонности к садизму дали заклеймить себя Воландеморде
Классика, если женишься на сестрах
Да, все три самых мощных мага в книгах полукровки.
Гриндевальда не взяли в клуб крутых посонов.
Ну, Гарри и Дамблдор полукровки только по высоким стандартам мамки Сириуса. А так-то у них оба родителя волшебники. Волд и Снейп тру полукровки.
Гриндевальда не взяли в клуб крутых посонов
А известен его статус?
Естественно не взяли, в книгах он в тюряге сидит, а не в дуэлях с местными крутанами участвует, так что судить насколько именно были мощны его лапищи я не могу
А он полукровка?
А вот Белла не факт, что полюбила бы его, будь они одногодками и учись они вместе в Хогвартсе, знай она его настоящего с настоящим бэкграундом нищего сироты полукровки.
Она знала, что он полукровка. И про родителей знала, он этого не скрывал.
Отредактировано (Вчера 22:43:23)
Естественно не взяли, в книгах он в тюряге сидит, а не в дуэлях с местными крутанами участвует, так что судить насколько именно были мощны его лапищи я не могу
А как же драка с Дамблдором - точнее, двумя Дамблдорами, Альбусом и Аберфортом? И похищение Старшей палочки? И его отметина насчёт Даров Смерте в Дурмстранге, которую боятся и уважают до сих пор? И тот факт, что для упаковывания Гриндевальда в заключение понадобился аж целый Дамблдор? И то, что измождённый безоружный узник Гриндевальд с успехом троллил явившегося по его душу Волдеморта, а тот стоял и обтекал, пока не сорвался?
Разве что, в отличие от Дамблдора, Волдеморта и Поттера, Гриндевальд не британский и не хогвартсовский, а дурмстранговский... И про его родителей информации нет, емнип. Он вроде сирота, из родственников - только соседка Дамблдоров, волшебница, то есть он точно не магглорожденный, а чистокровный или полукровка.
Она знала, что он полукровка. И про родителей знала, он этого не скрывал.
Да, но влюбилась она в него, когда он уже был очень могущественным и продвигал превосходство таких как она (хотя с его стороны эта была просто замануха богатых чистокровных в его секту), для такого можно и исключение сделать (тем более он потомок Слизерина). А как она сама в школе относилась к таким, каким он был, учитывая ее отношение к нечистокровным в принципе, и то, что она сама из древней семьи, где особо промывают мозги детям и выжигают из фамильного древа за несогласие.
Драко, кажется, говорил, что в Дурмстранге к чистоте крови относятся серьезнее, чем в Хогвартсе... Хотя, он мог иметь в виду только магглорожденных, а мог и просто тупо врать.