Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#104926 Вчера 20:15:43

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Вообще своих чистокровок он гнобил как не в себя

Анон пишет:

Полукровку Снейпа он явно ценил больше.

И тут я вдруг подумал: а не сложилось ли именно так, потому что Володя где-то в глубинах завидовал чистокровкам их чистокровности, и поэтому им доставалось, а полукровку Снейпа он воспринимал куда более спокойно, потому что сам полукровка?  :think:

#104927 Вчера 20:32:05

Анон

Анон пишет:

Полукровку Снейпа он явно ценил больше. Доказательством этого является хотя бы одно из важных событий книг - он реально был готов пощадить Лили потому что об этом попросил Снейп. С этого так то все и завертелось. Ну и не прибил его, когда возродился, хотя планировал.

Ну мб если бы Беллатрисса что-то попросила он бы тоже выполнил, просто примера такого нет

#104928 Вчера 20:33:36

Анон

Анон пишет:

Ну мб если бы Беллатрисса что-то попросила он бы тоже выполнил, просто примера такого нет

А мб нет.  =D
Обратного примера тоже нет.

#104929 Вчера 20:42:37

Анон

Он видел в Снейпе кого-то похожего на себя, потому слегка сочувствовал. А вот Белла не факт, что полюбила бы его, будь они одногодками и учись они вместе в Хогвартсе, знай она его настоящего с настоящим бэкграундом нищего сироты полукровки. Так что с ее стороны это тоже не совсем истинная любовь, скорее влюбленность в образ. И он, думаю, это прекрасно понимал. Захотел бы он ли при таком раскладе ответить искренней взаимностью? Думаю нет.

Отредактировано (Вчера 20:59:59)

#104930 Вчера 20:48:47

Анон

Анон пишет:

И тут я вдруг подумал: а не сложилось ли именно так, потому что Володя где-то в глубинах завидовал чистокровкам их чистокровности, и поэтому им доставалось, а полукровку Снейпа он воспринимал куда более спокойно, потому что сам полукровка? 

У меня есть хэдканон,

#104931 Вчера 20:49:12

Анон

Анон пишет:

Володя где-то в глубинах завидовал чистокровкам их чистокровности, и поэтому им доставалось, а полукровку Снейпа он воспринимал куда более спокойно, потому что сам полукровка?

По-моему это довольно очевидно)
+ у них со Снейпом из общего еще: оба очень талантливые и очень озлобленные, ненавидящие отца-маггла

#104932 Вчера 20:56:19

Анон

Анон пишет:

У меня есть хэдканон

Полностью поддерживаю.
Я хэдканоню то же самое =D
Плюс он наверняка очень наслаждался, когда в рабах у него появлялись не только обычные чистокровки из слизерина, которые смотрели на него свысока в детстве, но позже и сами дети богатых однокурсников аристократов типа Малфоя.

Отредактировано (Вчера 20:58:43)

#104933 Вчера 21:00:39

Анон

Да блин, это канон, если чуть анализировать. Одно то, как он кайфует от унижения Малфоя, который представлен как воплощение чистокровной аристократии, о всем говорит.

#104934 Вчера 21:06:43

Анон

Анон пишет:

но позже и сами дети богатых однокурсников аристократов типа Малфоя.

Их потомство к Волду почти по наследству перешло  :lol: Три поколения! Вот это размах

Анон пишет:

Одно то, как он кайфует от унижения Малфоя, который представлен как воплощение чистокровной аристократии, о всем говорит.

+1! Отжал у бедняги палочку, мэнор, здоровую психику. Ладно хоть жену оставил, в отличие от Рудольфуса (прастити)

#104935 Вчера 21:14:28

Анон

Я в последнее время читал много фанфиков про Тома, и он у меня теперь в чем-то ассоциируется с талантливым мистером Рипли  =D Отжиманием у Малфоев аристократов всего)

#104936 Вчера 21:22:33

Анон

Анон пишет:

и он у меня теперь в чем-то ассоциируется с талантливым мистером Рипли

Не смотрела, но погуглила - блин, того тоже Том зовут  =D

#104937 Вчера 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Дамблдор

А он полукровка? :smoke:

#104938 Вчера 21:44:57

Анон

Анон пишет:

А он полукровка?

Да. Его мать Кендра магглорожденная, емнип.

#104939 Вчера 21:46:01

Анон

Анон пишет:

А он полукровка?

Ну... да?  :think: Его мать вроде была маглорожденной. Об этом говорилось в последней книге, но точную цитату вряд ли найду(

#104940 Вчера 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Да, все три самых мощных мага в книгах полукровки. Чистокровки явно не в состоянии без свежей крови со стороны выродить кого-то действительно эпичного, да и с головой дружат весьма эпизодически, если посмотреть на всех этих идиотов, которые от скуки и склонности к садизму дали заклеймить себя Воландеморде :lol:

#104941 Вчера 21:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, все три самых мощных мага в книгах полукровки. Чистокровки явно не в состоянии без свежей крови со стороны выродить кого-то действительно эпичного, да и с головой дружат весьма эпизодически, если посмотреть на всех этих идиотов, которые от скуки и склонности к садизму дали заклеймить себя Воландеморде :lol:

Классика, если женишься на сестрах

#104942 Вчера 21:56:00

Анон

Анон пишет:

Да, все три самых мощных мага в книгах полукровки.

Гриндевальда не взяли в клуб крутых посонов.  :sadcat:

#104943 Вчера 22:03:29

Анон

Ну, Гарри и Дамблдор полукровки только по высоким стандартам мамки Сириуса. А так-то у них оба родителя волшебники. Волд и Снейп тру полукровки.

#104944 Вчера 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Гриндевальда не взяли в клуб крутых посонов

А известен его статус?

#104945 Вчера 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Гриндевальда не взяли в клуб крутых посонов.  :sadcat:

Естественно не взяли, в книгах он в тюряге сидит, а не в дуэлях с местными крутанами участвует, так что судить насколько именно были мощны его лапищи я не могу :dontknow:

#104946 Вчера 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Гриндевальда не взяли в клуб крутых посонов. 

А он полукровка?  :smoke:  =D

#104947 Вчера 22:42:39

Анон

Анон пишет:

А вот Белла не факт, что полюбила бы его, будь они одногодками и учись они вместе в Хогвартсе, знай она его настоящего с настоящим бэкграундом нищего сироты полукровки.

Она знала, что он полукровка. И про родителей знала, он этого не скрывал.

Отредактировано (Вчера 22:43:23)

#104948 Вчера 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Естественно не взяли, в книгах он в тюряге сидит, а не в дуэлях с местными крутанами участвует, так что судить насколько именно были мощны его лапищи я не могу

А как же драка с Дамблдором - точнее, двумя Дамблдорами, Альбусом и Аберфортом? И похищение Старшей палочки? И его отметина насчёт Даров Смерте в Дурмстранге, которую боятся и уважают до сих пор? И тот факт, что для упаковывания Гриндевальда в заключение понадобился аж целый Дамблдор? И то, что измождённый безоружный узник Гриндевальд с успехом троллил явившегося по его душу Волдеморта, а тот стоял и обтекал, пока не сорвался?
Разве что, в отличие от Дамблдора, Волдеморта и Поттера, Гриндевальд не британский и не хогвартсовский, а дурмстранговский... И про его родителей информации нет, емнип. Он вроде сирота, из родственников - только соседка Дамблдоров, волшебница, то есть он точно не магглорожденный, а чистокровный или полукровка.

#104949 Вчера 23:02:36

Анон

Анон пишет:

Она знала, что он полукровка. И про родителей знала, он этого не скрывал.

Да, но влюбилась она в него, когда он уже был очень могущественным и продвигал превосходство таких как она (хотя с его стороны эта была просто замануха богатых чистокровных в его секту), для такого можно и исключение сделать (тем более он потомок Слизерина). А как она сама  в школе относилась к таким, каким он был, учитывая ее отношение к нечистокровным в принципе, и то, что она сама из древней семьи, где особо промывают мозги детям и выжигают из фамильного древа за несогласие.

#104950 Вчера 23:07:25

Анон

Драко, кажется, говорил, что в Дурмстранге к чистоте крови относятся серьезнее, чем в Хогвартсе... Хотя, он мог иметь в виду только магглорожденных, а мог и просто тупо врать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума