Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А нафига тогда Молли и Артур еще четыре раза рожали, если уже со второй попытки желанную девочку получили?
Кстати, почему второй? Билл же старший.
Отредактировано (Вчера 14:53:17)
Хочу теперь фанфик с Биллом-фтм! Или наоборот...
Кстати, почему второй? Билл же старший.
А, точно, сорян. Ну тогда тем более - зачем еще шесть раз.
А изначальным мальчиком он не будет, Роулинг такое точно не вкатит.
А нафига тогда Молли и Артур еще четыре раза рожали
получали удовольствие от процесса
А изначальным мальчиком он не будет, Роулинг такое точно не вкатит.
Пол сменился из-за неудачного применения магии кем-либо.
Пол сменился из-за неудачного применения магии кем-либо.
Обеликс в детстве упал в чан с волшебным зельем, а Билл в оборотку.
А Флер по девочкам
Лучше Луна, на нее этот вариант проще ложится.
А мне вот стало интересно, как работает оборотное с беременными? Им, наверное, нельзя его пить? А если выпить зелье с волоском беременной, что будет?
А Тонкс разве не была беременной?
А мне вот стало интересно, как работает оборотное с беременными?
Этот вопрос можно еще метаморфами и оборотнями разбавить. Метаморфы застревают в той...форме, в которой они были на момент зачатия? Или могут дальше меняться, но в таком случае прощаются с беременностью? Удобно, если так, нежелательные беременности не проблема.
У женщин-оборотней наверное в полнолуние вообще гарантировано прерывание беременности. Но меня больше интересует та стая Волков-потомков оборотней из Запретного леса из какого-то подканона. Которых зачали в волчьей форме, и которые родились щенками. Там эээ оборотница все время в волчьей форме ходила или что. Как. Зачем это вообще придумали
А Тонкс разве не была беременной?
Фестрал под дверь ребёнка принёс.
Там эээ оборотница все время в волчьей форме ходила или что
Но это же должно быть невозможно?..
А у метаморфов вряд ли прям так жёстко все, ну поменял ты к примеру лицо и процент жира в организме, на беременность это не повлияет.
А мне вот стало интересно, как работает оборотное с беременными? Им, наверное, нельзя его пить? А если выпить зелье с волоском беременной, что будет?
Наверное, на час ты будешь беременной с зародышем, а потом опять собой. Интересно, а если пить ее весь период беременности? А если мужчина пьёт женскую оборотку, он может забеременеть и родить, если регулярно пьёт её, например? Или в обоих случаях оборотка каждый раз будет откатывать тело назад к определенному этапу развития эмбриона/отсутствию беременности?
А если пить оборотку с волосами молодого себя, то не будешь стареть?
Отредактировано (Сегодня 10:15:47)
А если пить оборотку с волосами молодого себя, то не будешь стареть?
Возможно, но всю жизнь будешь лысым, потому что волос на это дело, чтоб всю жизнь хватало, надо вагон
Хммм, а нужны волосы только с головы? Или с других частей тела тоже подойдут?
А волосы в оборотке можно заменить каплей крови? Или слюной? Все-таки своя слюна, не чья-то.
Возможно, но всю жизнь будешь лысым, потому что волос на это дело, чтоб всю жизнь хватало, надо вагон
Хммм, а нужны волосы только с головы? Или с других частей тела тоже подойдут?
Волдеморта бы устроило!
А что, запереться , обмазаться кучей защитных заклинаний, и пить себе оборотку потихоньку
А волосы в оборотке можно заменить каплей крови? Или слюной? Все-таки своя слюна, не чья-то.
Можно, там любая частичка подойдёт. Просто волосы проще всего достать, мне кажется)