Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Прятаться от коллекторов
Я про магов.
Ну то есть в повседневной жизни зачем она нужна?
Если он мракоборец или невыразимец, то нужна.
Но вроде как Поттеры очень поздно завели ребёнка, вероятно, ему просто все разрешали
Я про магов.
А что, у них коллекторов не может быть? Думаю у гоблинов наверняка должна быть какая-то банда взыскателей долгов
Кто его знает в чем Поттер старший-старший был замешан. Адепты родомагий любят писать Гарри кучу мэноров и не кислое наследство, а что как дед все на долгах потерял?
Но вообще я не серьёзно писал.
Думаю у гоблинов наверняка должна быть какая-то банда взыскателей долгов
Представил банду троллей с дубинками
Если он мракоборец или невыразимец, то нужна.
Сомневаюсь, что дед Поттер им был.
Думаю у гоблинов наверняка должна быть какая-то банда взыскателей долгов
А они дают в долг вообще? По-моему, даже депозиты с процентами в их банке чистый фанон.
Сомневаюсь, что дед Поттер им был
Мы не знаем, чем занимался дед Поттер
Никто не знает, чем занимаются невыразимцы
Вывод: дед Поттер - невыразимец
Дед Поттер же изобрёл зелье для укладки, емнип так что в жизни не то чтобы нуждался в ней
Мы не знаем, чем занимался дед Поттер
Знаем, вон анон ответил. Изобрел зелье и жил на доходы от продажи. И детям оставил, Джеймс тоже на эти деньги жил.
А они дают в долг вообще?
А что это за банк такой, который не дает кредиты?
Представил банду троллей с дубинками
Веский аргумент чтобы не просрочить выплату вовремя.
Анон, ты сегодня чувство юмора на полочке у кровати оставил?
Ну так изначальное утверждение неверно, поэтому шутка не работает.
Дед Поттер же изобрёл зелье для укладки, емнип
Это его на столько задолбал наследственный шухер на голове?
А потом к этой штуке пристрастился Драко.
А что это за банк такой, который не дает кредиты?
Гоблинский.
А потом к этой штуке пристрастился Драко.
Так у него без зелья тоже шухер на голове?
Это его на столько задолбал наследственный шухер на голове?
А Джеймс, как истинный панк, видимо, принципиально им не пользовался
Драмиона (ну или Драрри), которую мы не ожидали Они были созданы друг для друга... оба могут уложить волосы только протоблеском!
Не исключено! Он же Гарри троюродный племянник, если не ошибаюсь? Вполне могли просочиться поттеровские гены - волосья блондинистые, а шухер ни разу не малфоевский
Он же Гарри троюродный племянник, если не ошибаюсь?
Э, нет?
Э, нет?
Хз, потому и написал "если не ошибаюсь", где-то видел неоднократно про троюродного племянника, вполне мозет и фанон подцепил.
А они дают в долг вообще?
Ну раз Людо Бэгмен прятался от них, чтобы не выплачивать долг, то почему нет. Его долг был из-за ставок, но это говорит нам, что в принципе можно задолжать гоблинам и в принципе после такого придется удариться в бега.
Я фаноню ньюфаундленда, а вы, аноны?
волкособ. Но лично мне больше нравится кангал, хоть они и в основном бежевые и вообще не bearlike.
Его долг был из-за ставок, но это говорит нам, что в принципе можно задолжать гоблинам и в принципе после такого придется удариться в бега.
Кстати да. Даже если долг Людо карточный, его могли продать гоблинам, а там уж без разницы кому задолжал изначально.
Аноны, а в книгах говорилось, кто ставил фиделиус на дом Поттеров? Сами справились или Дамблдора припахали?
Аноны, а в книгах говорилось, кто ставил фиделиус на дом Поттеров? Сами справились или Дамблдора припахали?
Если бы припахали Дамблдора, то он бы знал, кто Хранитель