Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
у них человеческие приметы переносятся в анимагическую форму (как у Макгонагалл с очками)
Вот да, даже очки отражаются, Сириусу вообще ничто не мешает быть черным, даже если по породе он маремма.
Они выглядели примерно так?
Скорее как гусеницы из Приключений Флика, только с головой Риты, но так тоже ничо, каноничней
очки отражаются, Сириусу вообще ничто не мешает быть черным, даже если по породе он маремма.
Вот везёт анимагам, что на них вся одежда не отражается, а то был бы полосатый пес, зеленая кошка и... ну, Питер был бы таким же облезлым, тут отличий бы не было.
Но я нагуглил пса Шэдоуберри
Тоже погуглила Любителям животных не понравится
Я фаноню ньюфаундленда, а вы, аноны?
Я тоже анончик
Если не ошибаюсь, Роулинг где-то писала/говорила про ирландского Волкодава
Где и когда?
У меня вопрос, в тот самый злаполучный хэллоуин 81 Волд тогда развоплотился в пыль или оригинальное тело осталось лежать в годриковой впадине?
У меня вопрос, в тот самый злаполучный хэллоуин 81 Волд тогда развоплотился в пыль или оригинальное тело осталось лежать в годриковой впадине?
Прямо не сказано. Но говорится, что Волдеморт исчез, и все так считали. Что при наличии трупа странно.
С другой стороны, если не было тела, почему все были уверены, что он исчез? Причем праздновать стали в тот же день??
С другой стороны, если не было тела, почему все были уверены, что он исчез? Причем праздновать стали в тот же день??
Возможно на месте взрыва нашли нос, по нему опознали И особо даже не удивились, потому что в некотором отдалении от Годриковой впадины нашли палец и еще больше трупов
Но вообще вопрос интересный. И правда, чего решили, что он сдох?
Метки у всех пожиков деактивировались?
Метки у всех пожиков деактивировались?
Как вариант. Но по этому признаку как-будто это должны были понять только сами смертоеды, что с боссом что-то случилось. И то, Белла с Барти до последнего не верили и пошли пытать Лонгботтомов. Как остальные поняли? Кто-то прикола ради назвал его по имени и ничего не произошло?
У них никто в это время под следствием не сидел?
У них никто в это время под следствием не сидел?
Наверняка сидели. А вот, кстати, метки просто побледнели или вообще пропали? Это я к тому, что если вообще пропали, то не удивительно, что при аресте Сириуса никто не усомнился в его приверженности к упсам - метка может и была, но исчезла вместе с хозяином.
А еще, как вариант, Снейп мог Дамблдору сказать, что Володя все. Хотя на сколько он тогда был в состоянии внятно изъясняться вопрос. Но в этом случае получается Дамблдор крайне оперативно растиражировал новость, что Володя "убился" об Гарри. И в это так быстро все поверили... В возвращение не поверили, а в "смерть" да.
И в это так быстро все поверили... В возвращение не поверили, а в "смерть" да.
Это как раз нормально, хорошим новостям верят куда охотнее, чем плохим)
Возможно на месте взрыва нашли нос, по нему опознали
С другой стороны, если не было тела, почему все были уверены, что он исчез?
Люди, которые были под Империусами, очнулись, например.
Кто-то прикола ради назвал его по имени и ничего не произошло?
Ничего и не должно было произойти, табу на имени появилось только во время второй войны.
Анон тут задумался, как мантия-невидимка попала к Джеймсу. Понимаю, что от отца. Но это все-таки дорогой, редкий артефакт, а он его в школу уволок.
Аноны, а где ГП-фики обсуждают?
Аноны, а где ГП-фики обсуждают?
Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков
Анон, это же прямо в первом сообщении в этой теме
Отредактировано (2025-04-26 11:06:56)
Но это все-таки дорогой, редкий артефакт, а он его в школу уволок
Может батя им особо не пользовался, положил куда-нибудь и забыл, а корзина тиснул беспалева. Ну или батя тоже был не прочь отмочить что-нибудь в школьные года и отдал Джеймсу магуйскую штуку в помощь. Тут сплошные хэды.
Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков
Анон, это же прямо в первом сообщении в этой теме
Пардон, я жопоглаз! Забыл про то, что может закреп висеть!
Но это все-таки дорогой, редкий артефакт, а он его в школу уволок.
Если батя им так же пользовался только в школе, то не видел проблемы в том, чтобы отдать сыну. Ну то есть в повседневной жизни зачем она нужна?
Отредактировано (2025-04-26 11:30:42)
Ну то есть в повседневной жизни зачем она нужна?
Прятаться от коллекторов