Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Молли Уизли. Счастливая, плодовитая, но грозная. Не подходи к ее поросятам - убьет.
Кстати да. Без негатива подходит. Но уизлигадеры бы на этом сплясали только в путь
Очень интересно, сохраняются ли эээ всякие особенности вида животного в анимагической форме. Олени вот рога сбрасывают. Ходил ли Джеймс без рогов? А то всегда изображают животину к огромными рогами
А еще у Поттеров был кот.
Необходим фичок о коте-крестраже, в духе "Черного кота" По
Очень интересно, сохраняются ли эээ всякие особенности вида животного в анимагической форме.
Думаю, нет. Это не настоящие животные же.
Точно не сохраняются, иначе бы и продолжительность жизни тикала как у животных, и Петтигрю не прожил бы крысюком свои дохуя лет.
Хотя было бы прикольно и крипово - побегаешь зверушкой, минус 5 лет жизни а Рита вообще сразу сдохла
а Рита вообще сразу сдохла
Но сперва отложила кучу яиц, из которых потом вылупились новые Риты!
А вот если у Джеймса-оленя рог отвалится из-за некой травмы, что будет с Джеймсом-человеком?
А вот если у Джеймса-оленя рог отвалится из-за некой травмы, что будет с Джеймсом-человеком?
Рана на лбу
Повезло Мародерам, что у них формы были крупными, а не хомяки, например.. Кстати, а порода Бродяги называется? Я фаноню ньюфаундленда, а вы, аноны?
Я фаноню ньюфаундленда
В кино больше на ирландского волкодава похож - крупный и худой.
Повезло Мародерам, что у них формы были крупными, а не хомяки, например.
Возможно, если бы они не были крупными животными, им бы не пришло в голову бродить по окрестностям под эгидой «если что, мы его удержим». Сидела бы эта хомячиная ферма в хижине и составляла Ремусу компанию.
Я фаноню ньюфаундленда,
Помнится, в книге он описывался "bearlike" - так что и правда кто-то похожий, наверно)
Угольно-черных не бывает и на медведей они не похожи.
Так вроде анимаги и не обязаны быть на сто процентов похожи на настоящее описание животного, если у них человеческие приметы переносятся в анимагическую форму (как у Макгонагалл с очками)
В детстве у моих соседей был мой идеальный фанон на форму Сириуса, но пес был подобран с улицы и породу никто не знал.
Был немного похож на вот этого, но голова была более длинношерстная, а уши помельче
Кстати, а порода Бродяги называется?
Не. Он вообще может быть не какой-то конкретной породы)
Я как черного сеттера его фанонил. Емнип, bearlike только в 5 книге появляется, а по 3 и 4 я примерно так представлял
Но сперва отложила кучу яиц, из которых потом вылупились новые Риты!
зачем я представил выводок личинок с головами Скиттер...
Кстати, а порода Бродяги называется? Я фаноню ньюфаундленда, а вы, аноны?
Если не ошибаюсь, Роулинг где-то писала/говорила про ирландского Волкодава. Но я фаноню либо волкособа, либо немецкую овчарку чёрную.
Отредактировано (2025-04-25 15:19:21)
Я фаноню ньюфаундленда, а вы, аноны?
Волкособа
Угольно-черных не бывает и на медведей они не похожи
Ниже написали, что Роулинг тоже ирландского волкодава упоминала И я сказала о собаке в кино, там никак не bearlike. Надо проверить, наверняка где-то есть упоминания. Собака-то реальная была или тоже спецэффект?
По поводу цвета - дело ночью происходит, цвет может казаться темнее, чем на самом деле. И ирландцы бывают темно-серые.
Отредактировано (2025-04-25 15:20:32)
Собака-то реальная была или тоже спецэффект?
Выглядит как голимый спецэффект. Но я нагуглил пса Шэдоуберри, немецкая овчарка, которая вроде как играла роль Сириуса
А по биологии свинья - это сильный мини-танк на ножках, причём очень чистоплотный танк, которому в сущности похер, что жрать.
Ну, дикая свинья с поросятами - это пиздец всему живому. Кабан, так-то, не зря в геральдике символ храбрости.
зачем я представил выводок личинок с головами Скиттер...
Они выглядели примерно так?
А я мухомышей вспомнил из ЧиД...