Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
. Но нет-нет, это не мелочная злоба, а благородство души.
Забота о детях. Предупреждены- вооружены. Он знает сто Люпин лживый и ненадежный. И он оказался прав.
Но вообще, Снейп даже о не нравящихся ему врагах ради долга готов ради себя переступить. Зелье это варил. Сириуса предупредил в концовке Узника.
Я вот сомневаюсь что Сириус или Ремус в обратной ситуации бы что-то бы для него сделали.
Но так да, он мелочный и злой тоже. Но если бы Люпин не облажался, эта мелочная злость ничего не сделала бы.
Отредактировано (Сегодня 08:03:58)
Сириуса предупредил в концовке Узника.
Што?
Што?
Он пошёл же в дом Сириуса чтобы удостовериться что тот на месте. А не похищен Вольдемортом.
хм, спешить некуда, подожду, посижу...
В школе же нет других преподавателей, которые не оборотни.
Забота о детях. Предупреждены- вооружены
Ну конечно А поцелуя для Сириуса требовал тоже ради заботы о детях. Анон, ты что-то загнался с благородством человека, которому было нормально убить младенца ради карьерочки.
Ээээ, да? Вместо того, чтобы сидеть в хижине одному, он шарахался по округе с друзьями-анимагами.
Ни Снейп, ни Дамблдор этого не знали.
Когда Снейп пошёл в Хижину, Люпин в одиночестве сидел ровно там, куда его посадила школьная администрация, и ничего не нарушал.
Анон, ты что-то загнался с благородством человека, которому было нормально убить младенца ради карьерочки.
Он в полной мере искупил вину. Это так то большая тема в книгах. Тот же Дамблдор был фашиком.
Когда Снейп пошёл в Хижину, Люпин в одиночестве сидел ровно там, куда его посадила школьная администрация, и ничего не нарушал.
А это ещё хуже. Не только был опасен окружающим, но ещё и обманывал того, кто в него поверил.
Тот же Дамблдор был фашиком
Тот же Дамблдор никогда не планировал убивать детей. И я не про вину, я про базовые настройки человека.
А это ещё хуже. Не только был опасен окружающим, но ещё и обманывал того, кто в него поверил.
Ещё раз — ни Снейп, ни Дамблдор об этом не знали.
В истории со Снейпом, Сириусом и Ивой Люпин не виноват. Он находился там, где должен был находиться, и Снейпа к себе не звал. Поэтому то, что Дамблдор не допустил разглашения информации про оборотничество Люпина, вполне адекватно. Люпин там жертва даже больше, чем Снейп.
В школе же нет других преподавателей, которые не оборотни.
Никто бы из учителей не разобрался в истории с Питером так быстро. Все бы просто повязали Сириуса опять.
Забота о детях.
По такой логике самого Снейпа надо было первым сливать - бывший член террористической группировки работает в школе с детьми, брр. Искупил вину, говоришь? Тем, что за добро воевал? Так Люпин делал это дольше, чем он, с самого начала первой войны.
Он в полной мере искупил вину.
Ничего он не искупил.
Ой я не могу. Снейп восстановитель справедливости.
Святой человек! Не зря же Гарри в его честь сына назвал!
Снейп восстановитель справедливости.
Помню, как в треде его назвали оплотом справедливости, который противостоит гриффиндорскому произволу Там, правда, речь шла про учёбу и баллы, емнип.
У Снейпа, разумеется, есть достоинства, но стремление к справедливости вряд ли к ним относится.
Отредактировано (Сегодня 10:09:30)
Помню, как в треде его назвали оплотом справедливости, который противостоит гриффиндорскому произволу
И лобби Дамблдора помню, да