Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аристократы – это про сочетание власти, происхождения, имущественного положения и своеобразной культуры
Если б место в визенгамоте наследовалось, как в фанонах - был бы аналог палаты пэров и сочетание сложилось бы
Там был пиздец Гарре с грацией кошки и ловкостью картошки убегал по коридору, ловко уворачиваясь от тролля. При этом оббежал, по ощущениям, половину замка и ни одна сука, даже завалящий Пивз им на пути не встретился.
Боже, это же тот уровень из первой игры по гп, там тоже от тролля бежишь через половину замка по ощущениям, ещё и пол проваливается.
Ну я теперь просто уверен, что актера Гарри подберут racially ambiguous, а Джеймс будет индусом 100%. Потому что ну просто нереально, чтобы HBO не поняли как всрато будут выглядеть конфликтующие с черным Снейпом Гарри и Мародёры.
Ой, да зачем индусом, сделают Джеймса трансгендером, а Сириуса геем И посмотрим, чье лобби окажется сильнее
Отредактировано (2025-03-08 23:08:07)
сделают Джеймса трансгендером
А кто же тогда папа Гарри?....
Снейп! Поэтому Гарри будет азиатом.
Поэтому Гарри будет азиатом.
Логично!
Лили тоже сделают трансгендером, на почве этого они с Джеймсом и сойдутся. Он чувствует себя женщиной, она чувствует себя мужчиной. Идеальная пара. Ну или будет у Гарри две мамы.
Отредактировано (2025-03-08 23:32:56)
Мне Фелпсы ещё нравятся, симпатичные парни, в 4 части их, конечно, изуродовали прическами (как и других), а так очень ничего.
А для меня в 4 части прически лучшие, а как постригли короче, так всё, не люблю я короткие волосы
Ну или будет у Гарри две мамы.
это. Лили же лесба
может, Джеймс до перехода сперму сохранил как-то
Роулинг вроде бы участвует в процессе подготовки сериала? Значит, никаких трансов!
Роулинг никогда не говорила что Гермиона не может быть черной©
может по приколу дать отмашку и смотреть как горит мир и запрещавшие ее
Анон пишет:А кто же тогда папа Гарри?....
Лили тоже сделают трансгендером, на почве этого они с Джеймсом и сойдутся. Он чувствует себя женщиной, она чувствует себя мужчиной. Идеальная пара. Ну или будет у Гарри две мамы.
Наоборот же, Джеймс фтм, Лили мтф, Снейп сталкерит мародеров не из-за Люпина, а Джеймса! Сириус как тру алли решил муркнуть Снейпа, чтобы никто не раскрыл секрета Джеймса, и подобрал Люпина как отвлекающий маневр
Роулинг вроде бы участвует в процессе подготовки сериала? Значит, никаких трансов!
Почему никаких? Можно Бака Энджела позвать, на роль Джеймса ахуй каст будет.
Наоборот же, Джеймс фтм, Лили мтф, Снейп сталкерит мародеров не из-за Люпина, а Джеймса! Сириус как тру алли решил муркнуть Снейпа, чтобы никто не раскрыл секрета Джеймса, и подобрал Люпина как отвлекающий маневр
Честно говоря вы немного утомили с этими как бы остроумными фантазиями
Честно говоря вы немного утомили с этими как бы остроумными фантазиями
+много
Анон пишет:Дофига иронично, что аристократично (в классическом понимании слова) себя в каноне ведёт только молодой Том Реддл, выросший оборванцем в приюте
Я фаноню что это от того что Тома строго воспитывали в приюте и эта сдержанность и примерное поведение оттуда. Если лет в 8-11 лет он еще был несдержанным на язык и своенравным, то став подростком он уже понимал что и в приюте и в школе можно получить значительно больше плюшек, если вести себя хорошо
Это забавно, да. Молодой Риддл ведет себя идеально от понимания, что он никто и звать его никак, и ему надо все блага выгрызать собственным трудом, в том числе трудом производить хорошее впечатление.
А Драко ведет себя как быдлан, потому что считает, что ему и так всё хорошее на свете положено за правильное происхождение, и его поведение ничего не изменит, он может хоть в рояль срать.
Ой, не так давно весьма всратый фик принесли в тред фиков по ГП как рек
Мне с этим тредом вообще не везет, как ни вкачусь, вечно дрочат на каких-то родомагических слизеринских принцев с наследиями. Там бывает что-то нормальное хоть когда-нибудь?
Если б только этим ограничивались) Он ещё и припадает к корням, излучая культурные особенности.
Танцует со слонами?
Танцует со слонами?
Знаешь, а вот если в сериале гарре будет со слонами танцевать — ящитаю, это очень украсит сериал
Танцует со слонами?
Созерцает пупок!
заклинает змей!
заклинает змей!
Это канон!)
Там бывает что-то нормальное хоть когда-нибудь?
Бывает, но обычно то, что я и так читал. Хотя я только набегами бываю, может мне не везет просто.
Волдеморт должен быть индийцем стопроц.