Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#100126 Вчера 00:37:47

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

У меня возник вопрос, навеянный недавним обсуждением имен персонажей. Какие имена из всего канона - ГП, Квиддич, Бард - вам нравятся или не нравятся больше всего (английские или в любых переводах)? У меня чемпион - Каркаров, каждый раз балдею, что он не Воронов какой-то, а Кар-Кар-Каров. Дурсли нравятся гораздо больше, чем Dursley, потому что им идет быть Дурслями :) Babbitty Rabbitty офигенное имя, когда еще не вышли сказки отдельным изданием, казалось, что там какая-то большая тайна за ним скрыта.

#100127 Вчера 01:12:03

Анон

Анон пишет:

Какие имена из всего канона - ГП, Квиддич, Бард - вам нравятся или не нравятся больше всего (английские или в любых переводах)?

Ровена Рейвенкло - балдежное имя. Ксенофилиус Лавгуд. У Блэков отличное сочетание фамилии и имен, как звезды на черном небе.

#100128 Вчера 06:46:38

Анон

Мне нравится имя Гермиона в переводе, с героиней ассоциируется именно такой вариант, а не оригинал, который произносится совсем иначе.

#100129 Вчера 11:46:55

Анон

Мне нравятся Нарцисса и Люциус) им подходит.

#100130 Вчера 14:04:35

Анон

Анон пишет:

и чемпионов в купальниках разве что.

Ну учитывая какие Седрик с Флер раскрасивые, это может быть и стоило того =D

#100131 Вчера 14:07:28

Анон

Анон пишет:

Он вообще-то довольно жесткий чувак, что видно в воспоминаниях Дамлбдора.

Да и он в книжном таймлайне жёсткий, на глазах у всех свой глаз вытряхивает и моет и пофиг, что другим неприятно смотреть. А анон придирается, что мол подозрительно пытать паука, потому что подросткам и Невиллу (у которого вообще такая реакция из-за личной травмы) некомфортно, лоол

#100132 Вчера 14:56:36

Анон

Вообще, мне нравится момент с этим уроком, что подростки там такие подростки - в процессе, может, и некомфортно, но охуенный же урок, классно же! И прям отличный контраст получился между теми, кого этим всем близко зацепило, и теми, кого нет.

#100133 Вчера 17:40:59

Анон

Анон пишет:

(у которого вообще такая реакция из-за личной травмы)

Я ровно это и написал. :really: Может, буковки читать полностью будешь, прежде чем радостно бежать отвечать.

#100134 Вчера 18:48:38

Анон

Анон пишет:

Ну учитывая какие Седрик с Флер раскрасивые, это может быть и стоило того

Так вот по какому принципу шел отбор  :lol: Седрик и Флер красивые, а Крам и Поттер просто знаменитые значит тоже секс символы для школоты в каком-то смысле

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума