Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И у Дамблдора не было. Это многое объясняет!
Дамблдор, кстт, носки всегда хотел)
Дамблдор, кстт, носки всегда хотел
Это был намек прям сразу в 1 книге)
Ну вот, все понятно. Дамблдор на самом деле домовой эльф. Поэтому аж носки в зеркале видит
Потому что, видимо, и сцену в суде разыгрывал с "я не с ними, мамазаберименядомой"
Ну, конкретно для той сцены не нужно быть великим актером. Он там выглядит просто испуганным юношей, ну так он и был испуганным юношей. И чтобы, попавшись, кричать "я ни при чем", тоже особых талантов не надо.
Вот все остальное требует таланта. Иногда освобождаться от империуса, сразу после долгих лет под заклятьем одолеть опытного аврора в драке, несколько месяцев постоянно играть его роль на глазах знавших его людей, постоянно держать под заклятьем своего отца, который тоже сильный маг...
А я не помню, когда Дамблдор заподозрил неладное? Просто очень странно, что Краучу удалось лихо провести Дамблдора, который должен знать Грюма очень хорошо.
Ровно в первый день весны из спячки вышел анон-снейпоман и пошёл защищать угнетённого Снейпа и травимый Слизерин. Ещё
Так это вам, мародероженам, Снейп так жмёт, что даже в постороннюю дискуссию о Хагриде его притянули.
Снейп дерьмовый учитель, как почти все в этой школе, где у директора слишком много амбиций.
А что до солдатиков - ну так разделите детей на лагеря, поддерживайте между лагерями состояние почти войны, навешайте ярлыков - ты тупой, ты плохой, ты ботаник, ты роскомнадзорно смелый - и посмотрите что вырастет. Хогвартс по ощущениям место с чудовищно нездоровой гнилой атмосферой, и понятно, почему в этом маленьком мирке война за войной по расписанию.
Отредактировано (2025-03-02 06:25:59)
А что до солдатиков - ну так разделите детей на лагеря, поддерживайте между лагерями состояние почти войны, навешайте ярлыков - ты тупой, ты плохой, ты ботаник, ты роскомнадзорно смелый - и посмотрите что вырастет.
Вау, я не знала что это Дамблдор придумал деление на факультеты
Вау, я не знала что это Дамблдор придумал деление на факультеты
Дело не в разделе на факультеты. Эта тема есть во многих британских школах, например. Дело в поддержании и педалировании напряжения. В это Дамблдор точно вложился, видно даже в книгах.
А, это этот, с женами вернулся, ну ясно тогда. Даже спрашивать не буду, что ему там видно книгах, ему вечно одному что-то видно, даже то, что Роулинг не видела.
Просто очень странно, что Краучу удалось лихо провести Дамблдора, который должен знать Грюма очень хорошо.
Крауч же Муди при себе держал, наверное, спрашивал всякие мелочи, привычки, к тому же Муди вроде отшельником было последние несколько лет. Но, в любому случае, актер он хороший.
Назови хоть одного волшебника, который умер от сломанной шеи или пробитой черепушки
Назови хоть одного персонажа, который в тексте ломал бы шею или пробивал черепушку. Мы знаем, что от потери крови маги помирают так же быстро как магглы, если их быстро не лечить, а свернутая шея или пробитая голова это часто мгновенная смерть, от которой уже ничего не спасет.
Ты мне лучше покажи, где магия волшебно спасала взрослого мага от ранений.
Так это вам, мародероженам, Снейп так жмёт, что даже в постороннюю дискуссию о Хагриде его притянули.
Снейп, блджад, один из говноучителей в Хогвартсе наряду с другими, ты, ебенький, предлагаешь вообще его никогда нигде не упоминать в дискуссиях, чтоб ты не набегал с воплями "Абидели Снейпусеньку"?
А я не помню, когда Дамблдор заподозрил неладное? Просто очень странно, что Краучу удалось лихо провести Дамблдора, который должен знать Грюма очень хорошо.
По тексту книги - только когда "Грюм" увел Гарри со стадиона после того, как тот вернулся с кубком и телом Седрика.
Барти офигенный актер, ага. Но к Дамблдору у меня все же вопросы есть. Блэк говорил троице, что Грюм, в отличие от Крауча, старался не применять к Пожирателям их методы. И тот же "Грюм" показывал непростительные студентам, и ни у кого вопросов не возникло.
Кто-то должен был подкинуть имя Гарри в кубок и быть сильным волшебником, чтобы этот самый кубок заколдовать. Неужели Дамблдор на Каркарова подумал?
Снейп, блджад, один из говноучителей в Хогвартсе наряду с другими, ты, ебенький, предлагаешь вообще его никогда нигде не упоминать в дискуссиях, чтоб ты не набегал с воплями "Абидели Снейпусеньку"?
Вообще-то Снейп не говноучитель, а единственный настоящий Борец за справедливость в Хогвартсе и в мире ГП в принципе, он защищает несчастных, всеми угнетенных слизеринцев от мерзких королей школы грифиндорцев, особенно от таких привилегированных гадов как Гарри, Невилл и Гермиона
Отредактировано (2025-03-02 11:07:46)
А, это этот, с женами вернулся, ну ясно тогда
Анон, тебе тут много кто может припомнить лютый кринж мародерожен. Ладно эти придурки себя назвали в честь самых низких и позорных военных преступников. Они хотя бы выдуманные пиздюки. Но реально называть себя мародероженой?
Надеюсь тебе не больше десяти лет.
Блэк говорил троице, что Грюм, в отличие от Крауча, старался не применять к Пожирателям их методы.
Там по контексту речь скорее про убийства шла:
I'll say this for Moody, though, he never killed if he could help it. Always brought people in alive where possible. He was tough, but he never descended to the level of the Death Eaters.
А в рамках ЗОТИ научить школьников сопротивляться Империусу — это всё-таки другое, и в стиль реального Грюма вполне могло вписаться, ИМХО.
Продемонстрировать на пауке непростительные — да, жёстко и жестоко, но опять же у Грюма по легенде была задача научить школьников быть начеку, он сам говорил, мол, вы должны ясно представлять, как выглядит самое худшее.
Но реально называть себя мародероженой?
Над тобой постебались, а ты до сих пор ведешься.
Я предлагаю вам пытаться нормально дискутировать, когда обсуждают ваших "хороших" персонажей, типа Хагрида или Люпина, а не пытаться перевести стрелки к обсуждению Снейпа. Понятно что хочется, потому что Хагрида тут конечно отлично защищали.
Плохие уроки? Да нет, смотрите, он таких зверюшек приводил, даже слизеринцы млели.
Даже его друзья трио бросили его уроки, как только смогли? Ну так скучный же предмет, кому он вообще может понравится, кому интересно этих зверюшек смотреть.
Отредактировано (2025-03-02 12:09:04)
Над тобой постебались, а ты до сих пор ведешься.
Да, верю, вы всех так затралели, да да.
Хагрида тут конечно отлично защищали
Конечно, вполне аргументированно и со ссылками на канон.
а не пытаться перевести стрелки к обсуждению Снейпа
А когда Макгонагалл и Дамблдора упомянули, это был перевод стрелок на них, или этадругое?
Да, верю, вы всех так затралели, да да.
Не всех, а тебя. И не затраллели, там был очевидный всем, кроме тебя сарказм. Я какбе не тот анон с мародероженами, и буквально никто кроме тебя не воспринял его всерьез.
не затраллели, там был очевидный всем, кроме тебя сарказм
Ну так что ты так оправдываешься тогда? Пошутила так пошутила. Женушка.
А когда Макгонагалл и Дамблдора упомянули, это был перевод стрелок на них, или этадругое?
А их не в этом контексте обсуждали, а в контексте их нечестности и предвзятости. Совсем другой разговор.
Ну так что ты так оправдываешься тогда? Пошутила так пошутила. Женушка.
Короче, в буковки ты не можешь, в общем, это давно понятно было, танцуй дальше.