Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#976 2016-04-21 16:09:07

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

никто кроме Гарри не мог воспользоваться деньгами - вряд ли гоблины разрешили брать с чужого счета

а вот да.
официальный опекун - магл. Она за деньгами точно не придёт, а все остальные - "мы вас не звали! Пошли вон!"

#977 2016-04-21 16:10:05

Анон

Анон пишет:

Так прям все поголовно как перешли в мир магов, так на маглов забили и дружно стали исповедовать цинизм и зверство магов?

Потому что и у маглов цинизм и зверство прикрыты только ооочень тонким слоем культуры и цивилизации. :trollface:

#978 2016-04-21 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то в голову не пришло.

Ну, гп-шные гоблины - моя слабость, любопытные ребята. :lol:
Ограбление их банка - нонсенс, упоминается в первой части, как что-то небывалое. По сути их ограбить удалось только Волдику и Гарри. =D

Отредактировано (2016-04-21 16:15:04)

#979 2016-04-21 16:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так прям все поголовно как перешли в мир магов, так на маглов забили и дружно стали исповедовать цинизм и зверство магов?

Потому что и у маглов цинизм и зверство прикрыты только ооочень тонким слоем культуры и цивилизации. :trollface:

Ок. Звери и гады все. Никто ж не возмутился))

#980 2016-04-21 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот Гермиону поразили некоторые моменты. Над ее защитой домашних эльфов толкьо поржали и прополоскали ее на местном аналоге холиварки как ебанашку.

#981 2016-04-21 16:23:40

Анон

Анон пишет:

все поголовно как перешли в мир магов, так на маглов забили и дружно стали исповедовать цинизм и зверство магов

нет.
Тут правильно сказали про домовых эльфов. Ещё вспомните непонятки Гарри и Гермионы по поводу того, что Люпина притесняют за оборотничество. И полувеликанство Хагрида Рона поразило в печёнку, а Поттеру было "ачотакова".

#982 2016-04-21 16:23:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот Гермиону поразили некоторые моменты. Над ее защитой домашних эльфов толкьо поржали и прополоскали ее на местном аналоге холиварки как ебанашку.

Ясно.))) Походу там всех маглорожденных сходу опускают ниже плинтуса, что бы они вякать потом не смели.))) Мерзкий мир получается. А Гарри - дурачок, который его защищает.
Если бы Волди и УПСы не были идиотам, то достаточно было бы Гарри озвучить расклад. И Гарри забил бы большой болт. Ну конечно это должен был делать не Том и Белла, а кто-то боле или менее нейтральный. По счастью для Дамблдора УПСы были тоже умственно отсталыми.

#983 2016-04-21 16:24:24

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то в голову не пришло.

Ну, гп-шные гоблины - моя слабость, любопытные ребята. :lol:
Ограбление их банка - нонсенс, упоминается в первой части, как что-то небывалое. По сути их ограбить удалось только Волдику и Гарри. =D

Я уже сто лет на поттерфикшене не был, а там лежал (в то время незаконченный) любопытный макси, про то, как Гарри воспитывали гоблины. Типа у кого по факту деньги мальчика (ясное дело, что забрать их из сейфа гоблины никому не позволят, это не обсуждается), тому и сам мальчик достанется. А Дамблдор сосёт. Ну, эти хитрожопые имели свои планы на будущего волшебника, конечно. Но воспитывали хорошо. И любили, реально считали сыном, раз взяли в семью.
По моему всё это называлось "Деньги правят миром...", и чего-то там ещё в названии. Не помню точно. Перечитать, что ли. Надеюсь, уже закончено.

#984 2016-04-21 16:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все поголовно как перешли в мир магов, так на маглов забили и дружно стали исповедовать цинизм и зверство магов

нет.
Тут правильно сказали про домовых эльфов. Ещё вспомните непонятки Гарри и Гермионы по поводу того, что Люпина притесняют за оборотничество. И полувеликанство Хагрида Рона поразило в печёнку, а Поттеру было "ачотакова".

Но турниром и равзвлекаловым с живыми "жертвами" никто не возмутился?

#985 2016-04-21 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Да, но ебанашкой её посчитали и сами эльфы, что интересно. По крайней мере, в те поры, когда она в Хогвартсе вязала шапочки и пыталась им насильно всучить.

#986 2016-04-21 16:27:01

Анон

Анон пишет:

Если бы Волди и УПСы не были идиотам, то достаточно было бы Гарри озвучить расклад. И Гарри забил бы большой болт. Ну конечно это должен был делать не Том и Белла, а кто-то боле или менее нейтральный. По счастью для Дамблдора УПСы были тоже умственно отсталыми.

Не прокатило бы. Они как раз сражались за эти опускания ниже плинтуса. Вот если бы кто-то подсказал Гарри собрать адекватных волшебников и магглорожденных и свинтить в закат, оставив остальных выносить друг друга, это бы прокатило.
Одна беда, тогда надо было выставить кордоны, чобы Волд не полез к магглам и свинтившим. Чтобы грызся он с оставшимися как пауки в банке.

#987 2016-04-21 16:28:08

Анон

Анон пишет:

По моему всё это называлось "Деньги правят миром...", и чего-то там ещё в названии. Не помню точно. Перечитать, что ли. Надеюсь, уже закончено.

Кинешь ссылку?

А есть такой фик, в котором Дамби затевают всю это бодягу исключительно что бы прибрать к рукам состояние Поттеров (положим оно есть) и Блэков?

#988 2016-04-21 16:28:40

Анон

Анон пишет:

Да, но ебанашкой её посчитали и сами эльфы, что интересно. По крайней мере, в те поры, когда она в Хогвартсе вязала шапочки и пыталась им насильно всучить.

Именно. То есть их общество само себя защищало от магглских идей. И даже типа угнетенные вертели пальцем у виска на реформы.

#989 2016-04-21 16:30:33

Анон

Анон пишет:

А есть такой фик, в котором Дамби затевают всю это бодягу исключительно что бы прибрать к рукам состояние Поттеров (положим оно есть) и Блэков?

дохренища их  :lol:

#990 2016-04-21 16:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не прокатило бы. Они как раз сражались за эти опускания ниже плинтуса. Вот если бы кто-то подсказал Гарри собрать адекватных волшебников и магглорожденных и свинтить в закат, оставив остальных выносить друг друга, это бы прокатило.
Одна беда, тогда надо было выставить кордоны, чобы Волд не полез к магглам и свинтившим. Чтобы грызся он с оставшимися как пауки в банке.

Да похер за что там УПСы сражались. Суть в том, что бы кто-то поговорил с Гарри расписал ему как вообще дела обстоят и Гарри бы сам свалил в закат. А Волди остался бы и мудачил дальше как хотел. Но долбоебы, блядь (с)

#991 2016-04-21 16:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дохренища их  :lol:

Дохренища? А снарри с ХЭ есть? А можно ссылки или хотя бы названия. Пожалуйста.

#992 2016-04-21 16:34:27

Анон

Анон пишет:

А Волди остался бы и мудачил дальше как хотел.

Так в том-то и беда, что он хотел не остаться, а завоевать и магов, и подмять магглов как ресурс, и пойти потом войной на Европу.

#993 2016-04-21 16:38:27

Анон

Анон пишет:

Но турниром и равзвлекаловым с живыми "жертвами" никто не возмутился?

Даже сами жертвы не возмущались и были в курсе, что с ними все будет окнорм, а Рон вообще кипятком ссал от счастья, что его в такое приключалово взяли.
Устроители турнира - маги в эннадцатом поколении со всеми вытекающими культурными сдвигами. Даже если некие магглорожденные из числа зрителей и были недовольны, кто б их слушал.
И замечу ещё, что идея, что магглорожденные - ровня волшебникам и что к магглам надо быть гуманными крайне нова в их обществе и продвигается всего пару десятков лет как, по итогам проигранной войны Волда. Старшее поколение вполне себе срет друг на друга за "магглолюбство", папашу Уизли затирают на работе за его интерес к жизни магглов, бабулька Уизли от Гермионы фыркает, мол маггловка костлявая. Полукровки вроде Хагрида, больные вроде Люпина до директорства Дамба тоже в Хогг дороги не имели и до сих пор они в обществе третий сорт если не хуже. К тому же только при Дамблдоре в Хогвартсе отменили телесные наказания, вынудив Филча дрочить исключительно на воспоминания о славных временах подвешивания учениц за лодыжки.

#994 2016-04-21 16:39:06

Анон

Анон пишет:

Дохренища? А снарри с ХЭ есть? А можно ссылки или хотя бы названия. Пожалуйста.

ой, снарри не знаю, я стараюсь снарри обходить как можно дальше.
тебе бы лучше на сообществе поиска спросить))

#995 2016-04-21 16:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Волди остался бы и мудачил дальше как хотел.

Так в том-то и беда, что он хотел не остаться, а завоевать и магов, и подмять магглов как ресурс, и пойти потом войной на Европу.

пффф. Ну вот смотри. Есть магмир Британии, там мне угрожает ГП. Есть британия, Европа и весь мир.
Чтобы завоевать весь мир мне прежде нужна Европа, а прежде чем завоевать Европу, мне надо покорить Британию. В Британии мне мешает ГП. Если я не идиот то почему бы не воспользоваться возможностью отделаться от ГП безаболезненно? Потом, возарившись в Британии у меня больше шансов справится с Поттером. тем более я порвав ему шаблон разрушу его хрупкое душевное равновесие и может быть окончательно его деморализую, так что он махнет рукой на весь мир.
Но я идиот. Я гоняюсь лично за мальчишкой. Даблдору повезло.

#996 2016-04-21 16:40:59

Анон

Анон пишет:

Полукровки вроде Хагрида, больные вроде Люпина до директорства Дамба тоже в Хогг дороги не имели

анон Хагрид учился в Хоге до директорства Дамблдора, когда директором ещё Диппет был.
не вводи в заблуждение))

#997 2016-04-21 16:41:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Кинешь ссылку?

Анон, я это реально давным-давно читал. =D Впрочем, нашёл быстро. И даже во многих местах.
http://www.fanfics.me/read.php?id=48081
http://samlib.ru/k/kitrow_e_j/denxgipra … inam.shtml
http://hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=63955&l=3
Хм, на хоге только один снитч. То ли мне, за давностью лет, фик помнится гораздо более привлекательным, чем он есть на самом деле. То ли там, как я всегда и думал, снитчи раздают по странным критериям, приблизительно как на фикбуке. ;D
Да, и самое главное! Фичок-то не закончен. Заморожен. :bubu:

#998 2016-04-21 16:43:57

Анон

Анон пишет:

олукровки вроде Хагрида, больные вроде Люпина до директорства Дамба тоже в Хогг дороги

Хагрид учился при Диппете.

#999 2016-04-21 16:45:32

Анон

Анон пишет:

пффф. Ну вот смотри.

Ты уговорил Поттера сбежать. Но когда ты вылез из банки с пауками, пошел подминать магглов, Поттер понял, что ты его наебал и начал с тобой воевать.

#1000 2016-04-21 16:45:56

Анон

Анон пишет:

Но я идиот.

Детишки, никогда не делайте крестражи!!! Последние мозги растеряете! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума