Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
никто кроме Гарри не мог воспользоваться деньгами - вряд ли гоблины разрешили брать с чужого счета
а вот да.
официальный опекун - магл. Она за деньгами точно не придёт, а все остальные - "мы вас не звали! Пошли вон!"
Так прям все поголовно как перешли в мир магов, так на маглов забили и дружно стали исповедовать цинизм и зверство магов?
Потому что и у маглов цинизм и зверство прикрыты только ооочень тонким слоем культуры и цивилизации.
Мне почему-то в голову не пришло.
Ну, гп-шные гоблины - моя слабость, любопытные ребята.
Ограбление их банка - нонсенс, упоминается в первой части, как что-то небывалое. По сути их ограбить удалось только Волдику и Гарри.
Отредактировано (2016-04-21 16:15:04)
Анон пишет:Так прям все поголовно как перешли в мир магов, так на маглов забили и дружно стали исповедовать цинизм и зверство магов?
Потому что и у маглов цинизм и зверство прикрыты только ооочень тонким слоем культуры и цивилизации.
Ок. Звери и гады все. Никто ж не возмутился))
Так прям все поголовно как перешли в мир магов, так на маглов забили и дружно стали исповедовать цинизм и зверство магов?
Ну вот Гермиону поразили некоторые моменты. Над ее защитой домашних эльфов толкьо поржали и прополоскали ее на местном аналоге холиварки как ебанашку.
все поголовно как перешли в мир магов, так на маглов забили и дружно стали исповедовать цинизм и зверство магов
нет.
Тут правильно сказали про домовых эльфов. Ещё вспомните непонятки Гарри и Гермионы по поводу того, что Люпина притесняют за оборотничество. И полувеликанство Хагрида Рона поразило в печёнку, а Поттеру было "ачотакова".
Ну вот Гермиону поразили некоторые моменты. Над ее защитой домашних эльфов толкьо поржали и прополоскали ее на местном аналоге холиварки как ебанашку.
Ясно.))) Походу там всех маглорожденных сходу опускают ниже плинтуса, что бы они вякать потом не смели.))) Мерзкий мир получается. А Гарри - дурачок, который его защищает.
Если бы Волди и УПСы не были идиотам, то достаточно было бы Гарри озвучить расклад. И Гарри забил бы большой болт. Ну конечно это должен был делать не Том и Белла, а кто-то боле или менее нейтральный. По счастью для Дамблдора УПСы были тоже умственно отсталыми.
Анон пишет:Мне почему-то в голову не пришло.
Ну, гп-шные гоблины - моя слабость, любопытные ребята.
Ограбление их банка - нонсенс, упоминается в первой части, как что-то небывалое. По сути их ограбить удалось только Волдику и Гарри.
Я уже сто лет на поттерфикшене не был, а там лежал (в то время незаконченный) любопытный макси, про то, как Гарри воспитывали гоблины. Типа у кого по факту деньги мальчика (ясное дело, что забрать их из сейфа гоблины никому не позволят, это не обсуждается), тому и сам мальчик достанется. А Дамблдор сосёт. Ну, эти хитрожопые имели свои планы на будущего волшебника, конечно. Но воспитывали хорошо. И любили, реально считали сыном, раз взяли в семью.
По моему всё это называлось "Деньги правят миром...", и чего-то там ещё в названии. Не помню точно. Перечитать, что ли. Надеюсь, уже закончено.
Анон пишет:все поголовно как перешли в мир магов, так на маглов забили и дружно стали исповедовать цинизм и зверство магов
нет.
Тут правильно сказали про домовых эльфов. Ещё вспомните непонятки Гарри и Гермионы по поводу того, что Люпина притесняют за оборотничество. И полувеликанство Хагрида Рона поразило в печёнку, а Поттеру было "ачотакова".
Но турниром и равзвлекаловым с живыми "жертвами" никто не возмутился?
Да, но ебанашкой её посчитали и сами эльфы, что интересно. По крайней мере, в те поры, когда она в Хогвартсе вязала шапочки и пыталась им насильно всучить.
Если бы Волди и УПСы не были идиотам, то достаточно было бы Гарри озвучить расклад. И Гарри забил бы большой болт. Ну конечно это должен был делать не Том и Белла, а кто-то боле или менее нейтральный. По счастью для Дамблдора УПСы были тоже умственно отсталыми.
Не прокатило бы. Они как раз сражались за эти опускания ниже плинтуса. Вот если бы кто-то подсказал Гарри собрать адекватных волшебников и магглорожденных и свинтить в закат, оставив остальных выносить друг друга, это бы прокатило.
Одна беда, тогда надо было выставить кордоны, чобы Волд не полез к магглам и свинтившим. Чтобы грызся он с оставшимися как пауки в банке.
По моему всё это называлось "Деньги правят миром...", и чего-то там ещё в названии. Не помню точно. Перечитать, что ли. Надеюсь, уже закончено.
Кинешь ссылку?
А есть такой фик, в котором Дамби затевают всю это бодягу исключительно что бы прибрать к рукам состояние Поттеров (положим оно есть) и Блэков?
Да, но ебанашкой её посчитали и сами эльфы, что интересно. По крайней мере, в те поры, когда она в Хогвартсе вязала шапочки и пыталась им насильно всучить.
Именно. То есть их общество само себя защищало от магглских идей. И даже типа угнетенные вертели пальцем у виска на реформы.
А есть такой фик, в котором Дамби затевают всю это бодягу исключительно что бы прибрать к рукам состояние Поттеров (положим оно есть) и Блэков?
дохренища их
Анон пишет:Если бы Волди и УПСы не были идиотам, то достаточно было бы Гарри озвучить расклад. И Гарри забил бы большой болт. Ну конечно это должен был делать не Том и Белла, а кто-то боле или менее нейтральный. По счастью для Дамблдора УПСы были тоже умственно отсталыми.
Не прокатило бы. Они как раз сражались за эти опускания ниже плинтуса. Вот если бы кто-то подсказал Гарри собрать адекватных волшебников и магглорожденных и свинтить в закат, оставив остальных выносить друг друга, это бы прокатило.
Одна беда, тогда надо было выставить кордоны, чобы Волд не полез к магглам и свинтившим. Чтобы грызся он с оставшимися как пауки в банке.
Да похер за что там УПСы сражались. Суть в том, что бы кто-то поговорил с Гарри расписал ему как вообще дела обстоят и Гарри бы сам свалил в закат. А Волди остался бы и мудачил дальше как хотел. Но долбоебы, блядь (с)
Анон пишет:А есть такой фик, в котором Дамби затевают всю это бодягу исключительно что бы прибрать к рукам состояние Поттеров (положим оно есть) и Блэков?
дохренища их
Дохренища? А снарри с ХЭ есть? А можно ссылки или хотя бы названия. Пожалуйста.
А Волди остался бы и мудачил дальше как хотел.
Так в том-то и беда, что он хотел не остаться, а завоевать и магов, и подмять магглов как ресурс, и пойти потом войной на Европу.
Но турниром и равзвлекаловым с живыми "жертвами" никто не возмутился?
Даже сами жертвы не возмущались и были в курсе, что с ними все будет окнорм, а Рон вообще кипятком ссал от счастья, что его в такое приключалово взяли.
Устроители турнира - маги в эннадцатом поколении со всеми вытекающими культурными сдвигами. Даже если некие магглорожденные из числа зрителей и были недовольны, кто б их слушал.
И замечу ещё, что идея, что магглорожденные - ровня волшебникам и что к магглам надо быть гуманными крайне нова в их обществе и продвигается всего пару десятков лет как, по итогам проигранной войны Волда. Старшее поколение вполне себе срет друг на друга за "магглолюбство", папашу Уизли затирают на работе за его интерес к жизни магглов, бабулька Уизли от Гермионы фыркает, мол маггловка костлявая. Полукровки вроде Хагрида, больные вроде Люпина до директорства Дамба тоже в Хогг дороги не имели и до сих пор они в обществе третий сорт если не хуже. К тому же только при Дамблдоре в Хогвартсе отменили телесные наказания, вынудив Филча дрочить исключительно на воспоминания о славных временах подвешивания учениц за лодыжки.
Дохренища? А снарри с ХЭ есть? А можно ссылки или хотя бы названия. Пожалуйста.
ой, снарри не знаю, я стараюсь снарри обходить как можно дальше.
тебе бы лучше на сообществе поиска спросить))
Анон пишет:А Волди остался бы и мудачил дальше как хотел.
Так в том-то и беда, что он хотел не остаться, а завоевать и магов, и подмять магглов как ресурс, и пойти потом войной на Европу.
пффф. Ну вот смотри. Есть магмир Британии, там мне угрожает ГП. Есть британия, Европа и весь мир.
Чтобы завоевать весь мир мне прежде нужна Европа, а прежде чем завоевать Европу, мне надо покорить Британию. В Британии мне мешает ГП. Если я не идиот то почему бы не воспользоваться возможностью отделаться от ГП безаболезненно? Потом, возарившись в Британии у меня больше шансов справится с Поттером. тем более я порвав ему шаблон разрушу его хрупкое душевное равновесие и может быть окончательно его деморализую, так что он махнет рукой на весь мир.
Но я идиот. Я гоняюсь лично за мальчишкой. Даблдору повезло.
Полукровки вроде Хагрида, больные вроде Люпина до директорства Дамба тоже в Хогг дороги не имели
анон Хагрид учился в Хоге до директорства Дамблдора, когда директором ещё Диппет был.
не вводи в заблуждение))
Анон пишет:
Кинешь ссылку?
Анон, я это реально давным-давно читал. Впрочем, нашёл быстро. И даже во многих местах.
http://www.fanfics.me/read.php?id=48081
http://samlib.ru/k/kitrow_e_j/denxgipra … inam.shtml
http://hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=63955&l=3
Хм, на хоге только один снитч. То ли мне, за давностью лет, фик помнится гораздо более привлекательным, чем он есть на самом деле. То ли там, как я всегда и думал, снитчи раздают по странным критериям, приблизительно как на фикбуке.
Да, и самое главное! Фичок-то не закончен. Заморожен.
олукровки вроде Хагрида, больные вроде Люпина до директорства Дамба тоже в Хогг дороги
Хагрид учился при Диппете.
пффф. Ну вот смотри.
Ты уговорил Поттера сбежать. Но когда ты вылез из банки с пауками, пошел подминать магглов, Поттер понял, что ты его наебал и начал с тобой воевать.
Но я идиот.
Детишки, никогда не делайте крестражи!!! Последние мозги растеряете!