Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Олени, кабаны, может. Наверняка что-то подобное в лесу водится.
мне интересно, что ели акромантулы?
Ну, говорилось, что они съедают своих мертвецов. Если учесть, что самки откладывают до ста яиц за раз, а популяция, судя по всему, держится плюс-минус на одном уровне…
Не думаю, что акромантулы ели кентавров — ИМХО, если б такая проблема была, кентавры бы это Хагриду припомнили, как с Гроххом было.
мне интересно, что ели акромантулы? грибников и кентавров? оборотней вылавливали? хагрид регулярно пиздил у маглов скот прям табунами?
Ну, это лес, так что обычных животных? Вопрос, сколько им надо жрат.
да пусть те же детишки ящик с драконом в школу и тащат из последних сил
Меня все ещё это возмущает. Что проблему создал Хагрид, а разруливали дети.
закрывать глаза на то, что ученики твоего факультета петарды в котлы с зельями кидают и дантисимусом в других учеников в коридоре пуляют
Интересно как некоторые одержимые тут все пытаются к Снейпу свести. Идиотский упрёк, учитывая, что Снейп сам учился в атмосфере где гриффиндорским королям школы дозволялись попытки убийства, жестокий буллинг и раздевание учеников на публике. Как учили, тому и научился.
Претензии к Дамблдору, который допускает такую грязь и таких учителей в своей школе (это касается и Хагрида, и Снейпа, если что).
Защищать Хагрида как учителя? Эээ, сама книга и его друзья в лице трио считали Хагрида говно учителем и были рады скинуть его предмет, как только появилась ь такая возможность. Это так то на все вопросы отвечает.
Подумайте, какой потрясающе интересный предмет. Работа с магическими существами. Сколько в этом мире разнообразия, сколько потрясающе интересных существ. И ученики которые вообще то дружат с Хагридом, бросают этот урок только потому что он НАСТОЛЬКО плох как учитель.
А в роли школьного учителя я бы предпочла человека который ТБ рассказывает до практики, а не того что учит правилам ТБ остальных на живом примере одного
Так он и рассказывал ТБ до практики, ты книгу с фильмом не путай
Идиотский упрёк, учитывая, что Снейп сам учился в атмосфере где гриффиндорским королям школы дозволялись попытки убийства, жестокий буллинг и раздевание учеников на публике.
Ну так и Хагрид в Хогвартсе учился, причем даже не при Дамблдоре-директоре, и, как бы, что? Ладно, Снейп жмёт, мадам Хуч тоже не светоч, про преподов ЗОТИ я молчу. Да и Спраут в пример приводили, что там были опасные шутки на уроках. И да, если бы Малфой выебывался и снял наушники при мандрагорах, он бы тоже пострадал, как и в истории с гиппогрифом
Отредактировано (2025-03-01 16:41:31)
Идиотский упрёк, учитывая, что Снейп сам учился в атмосфере где гриффиндорским королям школы дозволялись попытки убийства, жестокий буллинг и раздевание учеников на публике
О, возвращение анона "свожу любое обсуждение к буллингу Снейпа"
возвращение анона "свожу любое обсуждение к буллингу Снейпа"
Ну а тот факт что обсуждение Хагрида свели к Снейпу тебе ок? Совсем не двойные стандарты?
Ну а тот факт что обсуждение Хагрида свели к Снейпу тебе ок? Совсем не двойные стандарты?
Не "свели к Снейпу", а написали, что Хагрид в своей профнепригодности не уникален и что несчастные случаи и у других профессоров бывают (к слову, там не только Снейпа вспоминали)
бросают этот урок только потому что он НАСТОЛЬКО плох как учитель
Откуда это?
Никто из них не собирался связывать профессию с волшебными животными, никому из них не нужны были ЖАБА по УЗМС, а в условиях огромной учебной нагрузки оставлять предмет просто из симпатии к преподавателю как-то странно.
И Хагрид вполне нормальный учитель — Гарри, Рон и Гермиона сдали СОВ на «выше ожидаемого» и «превосходно», а это объективная оценка. Хотя сам предмет они не то чтоб любили:
We were the ones who made the most effort in classes because we like Hagrid. But he thinks we liked the stupid subject.
Если не считать соплохвостов, уроки были хорошие, про это прямым текстом — от единорогов все были в восторге, включая слизеринку Панси, с ниффлерами было очень весело, саламандры интересные. С гиппогрифами тоже всё отлично было, пока Малфой не решил проигнорить правила техники безопасности.
А, ну флоббер-черви были скучными сами по себе, но там Хагрид был расстроен из-за и перестраховался.
"свели к Снейпу", а написали, что Хагрид в своей профнепригодности не уникален
Я ответил на конкретный комментарий, так что гуляй.
Про Хагрида мне было неинтересно, но раз докопался, то скажу. Полувеликан, не закончивший даже школу, не отличающийся ни умом, ни порядочностью, ни адекватностью. Настолько оторванный от реальности, что собственных маленьких друзей отправляет на смерть. Настолько плохой и неинтересный учитель, что буквально вся школа бросает его предмет на старших классах. И это все рассказывает сама книга, в системе которой Хагрид один из хороших персонажей. Что вы защищаете, терпилы?
Отредактировано (2025-03-01 16:56:49)
Что вы защищаете, терпилы?
Ну ты же защищаешь хуевого препода, почему мы не можем?
мне интересно, что ели акромантулы?
По идее акромантулы должны были порушить всю экосистему леса и пожрали бы в какой-то момент все.
Ну ты же защищаешь хуевого препода, почему мы не можем?
С голосами в своей голове говоришь?
Идиотский упрёк, учитывая, что Снейп сам учился в атмосфере где гриффиндорским королям школы дозволялись попытки убийства, жестокий буллинг и раздевание учеников на публике. Как учили, тому и научился.
А это не защита Снейпа как учителя (в том же комментарии я его упоминаю как пример плохого учителя, вместе с Хагридом).
Это по поводу воя в адрес закрывания глаз на выходки своего факультета. В школе, где благородная гриффиндорка Макгонагалл может изменить вековые правила квиддиитча и взять Гарри в команду на первом курсе, лишь бы победить, как то нелепо упрекать в предвзятости только Снейпа. Дамблдор создал гнилую атмосферу, все это лишь её проявления.
Дамблдор создал гнилую атмосферу, все это лишь её проявления.
И не говори, ох уж этот Дамблдор. Вековые традиции пороть учеников или не принимать в школу оборотней он тоже злостно попрал.
Вековые традиции пороть учеников или не принимать в школу оборотней он тоже злостно попрал.
Ну так оборотней и не принимают. Только одного Люпина, и того чуть не использовал дорогой друг Сириус чтобы мило "пошутить".
К слову, старые традиции ломаются публичным выступлением против них, а не ссыкливым лживым протаскиванием одного ученика. Это было больше похоже на эксперимент. Который явно провалился.
Отредактировано (2025-03-01 17:12:37)
Даблдор и сам Хогвартс создал, наверное.
К слову, старые традиции ломаются публичным выступлением против них, а не ссыкливым лживым протаскиванием одного ученика.
А с чего ты взял, что публично Дамблдор не выступал?
И ступеньки из лестниц тоже он повыдёргивал!
А с чего ты взял, что публично Дамблдор не выступал?
Ну это же гнилой Дамблдор, он бы никогда так не сделал!
Да в Хогвартсе всюду опасности и все преподы в этом плане сомнительны. Почти на любом уроке можно пострадать. Полёты, защита (один Локонс с Пикси чего стоит), зелья, уход, изменение внешности на трансфигурации... Миллион моментов, когда все может пойти не так, и ученик окажется в больнице (они и оказывались).