Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Литгоу прекрасный актёр, но с ним конечно иллюзия добренького Дамблдора уйдёт навсегда.
А, между прочим, внешне добренький, но по существу очень неоднозначный Дамблдор - это один из столпов канона, как по мне, во всяком случае.
Вообще, я думаю, что странным образом, и Гэмбон и Харрис отлично подходили Дамблдору, по крайней мере визуально. Гэмбон был идеален для доброго, но чудаковатого дедушки из первых книг, а у Харриса была аура могущественного волшебника, что было очень к месту, когда книги начали взрослеть вместе с ца.
Гэмбон был идеален для доброго, но чудаковатого дедушки из первых книг, а у Харриса была аура могущественного волшебника, что было очень к месту, когда книги начали взрослеть вместе с ца.
Ты фамилии перепутал или считаешь, что они подходили наоборот на те фильмы, в которых не снимались?
А как переводится Чо Чанг?..
Там проблема не в переводе, а в том, что существует "ching chong", расистская дразнилка для азиатов. Ну типа как дать чёрному имя Мумба и фамилия Юмба.
Горе, тоска. У неё бойфренд умер и она плачет всё время.
Я, конечно, понимаю, что это кажется диким, что родители назвали дочь Печалью, но у нас есть Ремус Люпин, который стал оборотнем, так что чо уж.
Отредактировано (2025-02-26 15:05:50)
Там проблема не в переводе, а в том, что существует "ching chong", расистская дразнилка для азиатов. Ну типа как дать чёрному имя Мумба и фамилия Юмба.
А я читала где-то что проблема в том, что и Чо и Чанг в китайском - фамилии
А, между прочим, внешне добренький, но по существу очень неоднозначный Дамблдор - это один из столпов канона, как по мне, во всяком случае.
Поэтому, пожалуй, Гэмбон мне заходит больше Харриса. Ну, не считая моментов, когда Гарри размазывает по стенке с воплями "Ты бросал имя в кубок? ", но думаю, это не его вина В этом плане и Литгоу ничего так.
Ремус Люпин, который стал оборотнем, так что чо уж.
Шутка про то, что его буквально зовут " Волк Волкович Волков", конечно, не очень точная, но мне нравится
Анон пишет:Там проблема не в переводе, а в том, что существует "ching chong", расистская дразнилка для азиатов. Ну типа как дать чёрному имя Мумба и фамилия Юмба.
Да, причем Чо - это фамилия в Корее, китайской такой нет. Это реально аналог мумбыюмбы
Ремус Люпин, который стал оборотнем, так что чо уж.
Отредактировано (Сегодня 15:05:50)
Ну и что, может его по ассоциации с фамилией и назвали. Мало ли в реальности странных сочетаний имени-фамилии.
Да, причем Чо - это фамилия в Корее, китайской такой нет.
А у Чо именно китайское происхождение?
Вашингтон Ирвинг смотрит на этот аргумент с недоумением)
Лол, жду новую волну "Джеймс Поттер расист", уверен, будет оооочень весело
А Снейпа тоже официально утвердили?
Кстати, а ведь многим персонажам в ГП артеры меняли цвет кожи и расу. Но, кажется, только Снейпу никогда?
Лол, жду новую волну "Джеймс Поттер расист", уверен, будет оооочень весело
Хаххаха, давайте. Странно, конечно, что народу чтобы понять, что персонаж мудак, надо делать его жертву расовым меньшинством. Но все равно забавно.
Вашингтон Ирвинг смотрит на этот аргумент с недоумением)
Разные кульуры, анон) У нас же тоже нет каких-нибудь Ивановых Савенко
Но, кажется, только Снейпу никогда?
Алан Рикман форева)
Да, причем Чо - это фамилия в Корее, китайской такой нет.
Но нигде не говорится, что семья Чо из Китая
Шутка про то, что его буквально зовут " Волк Волкович Волков", конечно, не очень точная, но мне нравится
Вук Вукович))
Так утвердили кого-нибудь, кроме Литгоу, или нет?
Нет.
Анон пишет:Да, причем Чо - это фамилия в Корее, китайской такой нет.
Но нигде не говорится, что семья Чо из Китая
Семья Чанг. Еще раз, вместо имени и фамилии у Чо Чанг 2 фамилии, причем еще и из разных стран. Возможно семья Чанг смешанная корейско-китайская, но что ж они ребенку имя-то зажали?
Это как персонаж Сидоров Рабинович
Утвердили вероятно, просто об этом пока неизвестно. Джейсон Айзекс говорил, что знает актеров, которые будут в ГП.
Но, кажется, только Снейпу никогда?
Я видел фики, где он был испанцем и иногда даже смуглым/загорелым Но не то чтобы часто.