Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А Хагрид в каноне не беспределил? Стремный учитель и редкий дурак без какого либо уважения к безопасности своих учеников и своих друзей.
Все, Литгоу официально Дамблдор.
Все, Литгоу официально Дамблдор.
Жаль, конечно, но могло быть и хуже.
То есть HBO будут снимать по сезону в год? Литгоу 79 сейчас
"It was not an easy decision because it's going to define me for the last chapter of my life. That's why it's been such a hard decision. I'll be about 87 years old at the wrap party, but I've said yes.
Лучше бы тогда цвет кожи логически выбирали. Типа, чистокровные - темнокожие, потому что все маги - выходцы из тех частей Африки, где люди темнокожие, что-то такое. Ну, раз уж они решили плевать на книжные описания. Были бы тогда черные Малфои, Уизли... Полумна тоже
Блэки...
То есть HBO будут снимать по сезону в год? Литгоу 79 сейчас
Надеюсь, здоровье у деда крепкое
С удивлением сейчас узнал, что даже Харрис моложе был, мне он казался старше.
Литгоу, которого с большой вероятностью придется рекастить, Эссьеду без комментариев... Ещё они роль Макгонагалл предлагали Монике Долан У кастинг-директора ведьмака наметился серьезный конкурент.
Анончики, а актёр на Снейпа официально утверждён?
Да ладно, зато свисающие патлы сосульками у Снейпа вполне каноничные
Ну какжитак? Теперь же все будут видеть, как мародеры его гнобили и ненавидеть их за это?! С белым Снейпом это не работало
Просто нужно и мародёров сделать чёрными для эпика
Ганста разборки в Хоге устроить
Анончики, а актёр на Снейпа официально утверждён?
Официально пока нет.
Прочитал, что Литгоу три раза раком болел, последний раз вообще был пару лет назад. Блеать, на что они там рассчитывают
Блин, бедный дед(
раком болел, последний раз вообще был пару лет назад. Блеать, на что они там рассчитывают
Мэгги Смит прям во время съемок раком болела, и дожила до 89, почему бы этот не смог.
Но я думаю создатели считают, что с учетом наклеенной бороды будет не сложно его рекастнуть если что.
На реддите есть юзер, который интересно расписывает про кастинг, он писал, что HBO нужен именно актер, который сможет принести им номинации и награды, то есть к примеру Йен Глен им не подходит, хотя тоже не ноунейм, в ИП снимался, но Литгоу вероятнее номинируют на Эмми.
Индусами жи! В инофандоме фанон про Джеймса-индуса настолько древний, что уже почти канон
Я очень сомневаюсь что кто то будет выигрывать Эмми или Золотые глобусы за роль в ГП, Литгоу или нет. Не тот материал, не такие роли.
Литгоу прекрасный актёр, но с ним конечно иллюзия добренького Дамблдора уйдёт навсегда.
Подозреваю, нас ждёт целый "ряд волшебных изменений милого лица"... Не Дамблдором единым.
Йен Глен им не подходит
А жаль, этот бы продержался 7 сезонов.
Лол, жду новую волну "Джеймс Поттер расист", уверен, будет оооочень весело
Мне кажется или черный Сириус БЛЭК это как-то... ну не очень. Хотя, учитывая, что Роулинг буквально назвала Чо Чанг Чо Чанг, решение может быть было бы и в тему
новую волну "Джеймс Поттер расист"
А Лили какая расистка! Не дала бедному черному мальчику!
. Хотя, учитывая, что Роулинг буквально назвала Чо Чанг Чо Чанг, решение может быть было бы и в тему
Ага, и в киноне ирландец со стереотипно ирландским именем все взрывает, и это единственная его черта, а негра зовут Шеклболт. На этом фоне черный гопник Сириус Блек вполне органичен.