Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
аноны, у вас есть фаноны насчет знаков зодиака героев гп (если такой не указан в допах)?
Подумал....▼Скрытый текст⬍
Про Беллатрикс известно что она Козерог.
А про Регулуса, я не помню как, но высчитывала что он должен родится летом.
И фаноню его Львом, похожим характером на Гарри, но изначально попавшим на другую сторону, из-за чокнутой семейки.
Про предстоящий сериал.
▼визуализация⬍
Они оба не подходят
Это новый актер Дамба? Не вижу разницы между этим и Гэмбоном
Снейп ряльно не вброс, значит? Капец, не завидую актеру
Снейп ряльно не вброс, значит? Капец, не завидую актеру
Думаешь, он не знает, на что подписался?
Они оба не подходят
Носы - не канон, а это, на минуточку, главная особенность внешности обоих персонажей У афроамериканцев вообще могут быть носы нужной формы?
Причём, ять, это не Гермиона, там цвет кожи в книге описан!
У афроамериканцев
Ты имеешь в виду темнокожих вообще? Не все они американцы же.
визуализация
Дамблдор ещё норм, но такой Снейп - это полный пиздец.
Анон пишет:А предполагается, что локации и костюмы будут как в фильмах?
Часть локаций — да. Хогвартс снимают на той же студии и режиссёры точно говорили, что Большой зал, например, менять не хотят и просто добавят новые локации к киношным.
Чета выглядит как попытка срубить бабла на чужих наработках... Надеюсь, хоть костюмы новые пошьют, а то совсем пиздец.
Вообще выбор конечно интересный, учитывая, что так называемая прогрессивная англоязычная общественность Снейпа терпеть не может, он ведь одержимый инцел, нацист, абьюзер, урод, проблематик и тд, которого мародёры правильно делали что гнобили.
Как думаете, какие у нас шансы на черных Малфоев и Волдеморта? Раньше я был уверен, что нулевые, а теперь даже не знаю...
Как думаете, какие у нас шансы на черных Малфоев
С платиновыми дредами, как Веларионы? Я бы на это посмотрел
Ты имеешь в виду темнокожих вообще? Не все они американцы же.
Ну да, это я просто так обобщил из-за новости, что актёры из США на этот раз в деле...
Мне всегда казалось, что у темнокожих носы скорее короткие, широкие и в профиль не выделяются. А Снейпов нос - по книгам и фильмам объект насмешек наравне с сальными волосами. Читал где-то, что планируется более подробная экранизация по сравнению с фильмами, а как они с таким актёром собираются обыгрывать тот же момент с картой Мародёров на третьем курсе? Или разработчики сериала книги не читали так далеко не заглядывают...
Скипнут все эти моменты, придумают другой конфликт.
как они с таким актёром собираются обыгрывать тот же момент с картой Мародёров на третьем курсе?
Карта обзовет его N-word
Как думаете, какие у нас шансы на черных Малфоев
Хочу чёрных Малфоев! Не, в принципе, неплохая так-то идея для мира, где похуй на цвет кожи, но не похуй, волшебники ли твои родители.
Правда, тогда зацепит и Беллатрикс, Андромеду, Тонкс и Тедди. А если оставить канонную Нарциссу, я ж сгорю нахуй от такого кофе с молоком
Волдеморту, думаю, точно это не светит.
У афроамериканцев вообще могут быть носы нужной формы?
Могут, посмотрите на Корлиса из ДД. Вполне себе длинный нос.
Они оба не подходят
А что не так с Дамбом? Похож на Дамба из фильмов
Похож на Дамба из фильмов
Волшебство бороды и шапочки) Сам актер подходит на Муди.
Вообще выбор конечно интересный, учитывая, что так называемая прогрессивная англоязычная общественность Снейпа терпеть не может, он ведь одержимый инцел, нацист, абьюзер, урод, проблематик и тд, которого мародёры правильно делали что гнобили.
Ха, фандом мародеров, которые пишут их вок-небинарными-лгбт снежинками уже весь исстрадался из-ща чёрного Снейпа. Ну какжитак? Теперь же все будут видеть, как мародеры его гнобили и ненавидеть их за это?! С белым Снейпом это не работало
С белым Снейпом это не работало
Простые души, пока цветом не обозначишь кодировку, процесс не запустится.
Звучит как единственная причина делать Снейпа черным х)
Сегодня увидел на ао3 тэг Good Rubeus Hagrid и в непонятках. Что-то похожее я видел с другими героями, которые в каноне не беспределили. Что означают эти теги, если персонаж в каноне положительный?
Может, там где-то вздымается мощная волна фиков с Bad Rubeus Hagrid, а это чтобы отличать?..
Обычно такие популярные проекты кодируют, хз зачем
Что такое "кодируют"?