Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#99476 Сегодня 09:45:20

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

политотой пиздуй в политвзгляды

Политоты тут нет, треда политвзглядов вымышленных персонажей тоже нет. Поэтому сам пиздуй на все четыре стороны.

Анон пишет:

Но когда попадаешь в такую ситуацию с нуля, будучи еще подростком и не обладая никаким опытом подпольной работы или хотя бы знакомствами с людьми с таким опытом, невозможно не наделать ошибок.

Мне казалось, что автор рисует это не как ошибку из-за подростковой горячности и энтузиазма, как было с ГАВНЭ, а наоборот как крутой тактический ход, который лишний раз подчеркивает интеллект Гермионы. И если бы Роулинг могла клеймить предателей, то сама бы так делала. Интервью, где она говорит, что намеренно оставила Мариетте шрамы, потому что предатели должны страдать, выше уже вносили.

#99477 Сегодня 09:50:20

Анон

Анон пишет:

Интересно что оправдание юностью работает тут только в одну сторону.

Аргумент про возраст используют в контексте разных ситуаций. В случае Гермионы он справедлив, в случае Мариэтты не работает, ну только если её не хотят выставить абсолютно тупой, тогда удивительно, как это она ложку в ухо не несёт.

Когда в дискуссию начинают тянуть в качестве аргументации даже близко не похожие ситуации и поступки персонажей, это выглядит странно.

#99478 Сегодня 13:05:26

Анон

Jason Isaacs when asked if he would want to return for the ‘HARRY POTTER’ reboot series:

“I’m hoping to come back as Hermione”

(Source: Deadline)

:lol:

#99479 Сегодня 13:25:06

Анон

Люциона, которую мы заслужили

#99480 Сегодня 14:55:45

Анон

Кто как представлял себе заклинание головного пузыря? Я точно не так как в фильме. Я сразу про всю голову думал.

#99481 Сегодня 15:04:33

Анон

Анон пишет:

Кто как представлял себе заклинание головного пузыря?

Типа воздушный пузырь на голове, как шлем от скафандра. А что, неправильно?

#99482 Сегодня 15:06:46

Анон

Анон пишет:

Типа воздушный пузырь на голове, как шлем от скафандра. А что, неправильно?

Я тоже. А в фильмах только нос-рот.
Буду считать, что в книгах скафандр. :bubu:

#99483 Сегодня 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Кто как представлял себе заклинание головного пузыря? Я точно не так как в фильме. Я сразу про всю голову думал.

В книгах на всю голову:

голова у него была в большом пузыре воздуха, и лицо казалось шире, чем на самом деле.

There was an enormous bubble around his head, which made his features look oddly wide and stretched.

...выглядели они при этом весьма экстравагантно, будто щеголяли в надетых на голову аквариумах.

...even though it gave them all the peculiar appearance of wearing upside-down goldfish bowls on their heads.

Отредактировано (Сегодня 15:43:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума