Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А Мариетта знала про пытки? Ей Гарри говорил, что Амбридж пытает
Она знала, что за это могут исключить. И что Волд вернулся.
А Мариетта знала про пытки? Ей Гарри говорил, что Амбридж пытает учеников?
Мариетта знала, что Амбридж достаточно плохой человек, чтобы испортить жизнь ее матери, например.
Чтобы на фоне охуевшего Гарри напомнить всем о затравленном его мерзким папашей (а может и самим Гарри, прям с первого курса начиная) Снейпе.
Эээ. Что?
У мародерожены очередной нервный срыв?
Разве это не спейпожена?
Эээ. Что?
Нет, это как раз потому, что ты называешь людей мародероженами в сраче, блять, за Мариетту.
Она знала, что за это могут исключить.
Нет, вы тут говорили про пытки, где подтверждение пыток?
Эээ. Что?
У мародерожены очередной нервный срыв
Нет, у Снейпожены.
А где подтверждение, что прыщи на всю жизнь?
У Гарри на руке посмотри. На всю жизнь, кстати.
Разве это не спейпожена?
Да блин, всегда нужно табличку ставить
Анон пишет:объяснять нормально словами через рот, почему метла опасна и надо отдать ее на проверку, у нее лапки,
Ты жопой читаешь, она объясняла
Глаза разуй и перечитай канон. Нихуя она она не объяснила, она заорала "На этой метле летать нельзя!", день молчала, потом пожаловалась МакГонагалл, и только после того, как метлу уже отобрали, соблаговолила раздуплиться объяснением про Сириуса Блэка. Тебе ОК такое поведение, а по мне, так это ебануто.
Гарри на руке посмотри. На всю жизнь, кстати.
А Мариэтта об этом знала? Где ей Гарри это рассказал?
Короче, Гарри, Гермиона и мародеры - главное зло в мире ГП. Питер, Снейп, Амбридж, Фадж, Мариэтта - лапуси и пример всем ребятам.
Мне прост стало интересно, погуглил, что Роулинг говорила про шрамы, вроде только это нашлось.
Louie: Did mariettas pimply formation ever fade
J.K. Rowling: Eventually, but it left a few scars. I loathe a traitor!
Так шо, думаю, чисто гипотетически их всё-таки можно свести, обратного не обговорено.
Где ей Гарри это рассказал?
Тебе нужны следы пыток, чтоб понять, что сдавать друзей властям при диктатуре нельзя?
Гарри известен всему магическому миру и любимец Дамблдора. Вот уж у Гарри нашлись бы защитники.
Гарри в тот год травили на уровне Министерства магии, его Фадж в обход законов хотел засудить, сломать палочку и выгнать из Хогвартса.
разве Дамби не был его официальным опекуном в магическом мире
Нет, в магическом мире опекуном Гарри был Сириус.
Меня тут еще царапнуло, что Гермиона в этой же книге конкретно так наезжала на близнецов, что нельзя шантажировать Бэгмена.
Не было такого.
А на первом курсе Невиллу разве не дали 100500 баллов с обоснованием, как хорошо выступать против друзей за правое дело? Что тут за вопли тогда про предательство друзей?
Тебе нужны следы пыток, чтоб понять, что сдавать друзей властям при диктатуре нельзя?
Пруфы что Мариетта знала что сдаёт на пытки неси.
Нихуя она она не объяснила, она заорала "На этой метле летать нельзя!"
Она хотела и дальше развить эту тему, но их отвлекли Живоглот с Коростой.
В любом случае Гермиона не «стучала на Гарри». Гарри не сделал ничего плохого, если ему присылают подозрительные мётлы, он никак не был бы виноват в этой ситуации.
А Мариэтта об этом знала? Где ей Гарри это рассказал?
А ну понятно, сдала не на пытки, а на исключение из магического сообщества с последующей скорой смертью не от Волда, так от очередных натравленных дементоров.Так даже лучше. Что, там ещё и пытки были? Ой, я низнала, я думала, им погрозят пальчиком и не дадут сегодня конфет! Я просто ребенок, даже не любимая сиротка директора!
А на первом курсе Невиллу разве не дали 100500 баллов
Всего 10, урежь осётра
А на первом курсе Невиллу разве не дали 100500 баллов с обоснованием, как хорошо выступать против друзей за правое дело? Что тут за вопли тогда про предательство друзей?
10 баллов. За личное выступление против, а не за донос.
В любом случае Гермиона не «стучала на Гарри». Гарри не сделал ничего плохого, если ему присылают подозрительные мётлы, он никак не был бы виноват в этой ситуации.
Именно. Непонятно, зачем эту историю с метлой вообще как аргумент привели.
Всего 10, урежь осётра
Но за то что выступил против друзей. Или это другое?
Они там тоже правила нарушали, могли исключить, отправить Гарри к Дурслям, палочку сломать.
Именно. Непонятно, зачем эту историю с метлой вообще как аргумент привели.
Очевидно потому что Гермиона всё делает из злых и садистских побуждений