Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#99326 Вчера 12:45:24

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Сомневаюсь, что это нельзя вылечить.

По канону прыщи продержались больше года, потом сошли, но на всю жизнь остались шрамы.

#99327 Вчера 12:50:28

Анон

Анон пишет:

С хуя она должна знать и отвечать за войну? Она ребёнок, который ходит в школу.

У подруги "ребёнка" Володя любимого человека убил, если что

Анон пишет:

ну поехал бы Гарри в Америку, там и Вольдеморт бы не дотянулся.

У него и ПС какой-то запрет на перемещения в Америку или что? Каркарова вон убили, хоть он и не в Британии был

Отредактировано (Вчера 12:50:46)

#99328 Вчера 12:52:13

Анон

Я считаю заколдовывание списка Гермионы таким способом тупо бессмысленным. От раскрытия это их не спасает всё равно.

#99329 Вчера 12:52:42

Анон

Анон пишет:

По канону прыщи продержались больше года, потом сошли, но на всю жизнь остались шрамы.

Это и без магии лечится шлифовкой лазерной, а уж с магией не верю в шрамы на всю жизнь. Чай, не авада и Гермиона не Волд.

#99330 Вчера 12:53:27

Анон

Анон пишет:

От раскрытия это их не спасает всё равно.

Ну, я так понимаю, это была не столько попытка защититься от раскрытия, сколько защититься от крыс. Типа сразу будет понятно, кто раскрыл. А так да, на доверии всё держалось.

#99331 Вчера 12:55:54

Анон

Ну да, это мера для того, чтобы не повторить ситуацию с Петтигрю, когда все могли подумать на невиновного. Могли ведь кого-то другого зашеймить.

Отредактировано (Вчера 13:00:14)

#99332 Вчера 13:00:15

Анон

Я уже писал тут, что Герминожка с этим тайным проклятием выстрелила себе в ногу: если бы она честно сказала, что тем, кто подпишется, за разглашение инфы будет пиздец, то Мариэтта бы зассала подписываться и на первом занятии не появилась уже. И никто бы их не сдал.
Но мне напихали в панамку, какая Гермиона гениальная и лучшая девочка, а я дурак и нипанимаю лучшей в мире идеи тайных прыщепроклятий.

#99333 Вчера 13:09:48

Анон

Анон пишет:

при пропаже Джинни ее семье сообщили, они сразу примчались.

Ар родителям  Гермионы не сообщали, когда Василиса её парализовал.

#99334 Вчера 13:09:55

Анон

Анон пишет:

Ну, я так понимаю, это была не столько попытка защититься от раскрытия, сколько защититься от крыс

То есть главное наказать на всю жизнь без предупреждения, а не предотвратить? Это садизм

#99335 Вчера 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Ар родителям  Гермионы не сообщали, когда Василиса её парализовал

Откуда инфа?

#99336 Вчера 13:11:57

Анон

Анон пишет:

То есть главное наказать на всю жизнь без предупреждения, а не предотвратить? Это садизм

Ну, в первую очередь не наказать, а вычислить и выкинуть из числа доверенных лиц. Но Гермиона в этом смысле отбитая, да.

#99337 Вчера 13:13:07

Анон

Анон пишет:

Ар родителям  Гермионы не сообщали, когда Василиса её парализовал.

Да может сообщали, но чо они сделают-то, им даже в Хогвартс не приехать, они его не видят, а уж волшебники всяко быстрее волшебную болячку вылечат, чем магглы.

#99338 Вчера 13:13:42

Анон

Анон пишет:

С хуя она должна знать и отвечать за войну? Она ребёнок, который ходит в школу.

Что значит «с хуя должна знать»? O_o Война в её мире, Мариэтта, её родные и друзья под ударом, как и все. Всё она прекрасно знала, на вступительном собрании про Волдеморта проговорили словами через рот.

Анон пишет:

ну поехал бы Гарри в Америку, там и Вольдеморт бы не дотянулся

С чего бы?

#99339 Вчера 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Она ребёнок, который ходит в школу.

Гарри, Рон и Гермиона такие же дети, но они с 11 лет сражаютсято с троллями, то с Волдемортом. Такой суровый мир у них.

#99340 Вчера 13:20:18

Анон

Анон пишет:

прыщи продержались больше года, потом сошли, но на всю жизнь остались шрамы.

Фигня, у меня от обычного акне остались шрамы лол)
Нашли, кого защищать, конечно.

#99341 Вчера 13:21:31

Анон

Анон пишет:

С чего бы?

Может и дотянулся бы, но что-то мне подсказывает, что там Гарри было бы сложнее достать, чем в Хоге, где "безопасность? не, не слышали" и спящий на ходу Дамблдор
//другой

#99342 Вчера 13:22:59

Анон

Анон пишет:

Это садизм

Да, и похлеще, чем детские шалости Пожирателей!  :sacrasm:

#99343 Вчера 13:25:11

Анон

Пожиратели вообще без проблем убили Каркарова, который как раз собрал манатки, как только запахло жареным, к Гриндевальду в тюрячку ездили как к себе домой. В Америке/Японии/Франции Гарри был бы обычным школотроном, его в Британии-то на государственном уровне никому защищать на всралось, это всё на Дамблдоре держалось.

#99344 Вчера 13:25:29

Анон

Мда, недавно тут Петтигрю пытались защищать, теперь вот Мариэтту. Что дальше? Амбридж была не так уж плоха, все не так однозначно?

#99345 Вчера 13:27:49

Анон

Анон пишет:

это всё на Дамблдоре держалось

Что всё? Он профакапился везде где только можно, на сюжетной броне Гарри держался. Природной везучести, так сказать

#99346 Вчера 14:04:08

Анон

Анон пишет:

Но Гермиона в этом смысле отбитая, да.

Ну она прото-сжв. Большинство сжв как раз на Гарри Поттере и учились как жить эту жизнь. И что если свой начнет шагать не в ногу, его надо уничтожить, а заодно его друзей. Ради общего блага, разумеется.

Отредактировано (Вчера 14:04:32)

#99347 Вчера 14:08:34

Анон

Анон пишет:

Но Гермиона в этом смысле отбитая, да.

В том, что в противостоянии, близком к военному, знала, что предательство должно караться? Амбридж пытала учеников. Если кто-то достаточно отбитый, чтобы сдать товарищей под пытки, он заслуживает прыщи на всё лицо.

#99348 Вчера 14:11:29

Анон

Анон пишет:

Охренеть вы больные. Конечно нормально ребёнка на всю жизнь уродовать за то что она в школе рассказала, скорей всего под давлением о нарушении правил. С хуя она должна знать и отвечать за войну? Она ребёнок, который ходит в школу.

Ага, дитачки в школе невинны, как агнцы, и не отвечают вообще ни за что до самого совершеннолетия. Ей шестнадцать, а не шесть.

#99349 Вчера 14:13:21

Анон

Анон пишет:

Фигня, у меня от обычного акне остались шрамы лол

Поддержу, анон что-то нагнетает с "изуродована на всю жизнь", ну всё, накрываемся простыней и ползём на кладбище, у кого кожа не как на жопе младенца.

#99350 Вчера 14:34:01

Анон

Анон пишет:

, в первую очередь не наказать, а вычислить и выкинуть из числа доверенных лиц

Тогда у неё например волосы бы красными стали на неделю или вырос крысиный хвост, чтобы все видели крысу. А не шрамы на всю жизнь. Это как раз садистское наказание. Это как поганые мужики бывших кислотой обливают, чтобы внешность погубить, потому что те предали, ушли от такого прекрасного. Садизм в чистом виде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума