Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сомневаюсь, что это нельзя вылечить.
По канону прыщи продержались больше года, потом сошли, но на всю жизнь остались шрамы.
С хуя она должна знать и отвечать за войну? Она ребёнок, который ходит в школу.
У подруги "ребёнка" Володя любимого человека убил, если что
ну поехал бы Гарри в Америку, там и Вольдеморт бы не дотянулся.
У него и ПС какой-то запрет на перемещения в Америку или что? Каркарова вон убили, хоть он и не в Британии был
Отредактировано (Вчера 12:50:46)
Я считаю заколдовывание списка Гермионы таким способом тупо бессмысленным. От раскрытия это их не спасает всё равно.
По канону прыщи продержались больше года, потом сошли, но на всю жизнь остались шрамы.
Это и без магии лечится шлифовкой лазерной, а уж с магией не верю в шрамы на всю жизнь. Чай, не авада и Гермиона не Волд.
От раскрытия это их не спасает всё равно.
Ну, я так понимаю, это была не столько попытка защититься от раскрытия, сколько защититься от крыс. Типа сразу будет понятно, кто раскрыл. А так да, на доверии всё держалось.
Ну да, это мера для того, чтобы не повторить ситуацию с Петтигрю, когда все могли подумать на невиновного. Могли ведь кого-то другого зашеймить.
Отредактировано (Вчера 13:00:14)
Я уже писал тут, что Герминожка с этим тайным проклятием выстрелила себе в ногу: если бы она честно сказала, что тем, кто подпишется, за разглашение инфы будет пиздец, то Мариэтта бы зассала подписываться и на первом занятии не появилась уже. И никто бы их не сдал.
Но мне напихали в панамку, какая Гермиона гениальная и лучшая девочка, а я дурак и нипанимаю лучшей в мире идеи тайных прыщепроклятий.
при пропаже Джинни ее семье сообщили, они сразу примчались.
Ар родителям Гермионы не сообщали, когда Василиса её парализовал.
Ну, я так понимаю, это была не столько попытка защититься от раскрытия, сколько защититься от крыс
То есть главное наказать на всю жизнь без предупреждения, а не предотвратить? Это садизм
Ар родителям Гермионы не сообщали, когда Василиса её парализовал
Откуда инфа?
То есть главное наказать на всю жизнь без предупреждения, а не предотвратить? Это садизм
Ну, в первую очередь не наказать, а вычислить и выкинуть из числа доверенных лиц. Но Гермиона в этом смысле отбитая, да.
Ар родителям Гермионы не сообщали, когда Василиса её парализовал.
Да может сообщали, но чо они сделают-то, им даже в Хогвартс не приехать, они его не видят, а уж волшебники всяко быстрее волшебную болячку вылечат, чем магглы.
С хуя она должна знать и отвечать за войну? Она ребёнок, который ходит в школу.
Что значит «с хуя должна знать»? Война в её мире, Мариэтта, её родные и друзья под ударом, как и все. Всё она прекрасно знала, на вступительном собрании про Волдеморта проговорили словами через рот.
ну поехал бы Гарри в Америку, там и Вольдеморт бы не дотянулся
С чего бы?
Она ребёнок, который ходит в школу.
Гарри, Рон и Гермиона такие же дети, но они с 11 лет сражаютсято с троллями, то с Волдемортом. Такой суровый мир у них.
прыщи продержались больше года, потом сошли, но на всю жизнь остались шрамы.
Фигня, у меня от обычного акне остались шрамы лол)
Нашли, кого защищать, конечно.
С чего бы?
Может и дотянулся бы, но что-то мне подсказывает, что там Гарри было бы сложнее достать, чем в Хоге, где "безопасность? не, не слышали" и спящий на ходу Дамблдор
//другой
Это садизм
Да, и похлеще, чем детские шалости Пожирателей!
Пожиратели вообще без проблем убили Каркарова, который как раз собрал манатки, как только запахло жареным, к Гриндевальду в тюрячку ездили как к себе домой. В Америке/Японии/Франции Гарри был бы обычным школотроном, его в Британии-то на государственном уровне никому защищать на всралось, это всё на Дамблдоре держалось.
Мда, недавно тут Петтигрю пытались защищать, теперь вот Мариэтту. Что дальше? Амбридж была не так уж плоха, все не так однозначно?
это всё на Дамблдоре держалось
Что всё? Он профакапился везде где только можно, на сюжетной броне Гарри держался. Природной везучести, так сказать
Но Гермиона в этом смысле отбитая, да.
Ну она прото-сжв. Большинство сжв как раз на Гарри Поттере и учились как жить эту жизнь. И что если свой начнет шагать не в ногу, его надо уничтожить, а заодно его друзей. Ради общего блага, разумеется.
Отредактировано (Вчера 14:04:32)
Но Гермиона в этом смысле отбитая, да.
В том, что в противостоянии, близком к военному, знала, что предательство должно караться? Амбридж пытала учеников. Если кто-то достаточно отбитый, чтобы сдать товарищей под пытки, он заслуживает прыщи на всё лицо.
Охренеть вы больные. Конечно нормально ребёнка на всю жизнь уродовать за то что она в школе рассказала, скорей всего под давлением о нарушении правил. С хуя она должна знать и отвечать за войну? Она ребёнок, который ходит в школу.
Ага, дитачки в школе невинны, как агнцы, и не отвечают вообще ни за что до самого совершеннолетия. Ей шестнадцать, а не шесть.
Фигня, у меня от обычного акне остались шрамы лол
Поддержу, анон что-то нагнетает с "изуродована на всю жизнь", ну всё, накрываемся простыней и ползём на кладбище, у кого кожа не как на жопе младенца.
, в первую очередь не наказать, а вычислить и выкинуть из числа доверенных лиц
Тогда у неё например волосы бы красными стали на неделю или вырос крысиный хвост, чтобы все видели крысу. А не шрамы на всю жизнь. Это как раз садистское наказание. Это как поганые мужики бывших кислотой обливают, чтобы внешность погубить, потому что те предали, ушли от такого прекрасного. Садизм в чистом виде.