Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#99201 2025-02-09 20:07:11

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Это, мародерожены, слабак и мудло. Уважайте себя.

Спасибо за совет, конечно, и за махание пальчиком, но в чем смысл твоего наставления? Тебе нравятся только герои, которые никогда не делали ничего мудацкого? Твое право, но не у всех так. Мне в разных фандомах нравятся такие герои, что не только Люпин, но и Люциус по сравнению с ними вообще не так безнадежен, и что теперь - я себя не уважаю?

#99202 2025-02-09 20:08:06

Анон

Анон пишет:

Они такие - ну ок.

Они ради дочери согласились, а ты не можешь представить, на такое пошел бы ради дорогого человека? Остановить ты его никак не можешь.

#99203 2025-02-09 20:09:40

Анон

Мне еще кажется, анон вообще не может в сарказм и иронию, и слова анона про полный тред мародерожен принял за чистую монету.  :lol:

#99204 2025-02-09 20:09:49

Анон

Анон пишет:

люпинагадство

Мимокрок

Я думаю что в глубине души Ремус мог и таить злобные мысли, но его совесть никогда не позволяла им выйти наружу

#99205 2025-02-09 20:11:18

Анон

Анон пишет:

Они ради дочери согласились, а ты не можешь представить, на такое пошел бы ради дорогого человека

Я могу с очень большой натяжкой, что они согласились оставить дочь партизанить, а сами съебацо в Австралию. Но зачем тогда стирать память? Хотя имхо, они как нормальные люди, взяли бы Герми под мышку и смотались бы с ней в Австралию вместе. И гори эта Англия с её волшебниками синим пламенем, если за взрослых лбов должны воевать дети.

#99206 2025-02-09 20:12:55

Анон

Анон пишет:

нравятся только герои, которые никогда не делали ничего мудацкого?

Вот такие как Люпин? Вообще нет. Такой типичный nice guy, слабый и пассивно-агрессивный. Насчёт Малфоя ни у кого нет никаких иллюзий. Хотя он например в плане защиты семьи "хорошего" Люпина опережает на сто баллов.

Отредактировано (2025-02-09 20:14:18)

#99207 2025-02-09 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Мне еще кажется, анон вообще не может в сарказм и иронию, и слова анона про полный тред мародерожен принял за чистую монету

О, женушка, как быстро ты слилась. Видать жена Люпина  ;D

#99208 2025-02-09 20:14:38

Анон

Анон пишет:

никогда не делали ничего мудацкого?

Сюда подходит разве что сова Гарри и то она его за палец ущипнула)

#99209 2025-02-09 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Они ради дочери согласились, а ты не можешь представить, на такое пошел бы ради дорогого человека? Остановить ты его никак не можеш

Ради дочери согласились забыть о ней?
Я иногда тут читаю отдельные тейки и думаю, их авторы вообще реальных людей встречали когда нибудь в принципе.

#99210 2025-02-09 20:16:09

Анон

Анон пишет:

Ты вообще представляешь, чтобы родители, согласившись уехать в таких условиях, потребовали, чтобы им стерли память?

Они вряд ли могли потребовать, потому что не знают, на что способна магия. Но вполне представляю, что в процессе обсуждения этот вариант мог всплыть как своеобразный элемент программы защиты свидетелей. Ради безопасности дочери и дополнительной подстраховки для себя — могу представить, да.

Анон пишет:

И гори эта Англия с её волшебниками синим пламенем, если за взрослых лбов должны воевать дети.

Гермиона совершеннолетняя, она волшебница, она сама решила сражаться за этот мир, как и другие её ровесники, как и люди средних и преклонных лет.

#99211 2025-02-09 20:19:36

Анон

Анон пишет:

Хотя он например в плане защиты семьи "хорошего" Люпина опережает на сто баллов.

Люциус? Тот самый Люциус, который провернул хитрый план «выпустить чудовище из ТК» в школе, где учится его собственный сын? Люциус, который по факту семью втянул в пожирательство?

#99212 2025-02-09 20:20:53

Анон

Анон пишет:

она сама решила сражаться за этот мир, как и другие её ровесники, как и люди средних и преклонных лет.

А родителям по программе защиты свидетелей стирают память.
Анон, ты вот сейчас это все серьезно, да?

#99213 2025-02-09 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Тот самый Люциус, который провернул хитрый план «выпустить чудовище из ТК» в школе, где учится его собственный сын? Люциус, который по факту семью втянул в пожирательство?

Люциус говно, но уровень уж очень низкий. На фоне папаши Люпина и он шоколадка.

#99214 2025-02-09 20:23:16

Анон

Анон пишет:

А родителям по программе защиты свидетелей стирают память.

Да ладно. Если поставить вопрос как «меня втянуло в войну, за мной ведётся охота, для моей и вашей безопасности временно сделаем вид, что меня нет и никогда не было, а потом я всё верну обратно», то вполне и могли согласиться. Что им оставалось-то, в чулане её запереть?

#99215 2025-02-09 20:23:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вот сейчас это все серьезно, да?

Что серьёзно? Я про «за взрослых лбов должны воевать дети» — кому должны? Идёт война, Гермиона совершеннолетняя, она воюет за нормальное будущее как волшебного мира, так и мира маглов.

#99216 2025-02-09 20:28:25

Анон

Анон пишет:

Вот такие как Люпин? Вообще нет.

Твое право, но считать, что все лаверы какого-либо персонажа просто себя не уважают - это ужасно тупо и детсад, неужели сам не видишь?)

Вообще искренне удивлена характеристике "пассивно-агрессивный" про Люпина. Он наоборот обычно типа-дипломат и на конфликт не идет и дружелюбно ведет себя со всеми. Да, в сцене с Гарри в 7ой книге он сорвался, и срыв - это не оправдание, но и не показатель, что он всегда такой в своей темной агрессивной душе.

Отредактировано (2025-02-09 20:31:50)

#99217 2025-02-09 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Хотя имхо, они как нормальные люди, взяли бы Герми под мышку

Они не могут взять ее под мышку, она совершеннолетняя и не взялась бы.

Анон пишет:

Ради дочери согласились забыть о ней?
Я иногда тут читаю отдельные тейки и думаю, их авторы вообще реальных людей встречали когда нибудь в принципе.

Если Гермиона их убедила, что так для нее безопаснее, то мне непонятна твоя реакция.

#99218 2025-02-09 20:30:44

Анон

Анон пишет:

О, женушка, как быстро ты слилась. Видать жена Люпина

Лочто. Ты знаешь, сколько тут анонов и сколько из них просто следят за дискуссией с попкорном?

#99219 2025-02-09 20:31:59

Анон

Анон пишет:

Если Гермиона их убедила, что так для нее безопаснее, то мне непонятна твоя реакция.

+1. У Гермионы в принципе родители без гиперопеки, судя по всему. А тут война и вопрос безопасности против «ой ну нет доцу не пустим».

#99220 2025-02-09 20:32:26

Анон

Анон пишет:

На фоне папаши Люпина и он шоколадка.

Ну не, Люциус явно в борьбе за звание говна даст Люпину сто очков.

#99221 2025-02-09 20:33:45

Анон

Анон пишет:

На фоне папаши Люпина и он шоколадка.

Ага, конечно  :hmm:

Анон пишет:

Сюда подходит разве что сова Гарри и то она его за палец ущипнула)

Ещё Рона и Гермиону потрепала, Рона точно до крови, у него глубокий порез на руке был; это когда Гарри ей так сказал требовать ответы на его письма. Или не, не будем её обвинять, это ответственность Гарри.

#99222 2025-02-09 20:35:01

Анон

А Ро не говорила, Гермиона вернула родителям память или нет?

#99223 2025-02-09 20:35:01

Анон

Родители Гермионы после тролля и василиска на первых курсах не забрали дочь из Хогвартса с криками ужаса. Или она молчала как партизан, или они смирились, что мир магов ебанутый и опасный уже давно.

#99224 2025-02-09 20:35:20

Анон

Анон пишет:

А Ро не говорила, Гермиона вернула родителям память или нет?

Говорила, она их нашла в Австралии, вернула память, всё ок.

#99225 2025-02-09 20:39:30

Анон

Анон пишет:

Говорила, она их нашла в Австралии, вернула память, всё ок.

Спасибо. А то благодаря фикам у меня создалось впечатление, что то ли она их так там и оставила, то ли не смогла вернуть память и все такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума