Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А что, это должно как то его оправдывать?
Нет, не должно, я не писала, что это оправдание - только что это истеричные поступки на эмоциях, в которых он раскаялся, а не злобный план "как бросить жену на произвол судьбы". Было бы планом, он бы так быстро не вернулся с извинениями.
Но мы это буквально пару дней назад перетирали, не уверена, что кому-то хочется всё это по кругу опять повторять.
Если ты искренне надеялся, что в ответ на вопрос "кто из положительных героев ГП мудачит" ни один анон не упомянет Снейпа
Это я вопрос задала, и правда наверно слишком срачный, сорри. Такие темы спокойно не обсуждаются, конечно
Анон пишет:а какие поступки положительных героев вы считаете самыми мудацкими в ГП?
Хагрид, который сначала отправил первокурсников среди ночи тащить дракона на башню (хотя спокойно мог сделать это сам), а потом в лес к гигантским плотоядным паукам. Феерический долбаёб.
Которых же сам и развёл. Это тоже считаю мудацким поступком. Туда же привод опасных животных на урок к школьникам. И я имею в виду не только гиппогрифа, но и соплохвостов.
Ну и плюс к поступку Гермионы с её родителями.
И Люпин конечно же с его "я женился и заделал ребёнка, но я не готов нести ответственность за последствия своих поступков".
Отредактировано (2025-02-09 16:57:50)
Не, ну гиппогрифы норм, техника безопасности там есть и Хагрид ее объяснял. Вот соплохвосты это да, сам не знает, что это за херня, а туда же, детям подсунул
Стало интересно кстати (только не срача ради, пожалуйста!), а какие поступки положительных героев вы считаете самыми мудацкими в ГП?
У Рона, я думаю, когда он в 4 книге посрался с Гарри и не стал его слушать. В 7 я хотя бы понимаю его немного
Если ты искренне надеялся, что в ответ на вопрос "кто из положительных героев ГП мудачит"
Ну так эту тему и притащили, чтобы отвлечь внимание от нежного мальчика Ремуса Люпина и его нервного срыва.
Ну так эту тему и притащили, чтобы отвлечь внимание от нежного мальчика Ремуса Люпина и его нервного срыва.
Да, так и есть. У нас тред мародёрожён. Смирись.
Необязательно слышать что-то персонально в лицо, чтобы понимать явление.
Угу. Люпину не разрешали играть с другими детьми, семье пришлось переехать, чтобы скрывать его состояние, обучение в Хогвартсе было для него закрыто. Плюс атмосфера напряжения и страха в семье; родители любили сына, конечно, но им было всё тяжелее в полнолуния с ним справляться, и надежд на нормальное будущее для него не было. Это всё влияет на ребёнка, а у Люпина такое с раннего детства.
Ему оборотничество сильно поломало жизнь, и оно же заложило базу для его страхов и комплексов. Но при этом Люпин не ожесточился, не озлобился на волшебное общество, да он даже жалел оборотня, который его укусил (пока не узнал про Сивого), потому что на себе испытывал превращения и думал, что тот себя не контролировал.
Да, так и есть. У нас тред мародёрожён. Смирись.
Тред терпил и ждуль? Думаю вас все же меньшинство, несчастных
Предупреждение за попытку дерейлинга
хорошо-хорошо, успокойся только уже
Ну так эту тему и притащили, чтобы отвлечь внимание от нежного мальчика Ремуса Люпина и его нервного срыва
Да просто Люпина уже обсуждали совсем недавно. А тут анон бросил:
Я могу только выразить респект Роулинг за умение создавать таких сложных неоднозначных персонажей.
Вот и вопрос подвернулся, никакой конспирологии.
Отредактировано (2025-02-09 17:09:54)
Хагрид, который сначала отправил первокурсников среди ночи тащить дракона на башню (хотя спокойно мог сделать это сам), а потом в лес к гигантским плотоядным паукам. Феерический долбаёб.
Щетаю, что для определения поступка как мудацкого мудачащий должен понимать, что хуево поступает хотя бы в теории, поведение Хагрида местами весьма хуевое, но не мудацкое, потому что он искренне не догоняет.
поведение Хагрида местами весьма хуевое, но не мудацкое, потому что он искренне не догоняет.
Мудаком должно признать Дамблдора, который все понимает, но ничего не делает?
Это я вопрос задала, и правда наверно слишком срачный, сорри. Такие темы спокойно не обсуждаются, конечно
То есть ты буквально сам упомянул Снейпа, но стрелки на него типа перевел кто-то другой?
Для меня на первом месте Гермиона, стирающая память родителям (хотя я вообще к ней очень хорошо отношусь) и Сириус с историей про Иву. Еще про Снейпа можно много всего сказать, конечно)
Просто что?
Однозначно. Зачем было делать Хагрида преподавателем я, хоть убей, не понимаю.
То есть ты буквально сам упомянул Снейпа
Эм, ну я также еще упомянула Гермиону и Сириуса, почему Снейпа нельзя.
Ну действительно, ладно, зря эту тему подняла Хотя мне правда были просто ответы интересны)
Туда же привод опасных животных на урок к школьникам.
Это про гиппогрифов? А типа мандрагоры, которые криком могут навредить не опасные? Если б Малфой по дурости наушники снял, кто виноват был бы? Спраут? Невилл когда навернулся с метлы, Хуч тоже нифига не обеспечила безопасность. тут вон часто говорят, что в Хогвартсе опасность при обучение чуть ли не стандарт, видимо, Хагрид так же воспринимает. Другие ж учителя и директор не хватались за голову от его соплохвостов, от преподавания его не отстраняли.
А типа мандрагоры, которые криком могут навредить не опасные?
Они изученные. Есть разница между «это может быть опасно, но вот техника безопасности и меры предосторожности, ведите себя прилично и всё будет нормально» и «ну я сам хз чо это такое и зачем оно школьникам, но пусть помацают, лишним не будет».
Вай нот.
К слову, поросячий хвост считаю более мудацким поступком, потому что Хагрид сделал это типа в нказание/ответку за наезд на Дамблдора, плюс мелкому по сути пацану, а не его родителям.
А типа мандрагоры, которые криком могут навредить не опасные?
там вроде просто очень громкий звук был, мандрагоры на первом уроке совсем маленькие и навредить не могли.
с остальным сложно не согласиться.
даже у Снейпа были проблемы с безопасностью, он там больше смотрел, чтоб не взорвали чего, чем насколько правильно ученики действуют.
Эм, ну я также еще упомянула Гермиону и Сириуса, почему Снейпа нельзя.
Но когда тебе в ответ на тот же коммент со Снейпом и Гермионой сравнили Снейпа с Гермионой, это стало переводом стрелок? Просто что ты несешь?
Просто что ты несешь?
К тебе тот же вопрос. Анон, проспись.
даже у Снейпа были проблемы с безопасностью, он там больше смотрел, чтоб не взорвали чего
Да не оч он за этим следил, скорее торчал над душой нелюбимчиков, чтобы жизнь медом не казалась.
К тебе тот же вопрос. Анон, проспись.
Анон 1: Кто мудаки в каноне, по-вашему? *перечисляет Гермиону, Сириуса, Снейпа*
Анон 2: В сравнении с Гермионой Снейп более мудак, имхо.
Анон 1: Заметили, как тут переводят стрелки на Снейпа, только речь заходит о Мародерах?
Аноны: Что.
Отредактировано (2025-02-09 17:28:28)
Фред и Джордж, которые оставили для Дадли гиперъязычки, а потом засунули Монтегю в Исчезающий шкаф.