Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон узнал новый синоним, точнее, аналог понятия "Империо": "гендзютсу" Теперь в подходящих контекстах буду говорить вещи типа "даже под гендзютсу не соглашусь" или "в такие глупости я ни под каким гендзютсу не поверю".
гендзютсу
ты нарутку штоле смотреть начал?
Вспомнила, как близнецы в первой книге пытались бладжером в Снейпа попасть, когда он вызвался судить матч (чтобы удобнее было в случае чего защитить Гарри).
А мне всегда вспоминается когда они освистали перваша-слизеринца во время распределения в четвертой
близнецы в первой книге пытались бладжером в Снейпа попасть
Просто точности ради: Джордж один раз (не факт, что специально, но, думаю, всё-таки не случайно), за что Снейп заслуженно назначил пенальти. А потом назначил ещё, но уже без причины.
Ведь всем известно, что слизеринцы невинные овечки и они бы никогда!
Нет, это для того, чтобы лучше представить ужас ситуации. Понятно, что за мужчину учителя не так страшно (плюс многие не испытывают эмпатии конкретно к Снейпу). Разве вообще нормально, чтобы ученики так в открытую пытались нанести учителю физ. травму (от бладжера то можно не хило пострадать)? Слизеринцы бы могли, но вот близнецов после перечтения у меня ни разу язык не повернется назвать положительными персонажами (как и отрицательными впрочем).
близнецы в первой книге пытались бладжером в Снейпа попасть
IMHO, потому что думали, что он вредит Поттеру своими колдовскими жестами. Как и все. Как и Гермиона, кстати, реагировавшая на них сравнимо. Им же неоткуда было знать, что на самом деле Снейп по отношению к Поттеру, как говорится - козел, но не злодей. Не настоящий враг. И что он его как раз спасал в тот момент от настоящего врага и Пожирателя, пана Квиррелла (еще поди заподозри такого внешне трусливого человека в упиванстве).
Отредактировано (Сегодня 00:26:54)
IMHO, потому что думали, что он вредит Поттеру своими колдовскими жестами.
Я вот не помню: а разве троица рассказывала близнецам о своих подозрениях насчет Снейпа на первом матче (и его поджоге), чтобы они так подумали?
Разве вообще нормально, чтобы ученики так в открытую пытались нанести учителю физ. травму (от бладжера то можно не хило пострадать)?
Про это одно предложение:
Ron didn't answer; Snape had just awarded Hufflepuff a penalty because George Weasley had hit a Bludger at him.
Было ли это намеренно, было ли это случайно в процессе игры из-за того, например, что загонщики сосредоточены на игроках, а не на судье — на усмотрение читателя.
Да, через свою девушку. А это разве стыдно?
не, все норм, просто внезапно было