Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Идейных посадили
Не сразу и не в первый же день, ты это забываешь. Барти вон вообще на свободе спокойно ходил, пока Каркаров его не сдал.
Барти вон вообще на свободе спокойно ходил, пока Каркаров его не сдал
Анон ты книг явно не читал.
Барти поймали вместе с Лестрейнджами, через месяц после падения Володи.
И они были последним громким арестом.
А Малфои откупились. Руквуд вообще в Министерстве работал.
И никто им ничего не сделал. Ходили, распространяли идеологию Волда, поддерживали его воскрешение, кошмарили людей. И ничего.
а все потому что у них люстрации не было
Рита вроде уже была журналисткой на судах над Каркаровым и прочими.
Типа проследить?
Нет, просто найти.
Переслушиваю гп и пп, не могу понять, на кой хрен Дамблдору было нужно воспоминание Горация о том, как он рассказал Волду о крестражах.
Ты уже знаешь, что Волд подходил и спрашивал, а Слизнорт скрыл эти воспоминания - какие ещё улики нужны?.. Почему Гарри должен выуживать инфу, которая и так очевидна? Это просто задание чтоб занялся делом и отвалил от Малфоя?
И ведь кольцо Дамблдор к этому моменту уже нашел и разрушил!
Отредактировано (Сегодня 12:09:59)
Рита вроде уже была журналисткой на судах над Каркаровым и прочими.
А, точно. Интересно, она уже тогда отсебятину строчила? Или поначалу более-менее объективно-нейтрально писала?
на кой хрен Дамблдору было нужно воспоминание Горация о том, как он рассказал Волду о крестражах.
Узнать количество.
Переслушиваю гп и пп, не могу понять, на кой хрен Дамблдору было нужно воспоминание Горация о том, как он рассказал Волду о крестражах.
Чтобы получить подтверждение про точное количество крестражей.
Чтобы получить подтверждение про точное количество крестражей.
И Володя б внезапно в странствиях решил, что цифра 13 ему тоже нравится. Или ещё какое магическое число...
Анон ты книг явно не читал
Я читал, кинон и канон могу путать, извини, спасибо, что дополнил, но ты же сам подтверждаешь то, о чем я говорил ранее
через месяц после падения Володи.
Месяц! Так что Дамблдор обязан был навесить какую-то охранку, иначе бы Гарри и дня не прожил. Может, не на все годы, на время. А потом и Рите уже было не особо интересно, в конце концов, её Гарри и первые 3 года обучения в Хогвартсе не привлекал
И Володя б внезапно в странствиях решил, что цифра 13 ему тоже нравится. Или ещё какое магическое число...
666
Или ещё какое магическое число...
Когда-то давно читал фик, где в финале, пока все праздновали победу над Волдемортом и уничтожение крестражей, змея тихонько уползала из Хогвартса и думала, что семь, конечно, магическое число, но восемь — это бесконечность