Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, простите, что вклиниваюсь, но может кто подсказать? Есть ли принципиальная разница между СОВами и ТРИТОНами? Или это в целом одно и тоже, только на ТРИТОНах более углубленный материал?
А кто любитель Люпина в каноне? Ну, кроме Тонкс.
Те, кто с симпатией относились:
Сириус с Джеймсом, Гарри и вообще почти все ученики, в ОФ друзья - Молли, например, пару раз у него на груди рыдала)
Не знаю, у меня вообще впечатление, что Люпин довольно обаятельный, всегда "cheerful", так про него Гарри говорил)
А кто любитель Люпина в каноне? Ну, кроме Тонкс.
Ну, золотому трио он вроде нравился до седьмой книги
Он ушёл когда УЖЕ был отцом. О чем ты вообще?
Эээ... нет.
Он ушел геройски умирать когда узнал о беременности, и вернулся через день.
Отредактировано (Вчера 22:36:04)
Странно, что Тонкс понравился Люпин, на спасательницу она не похожа. Ей бы Сириус по идее должен был понравиться больше, раз уж тянет на мужиков постарше.
Ура, инцест. Все как завещало благороднейшее и древнейшее семейство
Ну это не романтическая любовь.
Скорее нет, чем да
Почему бы и не скорее да, особенно пока война на полную не развернулась?
В каноне в любом случае информации ноль, может быть как угодно.
Ура, инцест.
Она двоюродная племянница. Это дальний родственник, такие браки разрешены, по-моему, везде. И психологически тоже они чужие — он её не растил.
Ну, золотому трио он вроде нравился до седьмой книги
Да до конца он им нравился, Гарри его аж перед смертью увидел рядом с родителями и крестным)
Есть ли принципиальная разница между СОВами и ТРИТОНами?
Ну как ОГЭ и ЕГЭ.
Одни экзамены раньше, другие — выпускные и проверяют в том числе программу последних курсов.
Типа в чем разница между экзаменом по математике в 9 и 11 классе.
Почему бы и не скорее да,
Война сразу после школы развернулась. Люпин забил на сына Джеймса, забил на Сириуса. Они не были близки после школы.
Отредактировано (Вчера 22:41:37)
Как повезёт? А может тот факт, что они в приоритет поставили детей, Молли в делах Ордена участвовала только опосредованно, до самой ключевой битвы, тут сыграл свою роль? Нет, быть такого не может, надо вместе воевать и оставить детей сиротами.
Я про первую магвойну говорил, анон, когда все помоложе и погорячее были.
Но пойти в финальный боссфайт вместе, имея младенца на руках, это конечно вин.
Тут даже с Поттерами не запараллелишь, они хоть дома отсиживались, на рожон не лезли, просто не на того человека поставили.
Да до конца он им нравился, Гарри его аж перед смертью увидел рядом с родителями и крестным)
Верю, анон. Это приписка для свидетелей выговора Гарри
Странное сравнение.
И Вернон, и Петунья оба магглы. Они примерно ровесники, между ними нет особой социальной разницы. Всех недостатков Петуньи (с точки зрения ее самой и Вернона) - сестра-волшебница.
Вернон очень плохо относится к «ненормальному», у него случилась истерика, когда Гарри в школу пригласили.
Гарри буквально жил с ними 10 лет, а потом еще 6 раз на летних каникулах. Из-за Гарри у его сына был поросячий хвост (и нападение дементоров).
Да, иногда мужчины соглашаются жить с чужими детьми, но вообще-то это не так распространено, особенно, когда мужчина этого ребенка не выносит + считает опасным.
Это не сестра-аутистка, с которой можно не общаться, это буквально магия в доме, 24/7, с потенциальной опасностью до них и для их сына. Вернон в курсе, что Поттеры не в аварии на самом деле погибли.
Согласиться на все это, учитывая его характер, это офигеть как круто, да.
Даже после того, как Гарри с Добби ему сделку сорвали, а потом Гарри напал на сестру Вернона, Вернон остался примерным мужем.
Война сразу после школы развернулась. Люпин забил на сына Джеймса, забил на Сириуса. Они не были близки после школы.
И это прямо в каноне было? Я без шуток, давно не перечитывал.
И ведь Дамблдор отправлял Люпина тусить с оборотнями, нет? Если это было хотя бы на каждое второе полнолуние, то в принципе ничего удивительного, что они все могли дистанцироваться. Люпин записал себя в маргиналы, какие тут старые друзья, да ещё и с детьми. Друзьям с детьми тоже не до загонов, за ними напрямую охотятся.
Но вроде между школой и совсем пиздецом должна была быть какая-то прослойка.
Отредактировано (Вчера 22:53:26)
Беллатрикс в Люпина влюбилась
Вот это пейринг, еще ни разу такого не видел
И это прямо в каноне было?
Они школу закончили в 17, а Гарри родили в 20. И Гарри родился уже в войну, вроде бы. Совсем немного времени там прошло.
Они школу закончили в 17, а Гарри родили в 20. И Гарри родился уже в войну, вроде бы. Совсем немного времени там прошло.
И все же, с год относительно ровной жизни может получилось урвать.
И все же, с год относительно ровной жизни может получилось урват
Может быть, но всё равно в этой мирной жизни Джеймса и Лили Люпина не вижу. Только в формате поздравлений на праздники и редких визитов.
И это прямо в каноне было? Я без шуток, давно не перечитывал.
Нет, конечно. Это опять кто-то выдает свои фаноны за канон.
Дранон
Есть ли принципиальная разница между СОВами и ТРИТОНами? Или это в целом одно и тоже, только на ТРИТОНах более углубленный материал?
У ТРИТОНов сложность выше, ну и к ним готовятся по тем предметам, по которым сдали СОВ на достаточном уровне. А принципиальной разницы вроде нет, насколько можно судить.
Анон пишет:И все же, с год относительно ровной жизни может получилось урват
Может быть, но всё равно в этой мирной жизни Джеймса и Лили Люпина не вижу. Только в формате поздравлений на праздники и редких визитов.
Ты не видишь, кто-то другой видит.
На фаноны каждый имеет право, просто нужно обозначать, что это фаноны.
Нет, конечно. Это опять кто-то выдает свои фаноны за канон.
А как в каноне было? Может, я забыл что-то и Люпин общался с Гарри, навещал его на Тисовой, писал ему до Хогвартса? Или Сириуса в тюрьме?
Драмиона из "Исчезновения Драко Малфоя" - мой размер. Я, впрочем, тоже потом начал пропускать шипперские абзацы и главы, но мне понравилось, что Дракуся сперва стал размышлять об идеологии родителей и серьезно сомневаться в чистокровности, и уже из-за этого начинает видеть в Гермионе сперва человека, потом друга, потом любимую девушку. Но он не только к Гермионе меняет отношение, а ко всем остальным людям тоже, включая Рона, полукровок, сквибов, магглов, и так далее.
Оу, спасибо за рек, поищу.
Анон пишет:Нет, конечно. Это опять кто-то выдает свои фаноны за канон.
А как в каноне было? Может, я забыл что-то и Люпин общался с Гарри, навещал его на Тисовой, писал ему до Хогвартса? Или Сириуса в тюрьме?
Дурсли письма из Хогвартса Гарри не отдавали, почему ты считаешь, что письма от какого-то другого волшебника передали бы?
В тюрьме обычно не дают свидания любому встречному-поперечному, туда пускают либо близких родственников, либо людей из системы правосудия.