Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#98551 Сегодня 01:32:41

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Не знаю, сам спросил про Снейпа и Лили выше. Но про Беллу не так понятно, как про Снейпа, я всегда думал, что это просто фанатизм, а не романтическая любовь

Ну хз, я политический фанатизм вижу по-другому. Когда человек одержим идеей, или даже лидером как наиболее правильным ее выразителем, его все-таки интересует политическая теория и политическое действие, там, какие действия лучше реализуют идею, какая должна быть программа, как строить агитацию, чем их политическое предложение лучше предложений конкурентов, как набирать сторонников, как планировать операции, и еще уйма таких соображений.

А когда его волнует исключительно, как сесть поближе к лидеру и понравиться ему больше других последователей, то я скорее заподозрю личный интерес, чем идейный.

#98552 Сегодня 01:38:51

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Фанатизм разве что в том смысле, в каком группиз - фанаты своих кумиров, но я это тоже считаю формой влюбленности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума