Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#98276 Вчера 22:46:40

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

мне любопытны взаимодействия Люциуса с проклятым дневником

Вспомнилось, по-моему, тут обсуждение, что Том мог собирать приспешников, пользуясь своей внешностью. Мог, наверное, и секса не чураться. Теперь в моей голове дневник пишет Люциусу похабные предложения и текстуально домогается :lol:

#98277 Вчера 22:47:02

Анон

Анон пишет:

или он прекрасно понимал/догадывался, какой пиздец держит в руках и решил слить проклятый дневник от греха подальше, насрав Артуру впридачу?

Это.

#98278 Вчера 22:55:50

Анон

Анон пишет:

Том мог собирать приспешников, пользуясь своей внешностью. Мог, наверное, и секса не чураться

Я как раз так и хэдканоню  :please:

#98279 Вчера 23:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или он прекрасно понимал/догадывался, какой пиздец держит в руках и решил слить проклятый дневник от греха подальше, насрав Артуру впридачу?

Это.

Да, со слов Дамблдора - Люциус не знал про крестраж, но знал, что дневник открывает Тайную комнату.

#98280 Вчера 23:16:25

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, по-моему, тут обсуждение, что Том мог собирать приспешников, пользуясь своей внешностью. Мог, наверное, и секса не чураться. Теперь в моей голове дневник пишет Люциусу похабные предложения и текстуально домогается :lol:

во-первых, я хочу такой фанфик...  :please:

а, во-вторых, поддерживаю на все сто и даже дополняю.

колхозный хедканон додостайл

Отредактировано (Вчера 23:25:50)

#98281 Сегодня 02:28:47

Анон

Аноны, а есть ли в ГП персонажи без особых проблем? Мне на ум только Седрик и Арабелла Фигг приходят, но может, забыл кого-то.

А ты какие проблемы имеешь в виду? Так-то Фигг сквиб, это в магическом мире очень даже проблема.

#98282 Сегодня 02:48:28

Анон

Что, думаешь Люциус в свободное время сочинял стихи на тему "Артур Уизли – дурак"?

Ну он с Артуром подрался на кулачках в свободное время, это, по-моему, не особо отличается по уровню изысканности :lol:

#98283 Сегодня 05:41:29

Анон

Анон пишет:

ты какие проблемы имеешь в виду? Так-то Фигг сквиб, это в магическом мире очень даже проблема.

Я как то тоже охренела от таких кандидатур. Убитый подростком Седрик и сквиб Арабелла, которая 11 лет вынуждена была жить в мире магглов, наблюдая, как Дарсли издеваются над Гарри. Офигеть счастливые персонажи без проблем.

#98284 Сегодня 06:02:48

Анон

Анон пишет:

а есть ли в ГП персонажи без особых проблем?

Низзлы Арабеллы Фигг? Хотя нет, там Злыдень иногда пробегал.

#98285 Сегодня 06:19:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли в ГП персонажи без особых проблем? Мне на ум только Седрик и Арабелла Фигг приходят, но может, забыл кого-то.

Мне показалось, тот анон имел в виду без проблем среди фанатов   =D  Типа тех, кто в срачах вообще не появляется. Хотя таких, конечно, гораздо больше...

Отредактировано (Сегодня 06:20:06)

#98286 Сегодня 06:21:40

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, тот анон имел в виду без проблем среди фанатов 

А мне показалось, что "не проблематичных" =) типа кто самый адекватный и без скелетов в шкафу. Седрик вполне, по-моему. У него трагическая судьба, но сам он хороший и адекватный, херни не творил, никого не обижал)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума