Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
когда в школе годами продолжалось противостояние трёх факультетов против одного.
Что-то не припомню, чтобы хаффлпафцы и особенно рейвенкловцы как-то гнобили слизеринцев. Вот когда те, бывало, словесно нападали на кого-то из них, те отвечали, а так без причины - не было
Что-то не припомню, чтобы хаффлпафцы и особенно рейвенкловцы как-то гнобили слизеринцев.
Я даже с ходу не могу припомнить, чтобы те же гриффиндорцы приходили на тренировки слизеринской команды по квиддичу и выкрикивали гадости, или чтобы устроили на матче что-то типа представления с дементором.
Или вон те же выбрыки слизеринцев, которые были в составе инспекционной дружины, например.
я хедканоню Драко несколько... попроще
Чувак канонично придумал значки "Поттер – вонючка" , сочинил и распевал оскорбительную песенку, отпускал фразочки в стиле "твоя мамаша ..", какой уж тут принц
Чувак канонично придумал значки "Поттер – вонючка" , сочинил и распевал оскорбительную песенку, отпускал фразочки в стиле "твоя мамаша ..", какой уж тут принц
И его фанонят таким распрекрасным тонким аристократом . Малфои хоть и чистокровный древний род, но видимо гопническое поведение невозможно победить столетиями.
Вряд-ли он этого от Кребба-Гойла набрался
Вряд-ли он этого от Кребба-Гойла набрался
Что, думаешь Люциус в свободное время сочинял стихи на тему "Артур Уизли – дурак"?
и наверняка сам растрепал слизеринским дружкам, иначе как оно расползлось по всей школе?
Мародёры подсмотрели в его книжке, которую он Лили отдал.
Именно поэтому нам запараллелили восхищение Слагхорна почерпнутыми из учебника ПП "знаниями" Гарри и его же восхищение теми же знаниями Лили.
Поэтому про валяющийся среди старых учебников свой Снейп не знал - потому что не он его туда закинул.
Ну и заодно - на тот момент Лили уже нормально относилась к Джеймсу, а к Люпину наверняка и до этого, и знала что Люпин оборотень. Это следует из её со Снейпом диалога. Так что вполне могла вместе с Люпином заниматься по снейповой книжке, и с Джеймсом тоже.
О, вот и короля всратых фанонов откопали. Я ждал.
Отредактировано (Сегодня 20:57:17)
??????????????????????????? што
Што - што?
"Кто хочет посмотреть как я сниму со Снивелуса подштаники?" (ц) канон
Не понял как одно другому противоречит. Среди аристократов во все времена было дохуя таких же, которые вели себя как последняя ублюдочная гопота за пределами контроля, и отставляли мизинчик беря чашку на званых обедах.
Так что вполне могла вместе с Люпином заниматься по снейповой книжке, и с Джеймсом тоже.
Говорилось в каноне, что Люпин ничего про книгу Принца не знал.
Ты новичок в треде? Просто всё это по кругу уже обсуждалось с цитатами, и не то чтобы давно.
Говорилось в каноне, что Люпин ничего про книгу Принца не знал.
Люпин не раз врал в каноне, а мог просто забыть незначащий для него эпизод, или даже не увидеть в книжке той надписи. Не аргумент.
Хотя по-моему соврал.
Отредактировано (Сегодня 21:08:06)
В каноне врали ваще все. Волдеморт врал, что он злыдень, на самом деле он хотел собирать цветочки и вообще Шляпа собиралась отправить его на Хаффлпафф, просто вот такой вот он патологический лжец. Снейп врал, что влюблён в Лили, на самом деле ему нравился Петтигрю. А уж сколько врал Дамблдор!
Что, думаешь Люциус в свободное время сочинял стихи на тему "Артур Уизли – дурак"?
Он писал их в дневничок Тома Реддла, и тот в конце концов не выдержал и заставил себя подкинуть хоть кому-то другому)
Анон пишет:Говорилось в каноне, что Люпин ничего про книгу Принца не знал.
Люпин не раз врал в каноне, а мог просто забыть незначащий для него эпизод, или даже не увидеть в книжке той надписи. Не аргумент.
Хотя по-моему соврал.
Я тоже могу всё, что мне не нравится и не вписывется в мои фаноны, называть враньём и точка, без пруфов из книг.
Только смысл? Для фанонов есть ау-фики, а в каноне чётко-однозначно сказано, что про книгу Люпин не знал, и никаких опровержений этому не было.
Ну и заодно - на тот момент Лили уже нормально относилась к Джеймсу
Вообще нет.
Ты новичок в треде?
Вангую, что скорее анон, желающий методом дятла продавить свой фанон за истину.
а в каноне чётко-однозначно сказано, что про книгу Люпин не знал, и никаких опровержений этому не было.
Нет. В каноне Люпин говорит что не знал, но он и про карту Мародёров так же говорил (Снейпу), а Гарри врал про самого Снейпа, и мародеров не окорачивал хотя должен был как староста, скрыл факт анимагии Сириуса от Дамблдора и бегал от Тонкс как последний мудак, пока Гарри его не приструнил.
Всё вместе это показывает, что ради хорошего отношения тех, кто ему дорог, Люпин отлично выкручивактся, отмазывается, умалчивает и врёт, и что он боится говорить правду, если она нелицеприятна.
Так что насчёт того, что ему якобы неизвестен источник заклинания, он мог соврать очень даже. Не мог же он признаться "ну да, мы вычитали в чужой книжке и распеарили на весь Хогвардс". Конечно, "ну, мнэээ, оно было модно".
Вообще нет.
"Ты несправедлив к Джеймсу, а он тебя спас, я знаю!"
Ну и косвенно то, что Лили уже знала про оборотничество Люпина и покрывала его, намекает что она была как минимум для Люпина уже доверенным лицом. А где он - там и остальные мародёры.
Ну и косвенно то, что Лили уже знала про оборотничество Люпина и покрывала его
А ещё могла сама догадаться, как Гермиона или Снейп. Но куда уж тупенькой Лили, за которую всё всегда делал Снейп
В каноне Люпин говорит что не знал, но он и про карту Мародёров так же говорил (Снейпу), а Гарри врал про самого Снейпа, и мародеров не окорачивал хотя должен был как староста, скрыл факт анимагии Сириуса от Дамблдора и бегал от Тонкс как последний мудак, пока Гарри его не приструнил.
И ты знаешь, что это неправда, потому что, вау, в каноне это указывается. Так что не неси чушь.
А ещё могла сама догадаться, как Гермиона или Снейп.
И? Я не писал что она не сама догадалась.
Но категорически отрицала перед Снейпом, хотя точно знала от чего именно Джеймс "его спас".
намекает что она была как минимум для Люпина уже доверенным лицом
Нет, не намекает. И про оборотничество ей явно втирал сам Снейп, она просто не считала, что это ее дело.
И ты знаешь, что это неправда, потому что, вау, в каноне это указывается.
Что именно?