Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#98176 Сегодня 13:34:03

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

JKR: Дамблдор считает, что детей нужно готовить ко взрослой жизни. Учителя вроде Снейпа - один из таких уроков!

Звучит как бред, который даже разбирать не хочется. Наверное, Роулинг как обычно придумала это вот только что, лишь бы оправдать Дамблдора.

#98177 Сегодня 13:36:45

Анон

Анон пишет:

ты, анон, видимо это сегмент фанфиков не затронул. Это не просто "сер, мне очень жаль что с вами так поступили в юности. Поступки моего отца и Сириуса были мерзкими"
Это буквально "каяться на коленях".

Блядь. Я тоже этого всего ниже не читал и унесите :bu:

В моём хэдканоне Гарри бы даже без слова "мерзкие" обошёлся, просто "сэр, мне очень жаль что с вами так поступили в юности" точка.

#98178 Сегодня 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли в ГП персонажи без особых проблем? Мне на ум только Седрик и Арабелла Фигг приходят, но может, забыл кого-то.

Они тоже могут быть объектами для срача  :evil:.
Почему Фигг не рассказала Гарри о магии?
Седрику, если не ошибаюсь, было все равно что Виктор останется в лабиринте и на него нападет какая-то тварь.

“Should we leave him here?” Cedric muttered.
“No”

А если считать Проклятое Дитя, то там вообще в одном из вариантов альтернативной реальности выживший Седрик стал пожирателем

#98179 Сегодня 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Проклятое Дитя, то там вообще в одном из вариантов альтернативной реальности выживший Седрик стал пожирателем

Вот эту хуйню тоже надо в копилку всратых фанонов :fuuu:
Только это не фанон, к сожалению.

#98180 Сегодня 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Это буквально "каяться на коленях". Т.е. Гарри начинает рыдать, рвать на груди волосы. И...продает себя снейпу в рабство/дает ебать в жопу/Снейпа ебет в жопу/позволяет вытирать об себя ноги и чуть ли не пускать себя на зелья/переписывает на Снейпа все свое имущество/ разрешает снейпу использовать себя как шлюху для слизеринцев/ау где волд победил а гарри сидит у него на цепи и его все ебут, потому что он узнал КАК поступали со СНЕЙПОМ и понял что такие силы света победы не достойны...

А можно названия? Потому что фиков Снарри читаю много, а такого буквально нигде не видел. Нет, сюжеты такие были, но не из за вины Гарри за буллинг отца, а пррсто потому что Вольдеморт победил.

Отредактировано (Сегодня 14:45:35)

#98181 Сегодня 14:44:46

Анон

Анон пишет:

Обычно это возникает после оправдашек Снейпа; в данном случае после высказывания, что Гарри мог бы извиниться перед Снейпом за то, чего он не совершал, и это было бы канонично.

А это не оправдашка Снейпа вообще то.

#98182 Сегодня 14:45:23

Анон

Анон пишет:

ровно как и уизлигады.

Да, бесят. Ещё часто в комплекте с коварными уизлигадами идут добрые сияющие Малфои и прочие пожиратели.

#98183 Сегодня 14:48:59

Анон

Да по-моему, приврал анон мощно про извинения Гарри. хз зачем так передернул.

#98184 Сегодня 14:57:53

Анон

Анон пишет:

Вот эту хуйню тоже надо в копилку всратых фанонов
Только это не фанон, к сожалению.

Кстати, там была развилка в которой Рон женился с Падмой Патил и у них есть сын, а Гермиона осталась старой девой и стала строгой преподшей в Хогвартсе.

Лично я бы в такое развитие событий охотно поверил

#98185 Сегодня 15:20:53

Анон

Анон пишет:

Джеймс и Сириус прыгают по гостинной вместе с хохочущим Гарри, где-то нервно икает Снейп.

:lol: А ведь я даже могу себе это представить.

Анон пишет:

потому что он сам был жертвой насилия в детстве. Все просто

Далеко не все жертвы насилия становятся абьюзерами. Это осознанный выбор.
Снейп буллил учеников, потому что он мудак, которому нравилось буллить учеников. Все остальное тут излишне.

Анон пишет:

Седрику, если не ошибаюсь, было все равно что Виктор останется в лабиринте и на него нападет какая-то тварь.

Седрика на тот момент только что круциатусом шарахнули. Он же не знал, что Крам под империо и не виноват.

#98186 Сегодня 15:26:41

Анон

Анон пишет:

Седрика на тот момент только что круциатусом шарахнули. Он же не знал, что Крам под империо и не виноват.

Ну ты что, анон, а как же милосердие к врагу? Сволочь как он есть. *скажут тебе аноны, которые не готовы быть милосердными даже к тем, кто не облизывает и обеляет их любимок*

#98187 Сегодня 15:28:31

Анон

Анон пишет:

Это осознанный выбор.
Снейп буллил учеников, потому что он мудак, которому нравилось буллить учеников.

Мародеров туда же, в мудаки.

#98188 Сегодня 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Далеко не все жертвы насилия становятся абьюзерами. Это осознанный выбор.

А многие становятся. Плюс тут выше приносили, что это вообще была дамблдоровская методика. Так самого Снейпа учили, плюс семья, плюс Мародеры.

Отредактировано (Сегодня 15:31:16)

#98189 Сегодня 15:32:46

Анон

Анон пишет:

А многие становятся.

И это все еще их осознанный выбор.

Анон пишет:

это вообще была дамблдоровская методика

Так-то из текста понятно, нахуя Дамб держал Снейпа в учителях: Снейп был полезен как двойной агент и нужен для борьбы с Володей. Личные и профессиональные качества Снейпа Дамба интересовали мало.

#98190 Сегодня 15:33:59

Анон

Анон пишет:

плюс семья

Фанон. В книге не сказано, что семья Снейпа его абьюзила. Отношения родителей были несчастливыми, денег было мало, это да, но это все еще не гарантия абьюза.

#98191 Сегодня 15:35:33

Анон

Анон пишет:

книге не сказано, что семья Снейпа его абьюзила. Отношения родителей были несчастливыми, денег было мало, это да, но это все еще не гарантия абьюза.

Роулинг однозначно сказала, что отец его бил.

#98192 Сегодня 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Да, бесят. Ещё часто в комплекте с коварными уизлигадами идут добрые сияющие Малфои и прочие пожиратели.

у меня от всего этого флэшбеки в Ирэн Локсли, если честно. :'D

о, и кстати, в ту же степь: когда из Драко делают лютого гопического принца-интригана-хер пойми белую орхидею. я понимаю, почему так происходит, но, простите, я хедканоню Драко несколько... попроще.

#98193 Сегодня 16:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это осознанный выбор.
Снейп буллил учеников, потому что он мудак, которому нравилось буллить учеников.

Мародеров туда же, в мудаки.

Они не издевались над детьми, которые даже ответить не могут. Снейп всячески наслаждался своей властью над беззащитными. Типичный Пожиратель, случайно оказавшийся на противоположной стороне.

#98194 Сегодня 16:16:54

Анон

Анон пишет:

Они не издевались над детьми, которые даже ответить не могут

Я что, читал какую-то другую версию гп из параллельной вселенной?

#98195 Сегодня 16:19:29

Анон

Анон пишет:

Они не издевались над детьми, которые даже ответить не могут.

Конечно издевались. Вчетвером на одного. В воспоминании они прямо кайфовали от происходящего. (Кроме труса Ремуса).
А Снейп так с детьми обращался только по приказу Дамблдора. Выше цитату приносили.

#98196 Сегодня 16:21:44

Анон

Анон пишет:

я хедканоню Драко несколько... попроще

Мне тоже Драко больше видится избалованной сыной-корзиной, у которого всё есть, но не в контексте "я буду есть только фамильными серебряными вилками", а уж ум – ну не главный дурак, да, но и не самый хитрый и умный

#98197 Сегодня 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Конечно издевались. Вчетвером на одного. В воспоминании они прямо кайфовали от происходящего. (Кроме труса Ремуса).

Они издевались над своим ровесником  :facepalm:  Подростки на подростка /= взрослый мужик на ребенка. Да, мародеры были мудаками, но лично я что-то сомневаюсь, что выживи тот же Джеймс и устройся он в школу преподом, он бы буллил слизеринцев-малолеток вдвое-втрое себя младше так, как буллил Снейп Гарри и Невилла. Тот же Ремус будучи преподом вообще норм ко всем относился. Сириус - хз, но вряд ли он тоже мешал бы с говном студентов.

#98198 Сегодня 16:35:04

Анон

Анон пишет:

Вчетвером на одного. В воспоминании они прямо кайфовали от происходящего.

Вдвоем на одного. Питер там только рядом радостно попискивал, а Люпину это вообще не нравился

#98199 Сегодня 16:38:15

Анон

Анон пишет:

Роулинг однозначно сказала, что отец его бил.

А можно ссылку на её слова?

Анон пишет:

А Снейп так с детьми обращался только по приказу Дамблдора.

Ничего подобного.

#98200 Сегодня 16:40:58

Анон

Анон пишет:

Barnes and Noble Chat, 20 октября 2000 г.

Почему профессор Дамблдор позволяет профессору Снейпу быть настолько недоброжелательным по отношению к студентам (особенно к Гарри, Гермионе и Невиллу)?

JKR: Дамблдор считает, что детей нужно готовить ко взрослой жизни. Учителя вроде Снейпа - один из таких уроков!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума