Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Видно его сразу, он так и не научился цитировать.
Он не один так цитирует вообще-то, иногда удобнее просто скопировать текст.
как эймондофаны, и не считают, что Снейп красивый
Какие-то апельсины и яблоки, где тут связь? Эймонд не равно актер, образ красивый, Шерлока тоже многие считали красивым, хотя Камбербэтч на любителя. Кстати, видел фанатов Снейпа, которые считают его красивым именно по книжному описанию.
иногда удобнее просто скопировать текст
Прям интересно, каким образом это удобнее, если форумное цитирование - это тупо выделил -> нажал кнопку процитировать, а он и ему подобные выделяют текст, копируют, вставляют, выделяют опять, оформляют цитирование кнопочкой.
Ну и я на холиварке такое крайне редко вижу. И тут это недавно началось, он сам еще признавал, что ньюфаг, емнип.
Прям интересно, каким образом это удобнее
У некоторых с телефона (с эппла, емнип) это нормально не работает. В любом случае, ты выглядишь крайне странно, уже вторую страницу вытанцовывая со своей врагинькой из чужого треда.
В любом случае, ты выглядишь крайне странно, уже вторую страницу вытанцовывая со своей врагинькой из чужого треда.
+1
Анон с лукистами - это тот самый не умеющий цитировать анон,
В престолодрочерах такой тоже есть. Я же говорю, на тираду про лукистов прорвало эймондофана! Интересно получается, что чел ещё и снейпофан. Ведь в снейпосраче был снейпофан же?
Прям интересно, каким образом это удобнее,
Это удобно, если ты при предпросмотре увидел новые ответы, которых ещё нет в самом треде, а в этом режиме нельзя цитировать кнопкой.
В престолодрочерах такой тоже есть. Я же говорю, на тираду про лукистов прорвало эймондофана!
Не поверишь, но на хс вообще употребляют такое слово. Тебе уже сказали, что ты пронзил мимо, но ты не сдаешься, есть тред с названием заебали аноны, пройди уже туда со своим врагом из другого треда и не позорься.
Отредактировано (Вчера 16:10:30)
а он и ему подобные выделяют текст, копируют, вставляют
Может привычка с дежурки, там как раз копировали и вставляли.
И тут анону начал глючиться стелс-кроссовер с Волковым и сквиб Каролис Блэк, он же дядя-моряк Чарли:)
Кстати, интересный замут)
Анон с лукистами - это тот самый не умеющий цитировать анон, который тут в недавнем снейпосраче прыгал с правильным прочтением книг. Видно его сразу, он так и не научился цитировать.
Анон, ты идиот.
В любом случае, ты выглядишь крайне странно, уже вторую страницу вытанцовывая со своей врагинькой из чужого треда.
Э, нет, это мой единственный коммент впервые за сколько-то дней. Пронзалку почини.
Э, нет, это мой единственный коммент впервые за сколько-то дней.
Тогда говорят не про тебя, а про анона с кучей комментариев про другой тред?
другой
Самые всратые фаноны для вас это...?
Самые всратые фаноны для вас это...?
Не уверен, считается ли это фаноном, но очень часто встречается в фиках разных авторов, так что пусть будет - когда Беллатрикс обеляют, приписывая ей потерю беременности из-за Лонгботтомов. Типа она не просто так их запытала, а в качестве праведной мести. Фубля. Самый мерзкий фик с таким ходом был, когда еще Невилл перед ней извинялся за своих родителей.
Когда эту хрень вижу, сразу закрываю фик, это не спасти, я под настроение могу читать нагибаторов с тупыми дамбигадами, но не такое.
Самый мерзкий фик с таким ходом был, когда еще Невилл перед ней извинялся за своих родителей.
Плюсую.
Самый мерзкий фик с этой хуйней, который я читал: Гарри сперва освободил из Азкабана досрочно Сириуса (которой описал просто пиздец), но этого ему показалось мало и он решил спасти еще одну "родственницу" из несправедливого(!) заключения. Когда Невилл этой хуйне закономерно возмутился, этот Гарре вызверился на него, что он дескать охуевший, со всех сторон не прав, и ваще не имеет право тут бомбить и пшелнах. Беллочка неуиноватый Рафик, а родители Невилла сами виноваты
Я с этой херни аж на Плутон улетел.