Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#98126 Вчера 15:44:41

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Видно его сразу, он так и не научился цитировать.

Он не один так цитирует вообще-то, иногда удобнее просто скопировать текст.

#98127 Вчера 15:53:42

Анон

Анон пишет:

как эймондофаны, и не считают, что Снейп красивый

Какие-то апельсины и яблоки, где тут связь? Эймонд не равно актер, образ красивый, Шерлока тоже многие считали красивым, хотя Камбербэтч на любителя. Кстати, видел фанатов Снейпа, которые считают его красивым именно по книжному описанию.

#98128 Вчера 15:56:49

Анон

Анон пишет:

иногда удобнее просто скопировать текст

Прям интересно, каким образом это удобнее, если форумное цитирование - это тупо выделил -> нажал кнопку процитировать, а он и ему подобные выделяют текст, копируют, вставляют, выделяют опять, оформляют цитирование кнопочкой.  :lol:
Ну и я на холиварке такое крайне редко вижу. И тут это недавно началось, он сам еще признавал, что ньюфаг, емнип.

#98129 Вчера 15:59:57

Анон

Анон пишет:

Прям интересно, каким образом это удобнее

У некоторых с телефона (с эппла, емнип) это нормально не работает. В любом случае, ты выглядишь крайне странно, уже вторую страницу вытанцовывая со своей врагинькой из чужого треда.

#98130 Вчера 16:03:12

Анон

Анон пишет:

В любом случае, ты выглядишь крайне странно, уже вторую страницу вытанцовывая со своей врагинькой из чужого треда.

+1

#98131 Вчера 16:06:20

Анон

Анон пишет:

Анон с лукистами - это тот самый не умеющий цитировать анон,

В престолодрочерах такой тоже есть. Я же говорю, на тираду про лукистов прорвало эймондофана!  :lol: Интересно получается, что чел ещё и снейпофан. Ведь в снейпосраче был снейпофан же?

#98132 Вчера 16:08:07

Анон

Анон пишет:

Прям интересно, каким образом это удобнее,

Это удобно, если ты при предпросмотре увидел новые ответы, которых ещё нет в самом треде, а в этом режиме нельзя цитировать кнопкой.

#98133 Вчера 16:09:49

Анон

Анон пишет:

В престолодрочерах такой тоже есть. Я же говорю, на тираду про лукистов прорвало эймондофана!

Не поверишь, но на хс вообще употребляют такое слово. Тебе уже сказали, что ты пронзил мимо, но ты не сдаешься, есть тред с названием заебали аноны, пройди уже туда со своим врагом из другого треда и не позорься.

Отредактировано (Вчера 16:10:30)

#98134 Вчера 16:14:27

Анон

Анон пишет:

а он и ему подобные выделяют текст, копируют, вставляют

Может привычка с дежурки, там как раз копировали и вставляли.

#98135 Вчера 16:49:42

Анон

Анон пишет:

И тут анону начал глючиться стелс-кроссовер с Волковым и сквиб Каролис Блэк, он же дядя-моряк Чарли:)

Кстати, интересный замут)

#98136 Вчера 16:50:20

Анон

Анон пишет:

Анон с лукистами - это тот самый не умеющий цитировать анон, который тут в недавнем снейпосраче прыгал с правильным прочтением книг. Видно его сразу, он так и не научился цитировать.

Анон, ты идиот.  :lol:

#98137 Вчера 18:04:53

Анон

Анон пишет:

В любом случае, ты выглядишь крайне странно, уже вторую страницу вытанцовывая со своей врагинькой из чужого треда.

Э, нет, это мой единственный коммент впервые за сколько-то дней. Пронзалку почини.

#98138 Вчера 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Э, нет, это мой единственный коммент впервые за сколько-то дней.

Тогда говорят не про тебя, а про анона с кучей комментариев про другой тред?
другой

#98139 Сегодня 00:14:26

Анон

Самые всратые фаноны для вас это...?

#98140 Сегодня 00:21:09

Анон

Анон пишет:

Самые всратые фаноны для вас это...?

Не уверен, считается ли это фаноном, но очень часто встречается в фиках разных авторов, так что пусть будет - когда Беллатрикс обеляют, приписывая ей потерю беременности из-за Лонгботтомов. Типа она не просто так их запытала, а в качестве праведной мести. Фубля. Самый мерзкий фик с таким ходом был, когда еще Невилл перед ней извинялся за своих родителей. :puke:
Когда эту хрень вижу, сразу закрываю фик, это не спасти, я под настроение могу читать нагибаторов с тупыми дамбигадами, но не такое.

#98141 Сегодня 00:32:59

Анон

Анон пишет:

Самый мерзкий фик с таким ходом был, когда еще Невилл перед ней извинялся за своих родителей.

Плюсую.
Самый мерзкий фик с этой хуйней, который я читал: Гарри сперва освободил из Азкабана досрочно Сириуса (которой описал просто пиздец), но этого ему показалось мало и он решил спасти еще одну "родственницу" из несправедливого(!) заключения. Когда Невилл этой хуйне закономерно возмутился, этот Гарре вызверился на него, что он дескать охуевший, со всех сторон не прав, и ваще не имеет право тут бомбить и пшелнах. Беллочка неуиноватый Рафик, а родители Невилла сами виноваты  :facepalm:
Я с этой херни аж на Плутон улетел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума