Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#98051 Сегодня 14:29:04

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Сириусу задора и огня было до самого конца не занимать, он от безделья на стенки лез

Сириусу откровенно плохо в 5 книге, и если вы сами не видите, то я не знаю как вам это объяснить

#98052 Сегодня 16:06:11

Анон

Анон пишет:

Сириус не рвался в бой от скуки, он пошел спасать своего крестника

Я не про тот конкретный случай, а вообще. Сириус рвался в бой с того момента как сбежал из Азкабана и до самой смерти.

Анон пишет:

Сириусу откровенно плохо в 5 книге, и если вы сами не видите, то я не знаю как вам это объяснить

Естественно ему было плохо! Именно потому, что задор и огонь спускать было некуда.

#98053 Сегодня 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Естественно ему было плохо! Именно потому, что задор и огонь спускать было некуда

Да да, именно поэтому, никаких других проблем у Сириуса нет :sacrasm:

Отредактировано (Сегодня 16:13:37)

#98054 Сегодня 16:31:48

Анон

Мой идеальный Сириус.
Не в том смысле, что я автор, а в том, что в сериале хотел такого бы.

#98055 Сегодня 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Мой идеальный Сириус.
Не в том смысле, что я автор, а в том, что в сериале хотел такого бы.

Хорош.
Но выглядит по злодейски, как представлялся в начале УА

#98056 Сегодня 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Но выглядит по злодейски, как представлялся в начале УА

Ага, но поэтому и понравился.  :timid:

#98057 Сегодня 17:05:37

Анон

Если говорить про пикчевого Сириуса, то мне как-то попадались рандомные нейроарты с рандомным мужиком, который мне прям идеально в Сириуса попал. Например, периода сидения на Гриммо, хотя не обязательно. Но вайбами туда попадает вполне.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:06:22)

#98058 Сегодня 17:08:37

Анон

А мне нравится юный Сириус из того косплея, где он с сигаретой у стены с граффити)

#98059 Сегодня 17:15:40

Анон

Анон пишет:

рандомные нейроарты с рандомным мужиком, который мне прям идеально в Сириуса попал

Какой горячий мужик! Утащил к себе.

#98060 Сегодня 17:24:31

Анон

Анон пишет:

А мне нравится юный Сириус из того косплея, где он с сигаретой у стены с граффити)

А самой пикчи нет, анонче?)

#98061 Сегодня 17:35:06

Анон

Анон пишет:

А самой пикчи нет, анонче?)

Она на компе, если никто не опознает по описанию и ссылку не кинет, тогда принесу, как доберусь)

#98062 Сегодня 17:36:07

Анон

Анон пишет:

если никто не опознает по описанию и ссылку не кинет, тогда принесу, как доберусь)

Окей, я буду ждать  :newyear:

#98063 Сегодня 18:00:36

Анон

Анон пишет:

Например, периода сидения на Гриммо, хотя не обязательно. Но вайбами туда попадает вполне.

Скрытый текст

Нуу... очень ухоженный и пафосный, и пресс кубиками :think:

#98064 Сегодня 18:03:15

Анон

Анон пишет:

очень ухоженный и пафосный, и пресс кубиками

А чо ему еще взаперти делать? Может он от скуки голову мыл каждый день и тренировался  ;D

#98065 Сегодня 18:07:24

Анон

Анон пишет:

А чо ему еще взаперти делать? Может он от скуки голову мыл каждый день и тренировался

А Гарри его трудов не оценил, и наоборот считал что Сириус немного подзабил на себя :drama:

#98066 Сегодня 18:09:01

Анон

Анон пишет:

А чо ему еще взаперти делать? Может он от скуки голову мыл каждый день и тренировался

Это попаданец в Сириуса! Который решил, что хочет жить, и потому сидит смирно на Гриммо. А чтоб кукушечкой не поехать, занимается спортом, читает книжки и всячески развивается!

#98067 Сегодня 18:09:28

Анон

Анон пишет:

А Гарри его трудов не оценил, и наоборот считал что Сириус немного подзабил на себя

Он просто гладковыбритых любит как Драко, например  :cool:

#98068 Сегодня 18:15:11

Анон

Анон пишет:

Он просто гладковыбритых любит как Драко, например

Не припоминаю чтоб Гарри его мало-мальски симпатичным считал, не то что красивым :evil:

#98069 Сегодня 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Не припоминаю чтоб Гарри его мало-мальски симпатичным считал, не то что красивым

Драко или Сириуса? Сириуса красивым называл, а Драко... Он просто не палился  :lol:

#98070 Сегодня 18:33:00

Анон

Анон пишет:

Это попаданец в Сириуса! Который решил, что хочет жить, и потому сидит смирно на Гриммо. А чтоб кукушечкой не поехать, занимается спортом, читает книжки и всячески развивается!

Ну или это Попаданец, но сам Сириус из будущего, который решил в этот раз в Арке не помирать и чет сделать с этой жизнью  ;D

#98071 Сегодня 18:44:03

Анон

Воспользуюсь случаем скажу, что хейчу Арку, можно было Сириуса убить и нормально авадой, как в фильме, но безо всякой Арки, тема которой абсолютно не раскрыта.

#98072 Сегодня 18:57:07

Анон

Единственный плюс Арки - она породила кучу попадасов. Кто только через нее не перемещался. И сам Сириус, и Гарри, и Лили, и, уверен, даже какой-нибудь Добби. Чтобы перекидывать в фикле персов из одного времени в другое, либо в параллельности она удобна.
Ну, для того, кому это интересно.

А вообще, когда книги выходили, было у меня ощущение, что эта Арка была прописана потому, что Ро сама не была уверена, что прям хочет на совсем Сириуса грохнуть. Заклятье однозначно, а вот эта мутная хуйня нет. И есличо можно было бы всегда дёрнуть его обратно.

Отредактировано (Сегодня 18:57:30)

#98073 Сегодня 19:46:47

Анон

Анон пишет:

можно было Сириуса убить и нормально авадой, как в фильме,

Вот почему-то Белла тогда решила не авадить нелюбимую родню. Меня еще очень удивило,  что она в той же сцене не стала добивать Тонкс, хотя уже победила ее.

#98074 Сегодня 19:55:39

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение, что эта Арка была прописана потому, что Ро сама не была уверена, что прям хочет на совсем Сириуса грохнуть

У меня тоже были такие мысли) Я очень надеялась, что выйдет шестая книга, а там Сириус будет жив

#98075 Сегодня 20:22:24

Анон

Анон пишет:

Вот почему-то Белла тогда решила не авадить нелюбимую родню.

Может, она была слаба для Авады. Вдруг это сложное заклятие, а Волд крут именно тем, что может её кастовать без ограничений  :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума