Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сириусу задора и огня было до самого конца не занимать, он от безделья на стенки лез
Сириусу откровенно плохо в 5 книге, и если вы сами не видите, то я не знаю как вам это объяснить
Сириус не рвался в бой от скуки, он пошел спасать своего крестника
Я не про тот конкретный случай, а вообще. Сириус рвался в бой с того момента как сбежал из Азкабана и до самой смерти.
Сириусу откровенно плохо в 5 книге, и если вы сами не видите, то я не знаю как вам это объяснить
Естественно ему было плохо! Именно потому, что задор и огонь спускать было некуда.
Естественно ему было плохо! Именно потому, что задор и огонь спускать было некуда
Да да, именно поэтому, никаких других проблем у Сириуса нет
Отредактировано (Сегодня 16:13:37)
Мой идеальный Сириус.
Не в том смысле, что я автор, а в том, что в сериале хотел такого бы.
Мой идеальный Сириус.
Не в том смысле, что я автор, а в том, что в сериале хотел такого бы.▼фанарт⬍
Хорош.
Но выглядит по злодейски, как представлялся в начале УА
Но выглядит по злодейски, как представлялся в начале УА
Ага, но поэтому и понравился.
Если говорить про пикчевого Сириуса, то мне как-то попадались рандомные нейроарты с рандомным мужиком, который мне прям идеально в Сириуса попал. Например, периода сидения на Гриммо, хотя не обязательно. Но вайбами туда попадает вполне.
Отредактировано (Сегодня 17:06:22)
А мне нравится юный Сириус из того косплея, где он с сигаретой у стены с граффити)
рандомные нейроарты с рандомным мужиком, который мне прям идеально в Сириуса попал
Какой горячий мужик! Утащил к себе.
А мне нравится юный Сириус из того косплея, где он с сигаретой у стены с граффити)
А самой пикчи нет, анонче?)
А самой пикчи нет, анонче?)
Она на компе, если никто не опознает по описанию и ссылку не кинет, тогда принесу, как доберусь)
если никто не опознает по описанию и ссылку не кинет, тогда принесу, как доберусь)
Окей, я буду ждать
Например, периода сидения на Гриммо, хотя не обязательно. Но вайбами туда попадает вполне.
▼
Скрытый текст
⬍
Нуу... очень ухоженный и пафосный, и пресс кубиками
очень ухоженный и пафосный, и пресс кубиками
А чо ему еще взаперти делать? Может он от скуки голову мыл каждый день и тренировался
А чо ему еще взаперти делать? Может он от скуки голову мыл каждый день и тренировался
А Гарри его трудов не оценил, и наоборот считал что Сириус немного подзабил на себя
Это попаданец в Сириуса! Который решил, что хочет жить, и потому сидит смирно на Гриммо. А чтоб кукушечкой не поехать, занимается спортом, читает книжки и всячески развивается!
А Гарри его трудов не оценил, и наоборот считал что Сириус немного подзабил на себя
Он просто гладковыбритых любит как Драко, например
Он просто гладковыбритых любит как Драко, например
Не припоминаю чтоб Гарри его мало-мальски симпатичным считал, не то что красивым
Не припоминаю чтоб Гарри его мало-мальски симпатичным считал, не то что красивым
Драко или Сириуса? Сириуса красивым называл, а Драко... Он просто не палился
Это попаданец в Сириуса! Который решил, что хочет жить, и потому сидит смирно на Гриммо. А чтоб кукушечкой не поехать, занимается спортом, читает книжки и всячески развивается!
Ну или это Попаданец, но сам Сириус из будущего, который решил в этот раз в Арке не помирать и чет сделать с этой жизнью
Воспользуюсь случаем скажу, что хейчу Арку, можно было Сириуса убить и нормально авадой, как в фильме, но безо всякой Арки, тема которой абсолютно не раскрыта.
Единственный плюс Арки - она породила кучу попадасов. Кто только через нее не перемещался. И сам Сириус, и Гарри, и Лили, и, уверен, даже какой-нибудь Добби. Чтобы перекидывать в фикле персов из одного времени в другое, либо в параллельности она удобна.
Ну, для того, кому это интересно.
А вообще, когда книги выходили, было у меня ощущение, что эта Арка была прописана потому, что Ро сама не была уверена, что прям хочет на совсем Сириуса грохнуть. Заклятье однозначно, а вот эта мутная хуйня нет. И есличо можно было бы всегда дёрнуть его обратно.
Отредактировано (Сегодня 18:57:30)
можно было Сириуса убить и нормально авадой, как в фильме,
Вот почему-то Белла тогда решила не авадить нелюбимую родню. Меня еще очень удивило, что она в той же сцене не стала добивать Тонкс, хотя уже победила ее.
у меня ощущение, что эта Арка была прописана потому, что Ро сама не была уверена, что прям хочет на совсем Сириуса грохнуть
У меня тоже были такие мысли) Я очень надеялась, что выйдет шестая книга, а там Сириус будет жив
Вот почему-то Белла тогда решила не авадить нелюбимую родню.
Может, она была слаба для Авады. Вдруг это сложное заклятие, а Волд крут именно тем, что может её кастовать без ограничений