Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Гермиона гриб
Гермиона - Ленин
Гермиона - Ленин
Будь это так, ГАВНЭ бы уже правило МагБританией.
Боюсь спросить, кто у нас тогда краб
Хотя чо там, все мы помним, каким был Добби во втором фильме
Боюсь спросить, кто у нас тогда краб
Кажется, в каком-то из переводов Крэбба таки перевели как Краббе
Крэбба таки перевели как Краббе
Великолепно
Лестат же объяснял, что хамить и жрать руками - как раз признак тру-аристократа
Как тру-орездокрады вели себя Гонты Разорились от презрения к работе, хамили всем, кто не они. И жрали, поди, руками.
-прежде всего - служба и долг, верность вассалу
Только вот это откуда взялось? На фоне старых Блэков молодой Риддл был ничем, они были сами себе господа.
И не вассалу, а сеньору, наверное.
-политика, дипломатия, деньги и интриги.
Вот, кстати, ещё один фанон о Малфоях, конкретно о Люциусе, вспомнился, который несколько раз в фичках встречал. Причём в двух вариантах:
- Тёмный: Люциус только для вида такой ярый радетель чистоты крови, и по сути да, он всё ещё расист, но такой, лицемерненько-деловой с пойнтом "деньги не пахнут", потому что ему не жмёт иметь дела на стороне с магловскими мафиозными группировками, торговать наркотой и отмывать бабки мутными схемами и т.д.
- Светлый: Люциус только для вида такой ярый радетель чистоты крови, а на деле ему на неё похуй, это пиар и сам он спокойно на стороне работает с магловскими фирмами и крупными бизнесменами, увеличивая копетал.
В принципе мне такой фанон даже нравится.
Отредактировано (2025-01-05 20:31:47)
он всё ещё расист, но такой, лицемерненько-деловой
А это разве не канон, что он расист, но когда дело доходит до денег, то на происхождение партнёров резко становится пофиг? Об этом, емнип, говорили то ли Артур, то ли Рон.
А это разве не канон, что он расист, но когда дело доходит до денег, то на происхождение партнёров резко становится пофиг? Об этом, емнип, говорили то ли Артур, то ли Рон.
А вот не помню, врать не буду. Но в каноне точно не было ни про мафиози, ни про магловских бизнесменов.
Вот, кстати, ещё один фанон о Малфоях, конкретно о Люциусе, вспомнился, который несколько раз в фичках встречал. Причём в двух вариантах:
- Тёмный: Люциус только для вида такой ярый радетель чистоты крови, и по сути да, он всё ещё расист, но такой, лицемерненько-деловой, потому что ему не жмёт иметь дела на стороне с магловскими мафиозными группировками, торговать наркотой и отмывать бабки мутными схемами и т.д. ради деняк.
- Светлый: Люциус только для вида такой ярый радетель чистоты крови, а на деле ему на неё похуй, это пиар и сам он спокойно на стороне работает с магловскими фирмами и крупными бизнесменами, увеличивая копетал.В принципе мне такой фанон даже нравится.
Анону тоже нравится. Вносили кстати даже намёки из канона, что Драко при всей чистокровности лучше знает про порядки в магловском мире, чем Рон (при всей "маглофилии" Артура, выглядящей как виабушность в стиле магов).
Кстати, тут попался связанный с этими теориями очень забавный фанон про постканон, конкретно про Дафну Гринграсс. Что официально "уехала из страны, вышла за волшебника из Бобатона - с поправкой что волшебник маглорожденный (или по крайней мере дальше дедушки-сквиба ничего магического в роду нет), и родственник одного из деловых партнёров Малфоя в магловском мире, которому тот сразу посоветовал отдавать ребёнка в Бобатон, зная, что в Хогвартсе творится". Так что "у Драко есть магловские/маглорожденные свояки".
На реддите якобы слили каст сериальной Молли.
Драко при всей чистокровности лучше знает про порядки в магловском мире
А какие? Мне что-то интересно стало, я только хвастовство про гонки с вертолетами помню (явно детское вранье) и еще что он говорит "боже мой" очень часто)
слили каст сериальной Молли.
Если это и правда она, то мне очень нравится. Я ее примерно такой и представлял
Отредактировано (2025-01-05 21:02:24)
На реддите якобы слили каст сериальной Молли
Подозрительно подходяще выглядит
На реддите якобы слили каст сериальной Молли.
Понимаю, что по сравнению с тем, что могло бы быть, это мелкий жемчуг, но мне кажется, видна какая-то усталость и настороженность во взгляде, а мне Молли всегда представлялась улыбчивой оптимисткой.
Э, а она не слишком в возрасте, опять же? К концу съемок прям бабуля Молли выйдет.
очень плохо натягивается Драко, который отпускает шутки про мамку и ходит со значком "Поттер - вонючка"
Вот я любитель гарридрак, и как же мне не хватает в фичках такого Драко, а не выхолощенного и лощёного, аристократично вздёргивающего красивые брови, пьющего исключительно дорогой виски, оттопырив мизинчик
Вот я любитель гарридрак, и как же мне не хватает в фичках такого Драко,
Ага! Пару раз всего встречала в фиках Драко с подъебами)
Пару раз всего встречала в фиках Драко с подъебами)
Тупыми как в каноне, в стиле Поттера-вонючки? Так-то подъебывающих Драк полно.
Так-то подъебывающих Драк полно
Угу, они все утончённо-саркастичные, а мелкого говнюка не додают. Поломала война пацана
Ну он же повзрослел, юмор и подколы должны совершенствоваться с годами) вы аноны, что ли до сих пор, как в школе, шутите?)
Только вот это откуда взялось? На фоне старых Блэков молодой Риддл был ничем, они были сами себе господа.
И не вассалу, а сеньору, наверное
Да, просто это копипаста откуда-то.
Сразу вспомнил как в Бастет "Мы - аристократы" Тед Нотт звал Гарри сюзереном)
Люциус только для вида такой ярый радетель чистоты крови, а на деле ему на неё похуй, это пиар и сам он спокойно на стороне работает с магловскими фирмами и крупными бизнесменами, увеличивая копетал
В это охотно верю, в темную версию не до конца
Сразу вспомнил как в Бастет "Мы - аристократы" Тед Нотт звал Гарри сюзереном)
А мне встречался фичок, где Невил себе сюзерена завёл, причём случайно, из-за каких-то всратых формальностей, причём даже не магических. Это было так криво описано, что я даже не понял когда это Невил в это вообще вляпаться успел, а потом хоба и уже Августа бомбит на весь Хогвартс, что унучик ёбу дал подбирать всякое.
В общем, странное было.