Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#96676 2025-01-05 19:25:53

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Гермиона гриб

Гермиона - Ленин :lol:

#96677 2025-01-05 19:27:33

Анон

Анон пишет:

Гермиона - Ленин

Будь это так, ГАВНЭ бы уже правило МагБританией.

#96678 2025-01-05 19:28:58

Анон

Боюсь спросить, кто у нас тогда краб  :lol:
Хотя чо там, все мы помним, каким был Добби во втором фильме

#96679 2025-01-05 19:33:22

Анон

Анон пишет:

Боюсь спросить, кто у нас тогда краб  :lol:

Кажется, в каком-то из переводов Крэбба таки перевели как Краббе  :lol:

#96680 2025-01-05 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Крэбба таки перевели как Краббе

Великолепно  :lol:

#96681 2025-01-05 20:16:24

Анон

Анон пишет:

Лестат же объяснял, что хамить и жрать руками - как раз признак тру-аристократа

Как тру-орездокрады вели себя Гонты :evil: Разорились от презрения к работе, хамили всем, кто не они. И жрали, поди, руками.

#96682 2025-01-05 20:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лестат же объяснял, что хамить и жрать руками - как раз признак тру-аристократа

Как тру-орездокрады вели себя Гонты :evil: Разорились от презрения к работе, хамили всем, кто не они. И жрали, поди, руками.

Не мое

Скрытый текст

#96683 2025-01-05 20:27:58

Анон

Анон пишет:

-прежде всего - служба и долг, верность вассалу

Только вот это откуда взялось? На фоне старых Блэков молодой Риддл был ничем, они были сами себе господа.
И не вассалу, а сеньору, наверное.

#96684 2025-01-05 20:30:58

Анон

Анон пишет:

-политика, дипломатия, деньги и интриги.

Вот, кстати, ещё один фанон о Малфоях, конкретно о Люциусе, вспомнился, который несколько раз в фичках встречал. Причём в двух вариантах:
- Тёмный: Люциус только для вида такой ярый радетель чистоты крови, и по сути да, он всё ещё расист, но такой, лицемерненько-деловой с пойнтом "деньги не пахнут", потому что ему не жмёт иметь дела на стороне с магловскими мафиозными группировками, торговать наркотой и отмывать бабки мутными схемами и т.д.
- Светлый: Люциус только для вида такой ярый радетель чистоты крови, а на деле ему на неё похуй, это пиар и сам он спокойно на стороне работает с магловскими фирмами и крупными бизнесменами, увеличивая копетал.

В принципе мне такой фанон даже нравится.

Отредактировано (2025-01-05 20:31:47)

#96685 2025-01-05 20:32:23

Анон

Анон пишет:

он всё ещё расист, но такой, лицемерненько-деловой

А это разве не канон, что он расист, но когда дело доходит до денег, то на происхождение партнёров резко становится пофиг? Об этом, емнип, говорили то ли Артур, то ли Рон.

#96686 2025-01-05 20:33:23

Анон

Анон пишет:

А это разве не канон, что он расист, но когда дело доходит до денег, то на происхождение партнёров резко становится пофиг? Об этом, емнип, говорили то ли Артур, то ли Рон.

А вот не помню, врать не буду. Но в каноне точно не было ни про мафиози, ни про магловских бизнесменов.

#96687 2025-01-05 20:40:17

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, ещё один фанон о Малфоях, конкретно о Люциусе, вспомнился, который несколько раз в фичках встречал. Причём в двух вариантах:
- Тёмный: Люциус только для вида такой ярый радетель чистоты крови, и по сути да, он всё ещё расист, но такой, лицемерненько-деловой, потому что ему не жмёт иметь дела на стороне с магловскими мафиозными группировками, торговать наркотой и отмывать бабки мутными схемами и т.д. ради деняк.
- Светлый: Люциус только для вида такой ярый радетель чистоты крови, а на деле ему на неё похуй, это пиар и сам он спокойно на стороне работает с магловскими фирмами и крупными бизнесменами, увеличивая копетал.

В принципе мне такой фанон даже нравится.

Анону тоже нравится. Вносили кстати даже намёки из канона, что Драко при всей чистокровности лучше знает про порядки в магловском мире, чем Рон (при всей "маглофилии" Артура, выглядящей как виабушность в стиле магов).

Кстати, тут попался связанный с этими теориями очень забавный фанон про постканон, конкретно про Дафну Гринграсс. Что официально "уехала из страны, вышла за волшебника из Бобатона - с поправкой что волшебник маглорожденный (или по крайней мере дальше дедушки-сквиба ничего магического в роду нет), и родственник одного из деловых партнёров Малфоя в магловском мире, которому тот сразу посоветовал отдавать ребёнка в Бобатон, зная, что в Хогвартсе творится". Так что "у Драко есть магловские/маглорожденные свояки".

#96688 2025-01-05 21:00:12

Анон

На реддите якобы слили каст сериальной Молли.

Jessica Hynes

#96689 2025-01-05 21:01:21

Анон

Анон пишет:

Драко при всей чистокровности лучше знает про порядки в магловском мире

А какие? Мне что-то интересно стало, я только хвастовство про гонки с вертолетами помню (явно детское вранье) и еще что он говорит "боже мой" очень часто)

Анон пишет:

слили каст сериальной Молли.

Если это и правда она, то мне очень нравится. Я ее примерно такой и представлял

Отредактировано (2025-01-05 21:02:24)

#96690 2025-01-05 21:02:35

Анон

Анон пишет:

На реддите якобы слили каст сериальной Молли

Подозрительно подходяще выглядит  :really:

#96691 2025-01-05 21:11:41

Анон

Анон пишет:

На реддите якобы слили каст сериальной Молли.

Понимаю, что по сравнению с тем, что могло бы быть, это мелкий жемчуг, но мне кажется, видна какая-то усталость и настороженность во взгляде, а мне Молли всегда представлялась улыбчивой оптимисткой.

#96692 2025-01-05 21:11:56

Анон

Э, а она не слишком в возрасте, опять же? К концу съемок прям бабуля Молли выйдет.

#96693 2025-01-05 21:15:20

Анон

Анон пишет:

очень плохо натягивается Драко, который отпускает шутки про мамку и ходит со значком "Поттер - вонючка"

Вот я любитель гарридрак, и как же мне не хватает в фичках такого Драко, а не выхолощенного и лощёного, аристократично вздёргивающего красивые брови, пьющего исключительно дорогой виски, оттопырив мизинчик :sadcat:

#96694 2025-01-05 21:17:10

Анон

Анон пишет:

Вот я любитель гарридрак, и как же мне не хватает в фичках такого Драко,

Ага! Пару раз всего встречала в фиках Драко с подъебами)

#96695 2025-01-05 21:26:32

Анон

Анон пишет:

Пару раз всего встречала в фиках Драко с подъебами)

Тупыми как в каноне, в стиле Поттера-вонючки? Так-то подъебывающих Драк полно.

#96696 2025-01-05 21:40:34

Анон

Анон пишет:

Так-то подъебывающих Драк полно

Угу, они все утончённо-саркастичные, а мелкого говнюка не додают. Поломала война пацана =D

#96697 2025-01-05 21:45:44

Анон

Ну он же повзрослел, юмор и подколы должны совершенствоваться с годами) вы аноны, что ли до сих пор, как в школе, шутите?)

#96698 2025-01-05 21:49:37

Анон

Анон пишет:

Только вот это откуда взялось? На фоне старых Блэков молодой Риддл был ничем, они были сами себе господа.
И не вассалу, а сеньору, наверное

Да, просто это копипаста откуда-то.
Сразу вспомнил как в Бастет "Мы - аристократы" Тед Нотт звал Гарри сюзереном)

#96699 2025-01-05 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Люциус только для вида такой ярый радетель чистоты крови, а на деле ему на неё похуй, это пиар и сам он спокойно на стороне работает с магловскими фирмами и крупными бизнесменами, увеличивая копетал

В это охотно верю, в темную версию не до конца

#96700 2025-01-05 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнил как в Бастет "Мы - аристократы" Тед Нотт звал Гарри сюзереном)

А мне встречался фичок, где Невил себе сюзерена завёл, причём случайно, из-за каких-то всратых формальностей, причём даже не магических. Это было так криво описано, что я даже не понял когда это Невил в это вообще вляпаться успел, а потом хоба и уже Августа бомбит на весь Хогвартс, что унучик ёбу дал подбирать всякое.
В общем, странное было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума