Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но сложилось впечатление от разговоров снарристов, что раскладки у них сейчас в целом одинаковые по популярности (но может ошибаюсь), хотя опять же лет 10 назад чаще сверху был Снейп.
Да, раскладки в целом менее прибитыми стали, намного чаще стало встречаться онименяются. В целом, если это школьный снарри или ПостХог сразу после войны (где Поттеру 18-20 лет), то скорее всего Поттер будет снизу. Если это производственный роман про аврорат и Поттеру лет этак 30+ , то скорее всего снизу будет уже Снейп.
Ещё по Снейпу:
- С Сириусом - Снейп снизу
- С Люпином - обычно поровну или онименяются, кроме прослойки факодай фиков про "волчью натуру"
- С Люциусом - поровну, с Драко - Снейп сверху
- С Беллатрикс - Снейп снизу но пейринг исчезающе редок
Мне теперь надо и жопу Сириуса для комплекта
видится мне анон у которого жопы как трофеи на стенах развешаны вот жопа баки, вот жопа снейпа, вот жопа вапще золотая, редкоколлекционная
Можно сэкономить и завести одну накладную жопу на всех!)
Слишком задорная жопа для Снейпа, имхо. У него она должна быть плоская, костлявая и скучная.
Позвольте не согласиться!) Молодой мужик, большую часть дня проводит на ногах - преподавание, варка зелий, патрулирование коридоров, да и просто пока из подземелий до директорского кабинета дойдешь - охренеешь. Какая-никакая, а физнагрузка. Имхо жопа там должна быть довольно бодрой, да и ноги тоже)
вот жопа вапще золотая, редкоколлекционная
Оби-Вана простите за оффтоп
А зачем в кабинет директора?
А отчитаться? А на Поттера пожаловаться? А чаю с долькой выпить?
варка зелий
Это сидя можно делать.
Я не помню как в книге (кажется у столов студенты тоже стояли), а в фильме варят в основном стоя, разве нет?
Ну и плюс, сидя - тупо неудобно ж должно быть. По аналогии - ты пробовал сидя суп сварить? Заебешься же, все равно туда-сюда скакать приходится
Отредактировано (2024-12-19 03:45:33)
все равно туда-сюда скакать приходится
Если плохо организовано пространство, то м.б. приходится. Но в классе у них точно не скакал никто никуда, все спокойно у столов стояли и в теории могли бы сидеть, уж Снейп бы точно мог бы сесть у себя в комнате.
Отредактировано (2024-12-19 04:51:30)
Думаю, в классе Снейпу приходилось бродить по рядам, приглядывая за Лонгботтомом процессом)
видится мне анон у которого жопы как трофеи на стенах развешаны
Знай, анон, что это ты виноват
Знай, анон, что это ты виноват
Я другой анон, но я оценил
Я другой анон, но я оценил
+1, спасибо за лулзы!
Снейпу явно польстили. Жопы огонь
Читал недавно фик про Снейпа с Макгонагалл, так он тоже снизу был.
Снейпу явно польстили.
Я не специально Изначально собирался сделать худую, но что-то пошло не так
Да почему у Снейпа не может быть нормальной жопки Это ж от внешности вообще никак не зависит, у красивого Сириуса может быть грустная плоская жопень, если с генетикой не повезло + он в Азкабане много лет провел
почему у Снейпа не может быть нормальной жопки
Может! Мы, в конце концов, не видели че там за "крылом летучей мыши" скрывается. И вообще, всем по красивой жопке!
он в Азкабане много лет провел
Типа если 12 лет сидеть жопой на каменном полу, то она станет плоской? Нуачо, я как-то летел 9 часов не вставая, думал, что жопы у меня больше нет, а там хоть кресло мягкое было, а не каменный булыжник
Типа если 12 лет сидеть жопой на каменном полу, то она станет плоской?
если 12 лет голодать и не заниматься спортом,
Но если представить, что Сириус корги...
Но если представить, что Сириус корги...
Аноон
Т.е., ты думаешь, что жопа Сириуса держит форму за счет того. что очень мохнатая и аккуратно подстрижена?
жопа Сириуса держит форму за счет того. что очень мохнатая и аккуратно подстрижена?
Думаю это первое, что он сделал после побега. Остальное было уже не так важно. Список важных дел Сириуса:
1 - Сбежать из Азкабана
2 - Подстричь жопку
3 - Поймать Петтигрю
Жопка Нагайны была внезапна