Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне кажется во время первой магической у Питера не было метки (или, по крайней мере, до того как Волдеморт пошел к Поттерам, не было), потому что не зачем так помечать полезного шпиона
Наверняка Волди мог скрыть Метку шпиону, если надо. Хотя про них вообще не знали.
Аноны, а у нас есть какая-нибудь конкретика, когда именно Мародеры стали анимагами? Помню, что на пятом курсе, а вот когда именно? На летних каникулах перед? В начале года или уже ближе к концу?
Аноны, а у нас есть какая-нибудь конкретика, когда именно Мародеры стали анимагами? Помню, что на пятом курсе, а вот когда именно? На летних каникулах перед? В начале года или уже ближе к концу?
По-моему, было просто:
Finally, in our fifth year, they managed it.
А подробнее вроде не уточнялось.
По разговору у озера похоже, что они провели анимагами уже не одно полнолуние, но сколько — опять же хз.
потом пообщался с местными крысами и узнал конкретное место
Погодите, так анимаги, получается, могут общаться и понимать животных "своего" вида?
Погодите, так анимаги, получается, могут общаться и понимать животных "своего" вида?
Кажется, не только своего?
Сириус с Живоглотом общался, пояснил ему, кого ищет и тот притащил ему пароли из невилловой тумбочки, крысу-Питера пытался поймать.
Сириус с Живоглотом общался
Ох ты, а я и не выкупил такую способность по эпизоду с Живоглотом, потому что думал это потому, что Живоглот полукнизл, а не простой кот, и это он может общаться с анимагами, а не наоборот.
Наверняка Волди мог скрыть Метку шпиону, если надо. Хотя про них вообще не знали.
Ну сам этот рисунок знали, его запускали в воздух УПСы рядом с местами своих убийств, чтобы всех запугать. Так что, если бы у кого-то увидели такую татуировку, то предположили бы связь с Волдом, даже не обладая инфой о том, как работают Метки на коже.
Метка это в первую очередь контроль. Волдеморт от такого бы не смог отказаться. Плюс это Британия. Кто там с короткими рукавами много ходит?
А порекай ещё хороших фиков про молодого Снейпа в треде фанфиков?
Я в этом году делал большой пост, поищи по теме.
Там анон в Холисрачах жопу Снейпа нарисовал. Мне кажется, она достойна внесения в этот тред Для истории, так сказать.
Какая задорная жопа!
Хороша! вот бы её отдельно от Снейпа
Там анон в Холисрачах жопу Снейпа нарисова
Слишком задорная жопа для Снейпа, имхо. У него она должна быть плоская, костлявая и скучная. А эта прямь намекает, что ее от кого-то другого пририсовали. Прям как какому-то Людовику на парадных портерах ноги от балетных пририсовывали, чтобы красиво было.
Ну или это Тонкс позирует. С лицом проблем не возникло, а какая жопа у Снейпа не знает, вот и съимпровизировала.
Там анон в Холисрачах жопу Снейпа нарисовал
Не, ну с такой жопой нужно ещё больше слэшных фиков со Снейпом, чтоб не пропадала
А разве в фиках со Снейпом он обычно снизу?
В фиках со Снейпом он сверху, снизу, сбоку, перпендикулярно, на потолке, под кроватью, в гамаке и на лыжах. Это ж Снейп. Его как только не ебали.
У него она должна быть плоская, костлявая и скучная.
Прям как на том былинном арте с Филчем?
Слишком задорная жопа для Снейпа, имхо
Он её у Сириуса взял поносить!
Он её у Сириуса взял поносить!
Вот ты зачем такое сказал? Мне теперь надо и жопу Сириуса для комплекта
Прям как на том былинном арте с Филчем?
А теперь представь на том арте эту жопу
Аноны, обсуждением жопы Снейпа навеяло, вопрос такой, я фики по ГП вообще не читала, а кто чаще бывает топом, а кто боттомом? В любых пейрингах.
Аноны, обсуждением жопы Снейпа навеяло, вопрос такой, я фики по ГП вообще не читала, а кто чаще бывает топом, а кто боттомом? В любых пейрингах.
В гарридраках лет 10 назад чаще сверху был Драко, в сегодняшних гарридраках - чаще сверху Гарри, в томарри/гарримортах сверху чаще Волд, а вот в снарри - хз, не читала Но сложилось впечатление от разговоров снарристов, что раскладки у них сейчас в целом одинаковые по популярности (но может ошибаюсь), хотя опять же лет 10 назад чаще сверху был Снейп.
а кто чаще бывает топом, а кто боттомом? В любых пейрингах
Знаю только то, что в китайском фандоме популярен боттом Гарри и топ Драко
Канон такой старый, что уже все вариации испробованы и модные раскладки сменились по пятьсот раз.