Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А разве на озвучку не квотам, опять же, набирают?
Кстатеда, и у них там щас принято, чтоб раса актера озвучки соответствовала расе персонажа, так что это бы не спасло.
Почему?
Потому что тонкие черты лица не подразумевают худого лица и тонких губ, это тонкиечерты, блин, а не части лица. Подразумеваются изящные черты лица в целом, и уж точно туда не входит большой нос.
Если ты на этих словах напредставлял изящного красавца - твои проблемы, анон.
Нет, это твои проблемы, потому что ты не понимаешь формулировок, в которых пишешь.
Я тоже считаю, что из Чурсина отличный бы Снейп получился
Да, о Мерлин, да! Поддерживаю всеми лапами, идеальное попадание (по крайней мере в фанон)
Хотелось, конечно, максимально возможного соответсвия книгам в т.ч. и по внешности героев, но видимо, придется смириться, что нет, могут быть совсем другие типажи. С другой стороны, это далеко не худшее, что может случиться в адаптации и вообще не приговор - главное, чтоб актеры играли хорошо и химичили друг с другом. Не в плане фансервиса, этого не надо пжста, а вот каноничные искры. У того же Снейпа - Рикман вообще не отыгрывал злобу-ненависть, которая у него в книгах горела и в глаза бросалась по отношению к Гарри, потом к Люпину и Сириусу. Даже в третьем фильме в Хижине там у Снейпа не горячая ненависть, а тот же мрачно-сухо-усталый вид. Вот здесь хотелось бы, чтоб сериальные актеры додали.
Отредактировано (2024-12-07 14:31:27)
Brett Goldstein has been rumored for the role of Hogwarts’ gamekeeper Rubeus Hagrid
Sharon Horgan and Rachel Weisz for Minerva Mcgonnagall
Чзх, горячие Хагрид и Макгонагалл
Но меня конечно напрягает, что предполагаемые актеры на роль Дамблдора, Хагрида и Макгонагалл всегда разные, а вот Снейп неизменно Паапа. Неужели в его случае уже реально всё решено...
Brett Goldstein has been rumored for the role of Hogwarts’ gamekeeper Rubeus Hagrid
В следующий раз внесут актёра, который играл Дерека в Волчанке как стопроцентного Хагрида.
Действительно забавно выйдет, если в итоге это окажется история Снейпа – его трагической любви, трагической ошибки и трагического искупления
Опять Эничка Давайте когда Драйвера, чоуж
Просто тихо в уголочке снова вздохну о том, что будет сериал, а не мультсериал
Да, я лет двадцать о таком мечтаю
Я по словам про "взрослых и размышления" сразу пронзил желание сделать побольше разговорных сцен, которые стоят дешево.
Sharon Horgan and Rachel Weisz for Minerva Mcgonnagall
Что за бред уже пошел, Рейчел киноактриса и звезда, зачем ей сериал, где она не в главной роли?
Да просто вбрасывают кучу актеров на разные роли, хайп по поводу сериала раздувают.
А я знаете кого больше всего хочу видеть в сериале? Людо Бэгмена, и вообще похуй, кто его сыграет - главное, чтоб показали этого офигенного персонажа и всю его линию.
главное, чтоб показали этого офигенного персонажа и всю его линию.
А чем он офигенен?
Анон пишет:Brett Goldstein has been rumored for the role of Hogwarts’ gamekeeper Rubeus Hagrid
Sharon Horgan and Rachel Weisz for Minerva McgonnagallЧто за бред уже пошел, Рейчел киноактриса и звезда, зачем ей сериал, где она не в главной роли?
Ага, причём малоизвестная Шэрон идёт первой, а обладатель Оскара и заезда Рейчел второй.
Реально абсурд уже.
А чем он офигенен?
Тем, что он отрицательный персонаж мелкого масштаба. Нам показывают, что злодей бывают разные: от абсолютного зла до мелкого мошенника, человечество не делится на хороших людей и пожирателей и все в таком духе.
Ну и сам по себе он колоритный, даже по описанию внешности. Жалко, что в фильме вообще не показали зато какой дракон получился
Реально абсурд уже.
Такое ощущение, что они там сидели на корпоративных посиделках, бахали вискарик, ржали, перебирая самые упоротые варианты, а какой-то журналист сидел в этот момент под дверью и скрупулёзно записывал имена актеров.
Я пронзаю, что обошлось без журналиста под дверью. Они бухали и вбрасывали в интернет имена актеров.
Они даже не бухали, а профессионально создавали хайп и разогревали аудиторию)
Они бухали и вбрасывали в интернет имена актеров.
Точно. Нарушили главное правило не ходить на Холиварку в интернеты пьяным.
Они даже не бухали
Им завезли свеженькую партию кокаинума
пгастити...
Тем, что он отрицательный персонаж мелкого масштаба.
А я не помню, в чем он даже по мелочи был отрицательным, вроде обычным чиновником запомнился, живеньким таким даже, что с ним не так?
Есть ощущение, что актеры бегают от ролей в ГП, а HBO уже лишь бы кто согласился. И актеров очень можно понять: у ГП уже нет такого престижа как 20 лет назад, Роулинг испортила репутацию, а работа лет на 10 как минимум и ты будешь ограничен все это время контрактом, а роль к тому же не такая большая, потому что основной фокус на детей. Ну и играть роли после культовых актеров в фильмах тоже не очень, потому что обязательно будут сравнивать.
Есть ощущение, что актеры бегают от ролей в ГП
И правильно делают. Если актёры перестанут связываться с франшизами типа ГП, зв и прочих, то все будут только рады. И актёры, которых никто не травит, и фандом, что их святыню не испоганили.
А я не помню, в чем он даже по мелочи был отрицательным, вроде обычным чиновником запомнился, живеньким таким даже, что с ним не так?
Он лудоманом был, сам играл и принимал ставки. Близнецы Уизли у него выиграли кучу бабла, а он с ними лепреконским золотом расплатился, потому что настоящее профукал. И Гарри он пытался помочь на турнире, потому что поставил на его победу деньги.
И с Пожирателями он по глупости сотрудничал, Гарри видел в Омуте памяти суд над ним.
Можно вспомнить дневники Рикмана, которые опубликовали после его смерти, и где он со скукой писал про роль в ГП и в целом жалел что на неё согласился. Серьёзному актеру там по сути делать нечего.
И это про фильмы, которые снимались быстрее и давали больше свободы. В сериале будет куда хуже. Плюс негативный имидж Роулинг. До хуя народа уже токсит в адрес всех объявленных кандидатов за ассоциации с Роулинг.
Он лудоманом был, сам играл и принимал ставки
Это само по себе же не плохо, ну то есть вред другим не причиняется, только себе.
Близнецы Уизли у него выиграли кучу бабла, а он с ними лепреконским золотом расплатился, потому что настоящее профукал
Вот это плохо, спору нет, нехорошо(
И Гарри он пытался помочь на турнире, потому что поставил на его победу деньги.
А это я, когда читала, возможно, вообще в плюс ему занесла типа Гарри же помогает, молодец, и на него поставил, верит в него значит))
с Пожирателями он по глупости сотрудничал
Это тоже плохо, но может его заставили угрозами? Но там видимо что-то совсем мелкое было, раз не сидел. Хотя может как-то оправдался...