Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Решаемо, на Кристиана Бейла посмотрите Тем более за черной объемной мантией может и незаметно будет
Да так-то почти всё решаемо.
Но нахуя бесконечно *решать*, когда можно просто взять подходящего по типажу актера.
Это выдающийся рост.
А Сириус у нас - ну просто высокий, статный, красивый.
А Снейп ЗАМЕТНО ниже его.
Выдающийся по меркам поттерианы - это Хагрид три метра ростом. Про всех остальных персонажей типа Дамблдора, Рона, Сириуса и Волдеморта просто сказано, что они высокие, это может запросто быть как 180, так и 200 см.
А что заметно ниже, ну ок, пусть Сириус будет 195, а Снейп 185, разница в полголовы. Подумаешь на 4 см актер выше, это ни о чем.
А ведь раньше умели магией кино фиксить рост актёров в ту, или иную сторону. Сейчас это практически утраченные знания.
А ведь раньше умели магией кино фиксить рост актёров в ту, или иную сторону. Сейчас это практически утраченные знания.
Да ладно, создатели ВК 20 лет назад всё умели, не так давно это было, уже при cgi
Отредактировано (2024-12-07 02:51:20)
В общем, получится та же херня, что и в варианте: чёрного Снейпа травят белые Мародёры.
Осталось только комбо собрать первого и второго, и сериальные Мародёры превратятся в мерзейших свиноёбов, на фоне которых Амбридж засияет.
И я, блядь, ОЧЕНЬ надеюсь, что сценаристам хватит мозгов не вводить вульфстар.
Хе, и большинство наконец увидит, что Мародеры так то и в каноне недалеко ушли от мерзейших свиноебов. Вообще забавно, как все фанаты запрыгали из за кастинга чёрного Снейпа и что это значит для Мародеров. Какжитак, если покажут, что они с Снейпом творили, то все решат что они расисты! Они так ужасно к нему относились, если сделать его чёрным, то их никто не будет любить!
Действительно забавно выйдет, если в итоге это окажется история Снейпа – его трагической любви, трагической ошибки и трагического искупления
У меня ощущение будто у них серьёзные проблемы с кастингом. Продолжают выкидывать новые имена, к которым обращались с предложением, довольно серьёзные источники, и у меня в голове только "кто все эти люди?". И я вроде хорошо знаю британскую коммуналку. Марк Стронг конечно известен и хороший актёр, но на Дамблдора не подходит вообще.
А остальные.... Моника Долан? Джеймс Макардл? Кто это вообще.
Говорят Мэтью Макфайдену предложили роль Дамбодора, и он отказался. Он известный, прекрасный актёр, но Дамблдор? Если правда, то ещё один ебанутый вариант.
Джеймс Макардл? Кто это вообще.
Насколько я понимаю, он вполне себе успешный театрал. В фильмографии есть Звёздные войны, Мейр из Исттауна и Андор, но хз, насколько большие там роли.
Но нахуя бесконечно *решать*, когда можно просто взять подходящего по типажу актера
Глас разума.
Взять нахуй не подходящего актера, а потом героически преодолевать - так победим, видимо.
Можно я хотя бы тут проорусь, что ДРАЙВЕР ТОЖЕ ПЛОХОЙ СНЕЙП!!!!!
КАК И РИКМАН!!!!
КАК И ВОТ ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ОБСУЖДАЕМЫЙ (но этот вне конкуренции, конечно)
Люто плюсую, анонче, ору вместе с тобой.
Сейчас это практически утраченные знания.
Да им просто насрать. Ничего не утрачено. Но зачем делать хорошо работу от кастинга и сценария до съемок, если можно нахуевертить поперек канона, а потом стоять в позе непонятого творца этим тупым (опционально ещё и расистским, сексистским) быдлом.
Я тоже считаю, что из Чурсина отличный бы Снейп получился)
Вообще-то за последнее время выходило более чем достаточно сериалов с годным сценарием
Если бы не существовало третьих Фантастических Тварей, то я бы согласился, что раз один сценарий из ста выглядит нормально, то можно надеяться, что ГП будет хорошим. Но если ворнеры допустили существование этого куска кинематографического говна, то и на качество ГП им будет плевать. Главное красивый визуал для трейлеров и чтобы девочки могли наделать гифочки для соцсетей. А на сценарий насрать.
Худой, тонкие черты лица, страшненький, нервный.
Ты это описание из фиков взял?
Ты это описание из фиков взял?
Ну в книгах ничего кроме жёлтых зубов и сальных чёрных патл не упоминалось, ну или по крайней мере акцента не было. Худоба ладно, если бы Снейп был не худым, а толстым, спортивным или стройным, то нам бы дали знать, нервность это не про внешность, страшненькость это субъективно, но тонкие черты лица откуда взялись? И где же длинные тонкие пальцы для протирки пробирок?
Худоба ладно, если бы Снейп был не худым, а толстым, спортивным или стройным, то нам бы дали знать
Он может быть еще обычным, не худым и не толстым. Худоба так-то тоже отличительный признак.
Мне больше интересно, почему Снейп вдруг нервный. Он же язвительный мудак, откуда вдруг нервозность?
Он же язвительный мудак, откуда вдруг нервозность?
От тонкой душевной организации, которую он маскирует мудачеством.
Ну в книгах ничего кроме жёлтых зубов и сальных чёрных патл не упоминалось
Упоминались узкое лицо, крючковатый длинный нос, тонкие губы и черные глаза. А, нет, черные холодные глаза
Это не тонкие черты лица.
Мне кажется, за Драйвера зацепились, потому что Снейп в его исполнении будет похож на рикмановского, только моложе. Емнип у них и голоса достаточно похожи.
Он кстати сильно худел для роли у Скорсезе, но все-таки есть разница между одним фильмом и сериалом на 7 сезонов по 8 серий. Да и не подпишется он второй раз на десятилетнюю кабалу с известной франшизой, он кмк и о ЗВ сильно жалел, что в это влез.
Это не тонкие черты лица.
Почему? Тонкие губы, удлиненная форма лица, худые пальцы.
Довольно тонкие черты лица.
Ну, по крайней мере - в той степени, куда пухлые губы обсуждаемого каста точно не впишутся.
Если ты на этих словах напредставлял изящного красавца - твои проблемы, анон.
Ну в книгах ничего кроме жёлтых зубов и сальных чёрных патл не упоминалось, ну или по крайней мере акцента не было.
Из английской вики
Snape is described as a thin man with sallow skin, a large, hooked nose, and yellow, uneven teeth. He has shoulder-length, greasy black hair which frames his face, and cold, black eyes. He wears black, flowing robes which give him the appearance of "an overgrown bat".[60] The youthful Snape had a "stringy, pallid look", being "round-shouldered yet angular", having a "twitchy" walk "that recalled a spider" and "long oily hair that jumped about his face"
Тощий, сутулый, с землистым цветом лица, желтыми неровными зубами, крючковатым носом, черными глазами и черными сальными волосами до плеч. Описание неприятное, но оно не про красоту или ее отсутствие, а про неухоженность. Так что можно любого худого и носатого брать, сделать ему накладки на зубы, сальный парик, линзы в глаза, если они не карие, бледный грим и готовый Снейп.
Просто тихо в уголочке снова вздохну о том, что будет сериал, а не мультсериал вроде Аркейна. Как офигенно могло бы быть! И внешности всем можно без проблем сделать от первой до последней буквы, как в книге, и на озвучку набрать чисто за игру, а не за внешность, и дети точно повзрослеют, как надо, и какие хочешь виды и сцены показать, потому что никакого технического ограничения И стоило бы явно дешевле
и на озвучку набрать чисто за игру, а не за внешность
А разве на озвучку не квотам, опять же, набирают?