Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я что-то представил себе концепт больноублюдочных отношений, где влюбленная до одержимости Тонкс придает себе внешнее сходство с Сириусом а еще я почему-то не удивлюсь, если эту всратую хуйню кто-то уже написал
Я читала только, как Тонкс пытается сделать Люпина похожим на Сириуса, который запал ей в душу с детства, но вот незадача, помер.
Можно я хотя бы тут проорусь, что ДРАЙВЕР ТОЖЕ ПЛОХОЙ СНЕЙП!!!!!
КАК И РИКМАН!!!!
КАК И ВОТ ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ОБСУЖДАЕМЫЙ (но этот вне конкуренции, конечно)
Обнимемся, анон.
И что-то чем больше думаю, тем яснее понимаю, что после настолько бледного и крючконосого Снейпа ознакамливаться с тем, как там эти "мы сделаем максимально по книгам"-криэйторы собрались раскрывать взрослых персонажей, я не готов. Определённо не готов.
А мне реально стрёмно за Сириуса. Ему и в прошлой экранизации не то чтоб повезло. А в сериале будет, наверное, пиздец-пиздец...
Проблема нынешних сценаристов в том, что у них нет мозгов они пишут как угашеная нейросетка.
Вообще-то за последнее время выходило более чем достаточно сериалов с годным сценарием. На все том же хбо Пингвина месяц назад отпремьерили - фанаты дс в большинстве своем в восторге, цивилы в восторге, даже те кому Бэтмен Ривза не очень понравился, наверняка кучу актерских наград соберут. Да все те же Наследники, над которыми работала Франческа Гардинер - охуенный сценарий, вот именно текст невозможно крутой.
Если ты не смотрел проекты с качественными сценариями, это не значит что их нет.
Может, снейпоблэк сделают? Лавхейт сейчас популярен, пейринг Саурона и Галадриэли из колец власти не даст соврать. А влюбленность Снейпа в Лили выпилят нахуй, а то англоязычный народ уже жалуется, что черный инцел-нацист, всю жизнь одержимый белой женщиной, это очень проблематично.
Раз можно обсудить фан каст, Юрий Чурсин был бы неплохой такой Снейп.
Юрий Чурсин
Нет уж, хватит с меня Рокэ Алвы
для меня идеальный актер для снейпа - тот кто в формуле любви калиостро играл
для меня идеальный актер для снейпа - тот кто в формуле любви калиостро играл
у него рост был метр 75
Нет уж, хватит с меня Рокэ Алвы
Что, играл плохо? Раньше, вроде, норм актер был. Ну и чисто внешне попадает в Снейпа очень даже,на мой взгляд, когда моложе был. Сейчас уже ему 40+
Может, снейпоблэк сделают?
Эхх, не обнадеживай меня, люблю этот шип, но знаю, что не дадут
Что, играл плохо?
Мискаст он сферический
Это как если бы его сейчас у нас не на Снейпа фанкастили, а на Сириуса. Но на Снейпа он вполне катит, тут я согласен.
Можно я хотя бы тут проорусь, что ДРАЙВЕР ТОЖЕ ПЛОХОЙ СНЕЙП!!!!!
Судя по всему, они запомнили вот этого одного мужика с носом и длинными чёрными волосами, а о такой мелочи, что это амбал двухметровый, забыли
Я по-прежнему жду его в кентаврах
у него рост был метр 75
У Снейпа такой же.
Эх, жаль Броуди сейчас уже 51, а то может народ бы его требовал вместо Драйвера.
У Снейпа такой же.
Тогда зачем фанкастят Драйвера?
Эх, жаль Броуди сейчас уже 51, а то может народ бы его требовал вместо Драйвера.
Вот и нравится мне он, и подходит более-менее, но почему-то всегда казалось, что ну нет, не то.
Мне актеров жалко. Они вроде как аудитируются вслепую, т.е. не зная источника, а им никто не говорит на что, т.к. обычно большие проэкты закодированы. Но гавно разгребать в большей части им
Тогда зачем фанкастят Драйвера?
Затем, что у него лицо очень подходящее и актер он замечательный. И я хз, откуда анон взял, что Снейп 175, я помню по поводу его роста только то, что он ниже Сириуса. Конкретные параметры нигде не назывались. Так что Сириус может быть допустим 195, а Снейп 189, как Драйвер, и противоречить канону это не будет.
Вот что касается возраста и американского гражданства это да, проблема
Ну кмк дело не чисто в росте, но скорее в общей эээ амбалистости
дело не чисто в росте, но скорее в общей эээ амбалистости
Это Снейп, который в качалку ходил.
Имхо, Драйвер всё-таки получше большинства других фанкастов. Между Драйвером и Гаррелем/Харингтоном/тд я бы выбрал Драйвера. Но он шкаф и это всё портит, да.
Отредактировано (2024-12-07 01:21:07)
Затем, что у него лицо очень подходящее и актер он замечательный. И я хз, откуда анон взял, что Снейп 175, я помню по поводу его роста только то, что он ниже Сириуса. Конкретные параметры нигде не назывались. Так что Сириус может быть допустим 195, а Снейп 189, как Драйвер, и противоречить канону это не будет.
Если бы Сириус был НАСТОЛЬКО выше среднего роста, то про это было бы сказано отдельно, и не раз. Это выдающийся рост.
А Сириус у нас - ну просто высокий, статный, красивый.
А Снейп ЗАМЕТНО ниже его.
Но он шкаф и это всё портит, да.
Решаемо, на Кристиана Бейла посмотрите Тем более за черной объемной мантией может и незаметно будет