Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Новая порция слухов по касту, источник тот же что изначально слил про Паапу-Снейпа на реддит
Monica Dolan has the offer now for McGonagall, James McArdle has been offered the role of Hagrid and Matthew MacFadyen just passed on Dumbledore
Чёт совсем хуйня пошла, кто вообще предложил этому мужику роль Дамблдора? Макгонагалл и Хагрид тоже трешак
Макфэдьен чёт больно молодой, он внешне даже на свои 50 не особо тянет. А вот Хагрид мне даже внезапно нравится.
А вот Хагрид мне даже внезапно нравится.
Какой-то слишком молодой Хагрид
Хагрид тоже трешак
В прошлый раз ругались, что актёры слишком старые, в этот раз - что слишком молодые
Прям реально какие-то странные варианты тут, первая предложенная Макгонагалл как-то более Макгонагалл, и Снейп хотя бы в возраст попадает. Ну нет, на правду не тянет.
Я когда-то фантастил молодого МакФэдьена времен Спуксов и ГиП на роль Люпина, а теперь его в Дамблдоры сватают
Нет, понятно, что он с командой сериала очень хорошо знаком, но блин.
Кстати, Файнс тут на Волда Килиана Мёрфи предлагает
В прошлый раз ругались, что актёры слишком старые, в этот раз - что слишком молодые
С другой стороны, молодых то проще загримировать на постарше.
Тем более в отличие от первой экранизации тут все понимают, что это контракт лет на 10. Возможно те, кто постарше, могут опасаться, что не потянут.
МакФедьен - мой любимый британский актер, но Дамблдор из него что-то не очень
на снейпа надо брать Рэдклифа
образ с каре у него есть
Отредактировано (2024-12-06 22:05:23)
Ещё слухи
на снейпа надо брать Рэдклифа
образ с каре у него есть
И будет у нас голубоглазый Снейп, потому что у актёра аллергия на линзы
Зато прикиньте, как Северитус и Снарри опять взлетят? Ренессанс!
И Уотсон на Макгоннагал и Гринта на Дамблдора
а на молодняк нанять талантливых ноунеймов, чтобы обеспечить следующее поколение селеб
Зато прикиньте, как Северитус и Снарри опять взлетят?
и снейпуполз заиграет новыми красками
Отредактировано (2024-12-06 22:14:22)
Вообще, Рэдклиффа надо брать, причём предложить ему что-нибудь максимально всратое, он точно согласится
Производственная группа прекрасно осознает трудности, связанные с продолжением культового образа Северуса Снейпа в исполнении Алана Рикмана. Таким образом, их намерение состоит в том, чтобы пойти в немного другом направлении с подбором актеров
И к чертям переделать их до неузнаваемости. Охуенно
А чо только на Снейпе так отыграться пытаются? Давайте переделывать всех! Хочу худосочного бисёнистого, гладковыбритого Хагрида с андеркатом, пухлого и чернявого азиатского Драко, рыжую миленькую Беллатрису с голливудской улыбкой, а у Гарри в этот раз должны быть карие глаза, при том, что у Лили будут голубые.
Отредактировано (2024-12-06 22:17:11)
ему что-нибудь максимально всратое, он точно согласится
Пивза? Пусть летает привидением по Хогвартсу вместе с другими актерами старого каста.
Концептуально!
максимально всратое
Добби?
Гринта на Дамблдора
Если не отмажется от пиздеца с налогами, то сыграть он сможет только Гриндевальда
Вообще, Рэдклиффа надо брать, причём предложить ему что-нибудь максимально всратое, он точно согласится
Фелтона надо брать! Он до сих пор не отошел от съемок, согласится и на всратое, и на супервсратое)
Хочу худосочного бисёнистого, гладковыбритого Хагрида с андеркатом, пухлого и чернявого азиатского Драко, рыжую миленькую Беллатрису с голливудской улыбкой
И юную блондинку-кудряшку Макгонагалл!
то сыграть он сможет только Гриндевальда
почему я подумала "тогда редклифа надо на дамблдора брать"?!!
Добби?
Крюкохвата.
Да! А на роль Молли взять жгучую испанскую фам-фаталь под 180 ростом
и все происходит не в Англии а в Африке. А три брата заключают сделку не со смертью а с бароном Субботой.
Чет я подумал, я уже свыкся с таким Снейпом (актер сам по себе внешне зашел, и мб и сыграть сможет каноничный характер), а потом окажется, что возьмут все-таки не его и опять привыкать
И среди всего этого прекрасия, которое мы тут накурили, каноничным останется один Кингсли , который будет грустно и немного с недоумением смотреть на весь этот блядский цирк и гадать: какая сволочь распылила над Британией килотонны оборотки, смешанной с огневиски.